главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 5, [продолжение]
Josh
хомячег
спортсмены

Каманда Зайчегов прастите за сеняшнюю игру... плохо в нее вошел... мало размялся.. сорри...
Сеня хакей наманый быль... токо площадка на такое количество чилавегов не расчитана.

Время 12:18 Паша и Лена паЗдРавлЯю ВаЗ с 3-х летиЕм СаВмеСтДнОй СапРажесКой ЖиСтНи точка ЖулАю ззЗззЧаЗЗтЬя и СямЕйНоГо БлАгОпОлуЧиЯ, точка и куча воскл. знаков
27.06.06 - 22:44 #1086965
Sardina
спортсмены

Саня, большое спасибо:-)

Только что в игре с Испанией победила Франция 3:1. Это просто подарок к нашей дате! (Я всегда болею за Францию.) :)
27.06.06 - 23:57 #1087042
Stefan
посетители

Pan, a tebe vse 80 mm ili razbavit' drugimi razmerami, eto esli escho uspeu kupit...

tot je vopros k Josh i Iva
28.06.06 - 00:16 #1087064
Юлька
спортсмены

Дорогие мега-роллеры, Лена и Паша!... и просто очень хорошие человеки! :) Поздравляю вас с третьей годовщиной свадьбы! Желаю любви, здоровья, взаимопонимания, удачи во всех начинаниях и исполнения самых заветных желаний! :)
28.06.06 - 06:19 #1087157
pan
спортсмены

Серега, мне все по 80.
28.06.06 - 06:21 #1087159
Stefan
посетители

Ok, Pan, nashel magazin gde mojno lichno vziat', chtobi za shipping ne platit.
a esche kupil 4 pari b/y perchatok, v horoshem sostoianii, po $15, tak chto skoro budete igrat' kak nastoiasCHie hockeisti...
28.06.06 - 07:45 #1087182
KOCTA
спортсмены

Серега, если не трудно и удастся, купи и мне таких же мегаколес 16 штук, 80мм.

Вчера был мой первый хоккейный матч. Офигенно понравилось! Правда, здоровья мне хватило ненадолго -- дыхалка закончилась минут через 10 :( но потом я отдохнул на воротах (правда, пропустив пару банок ;)))) и начал действовать в защите более осмотрительно, и доиграл до конца. Конечно, нужно тренироваться и играть, чтобы все хорошо получалось, а то я столько раз промахивался мимо мячика, что сам себе удивляюсь ;)))

28.06.06 - 07:51 #1087185
iva
спортсмены

Pan, Sardina, мои поздравления!!! 3 года это уже не мало!!! Желаю вам ещё 70-ю годовщину отметить, причём безо всяких там радикулитов и прочих болезней да ещё и на роликах!!!

Серёга, мне можно или 80 или 82мм. Меньше и больше не надо.
28.06.06 - 07:58 #1087192
VenNez
посетители

Серега, мне перчатки отложи, я просил, размер М. И посвежее если можно :-))

Neznan
28.06.06 - 08:09 #1087203
January
посетители

TO PAN & SARDINA :
Ребятки!!! Мы с Дахой присоединяемся ко всем поздравлениям с вашей годовщиной весьма знаменательного события. Складывается впечатление, что на роликах вы выехали прямо из ЗАГСа.
Желаем вам как минимум до бриллиантовой свадьбы вести такой же активный и насыщенный образ жизни, какой вы избрали для себя, а мы будем подтягиваться изо всех сил... и .... горько!!!!!

2БОРОДА:
Коль, если вдруг не увидимся, желаем, чтобы столь успешный провессиональный старт послужил трамплином для стремительного взлета карьеры. В общем, семь футов под килем тебе, и следуй на крейсерской скорости к получению почетного звания КДП!
28.06.06 - 08:26 #1087232
Modesty
скромняга
спортсмены

а еще не поздно присоединиться к просьбе купить и мне 8 штук кАлес 80 ммтаких прикольных?
ежели можно, уду очень благодарна )))

Лена, Паша - поздравляю !!! даешь отмечание и бриллиантовой свадьбы ветеранским составом РОллер клуба нврск!!! :D :D :D

зы о, у January тож мысли про бриллиантовую свадьбу :)
28.06.06 - 08:30 #1087238
Josh
хомячег
спортсмены

Серега мне все 4 по 80мм если можно.
28.06.06 - 08:46 #1087266
pan
спортсмены

Вчерашняя покатуха началась у нас прикольно. Ленка с Димкой стояли в подъезде в роллах, а я в тапочках и мы все смотрели на дождь. Светило солнце и шел дождь. Решили ехать по мокрому. Осторожно доехали, на Леднева V стоп получался отличный :-) Правда, когда едешь соулом и видишь, как вода ручьем стекает с колес ... брр.

Хоккей начался неожиданно. Поделились по Серегиному принципу. Получаются правда неравные команды, ну да ладно. Отыграли, первую игру. Важна тактика, ой как важна.

Потом приехал Вадик с Игорем, переделились и давай рубится снова. Получились Красавчеги против Пецев. Правда Коля рубился за Красавчегов и это хорошо. Сидор, как обычно, лупил голы своей мелкой клюхой, Вадик разрабатывал стратегии, а мы втроем тормозили :-) На самом деле в середине игры мы растерялись, Вадик провел беседу и мы собрались. Хотя последний гол дался с большим трудом и был очень спорным. Саня, может укоротить ворота и натянуть на них сетку? Сделать сантиметров 50 в высоту. Давай я помогу.

Открытием дня оказался КОСТА. Наконец то он взял в руки клюху и ощутил мощь пацанской игры - ХОККЕЙ! Костя Буре оказался очень неплох. Бился, как лев. Маладец. А дыхалка и держание мяча придет с опытом.

Я вообще считаю, что успех Красавчегов - это умение Сидора играть на пятаке и стратегия Вадика и его умение контролировать всех, чтобы придерживались стратегии.

У меня была пару выходов один на один и нифига не смог забить. Проблема с концовкой и выходами один на один. Нужно будет потренироваться, надеюсь Серега приедет и покажет нам стандартные ситуации. Как хоть бить :-)

Леха, купи себе клюшку! В Краснодаре возможно есть в ВЛ на Красной(которая в самом начале Красной)

28.06.06 - 08:56 #1087283
VenNez
посетители

В Краснодаре были с Колей вначалелета - клюшек нету, не думаю что из завезли летом.
28.06.06 - 09:17 #1087338
Sardina
спортсмены

Юлька, iva, January, Даха, Modesty и КОСТА (отписавшийся в приват)!

Всем вам большущее и нечеловеческое спасибо за поздравления! Очень лестно слышать такие отзывы и пожелания нашему скромному тандему :)

Да, мы вчера активно поболели за Красафчегов! Хотя вообще-то иногда хотелось и противоположную команду поддержать. Может быть, и правда вам лучше меняться игроками время от времени? ;) Простояла на роликах весь хоккей, вместо того чтобы слалом тошнить. Зато потом мы с Пашей и Игорем отлично выкупались, после покатухи морская водичка - это пять! Всем рекомендую.
28.06.06 - 09:46 #1087417
MoredHell
мордя
автофорумцы

Нифига не воткнул :blink:
ЛоЛсон, продай себы :)
28.06.06 - 10:43 #1087604
Day
ясная
спортсмены

Я, как обычно, опоздала, все слова поздравлений сказаны и запатентованы... :unsure: Тем не менее, ставлю свою подпись под всеми теплыми, дружескими, нежными поздравлениями и пожеланиями... : ) Паша и Леночка, люблю вас обоих, вы самые добрые и отзывчивые ребята из всей нашей компании, спасибо вам))

А мы вчера поехали от самолета до забора вдвоем... горка у самолета и Исаева мной были успешно преодолены, а вот на Толстого контроль за скоростью я потеряла...В-стоп не получался, когда получался-не помогал, я начала выписывать какие-то кренделя между машинами, которые кто налево, кто направо, кто паркуется, кто задом сдает....представляю, каким матом меня там крыли... :unsure: Слава богу, обошлось без травм, я даже в итоге не упала... Но отсюда вывод: вратарь не должен ходить за пивом... © :) Тьфу, надо больше тренировать такие весчи...((
А приехали под забор, посмотрели на бухту, на глазах скрывающуюся за стеной дождя и начали в темпе вальса снимать роллы и тикать на фиг. Так покатуха и закончилась, не успев почти и начаться...(( А дождь был офигенный, нас он застиг возле Аромы, вы юркнули в арку, и я время от времени выходила исполнять под ним пляски южноамериканских индейцев.... : )
28.06.06 - 10:58 #1087657
MoredHell
мордя
автофорумцы

рне понял с чем подзравлют Ленку, но я тож присоединяюсь ко всему вышесказанному :)
28.06.06 - 10:59 #1087664
Day
ясная
спортсмены

Мордяхей, ты слово свадьба знаешь? :D
28.06.06 - 11:03 #1087672
Sardina
спортсмены

Day, MoredHell,

вас тоже искренне благодарю!
Женька, роллеры все хорошие и добрые, по понятиям:-))) (здесь должен быть асечный смайлик с "пальцегнутостью"=)))

MoredHell, :D У нас с Пашей 3-летие брака, вот. Столько не живут (с) :) Паша, наверное, не считает это великой датой, поэтому на поздравления и не отвечает! Одна отдуваюсь. Но это приятная обязанность ;)

Сегодня кататься не приедем, а приедем завтра! Кстати, надо бы провести репетицию того, что будете показывать на Санузле! Хотя бы основные точки над Ё расставить. По-моему, выступать надо будет в субботу, 1 июля. Именно тогда, согласно программе, будет шоу "Полосатый рейс", в связи с чем нас и просили быть "в чем-нибудь в полосочку"! :)

Предполагаю, что сцену установят на днях...
28.06.06 - 11:11 #1087696
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос