Я, как обычно, опоздала, все слова поздравлений сказаны и запатентованы... :unsure: Тем не менее, ставлю свою подпись под всеми теплыми, дружескими, нежными поздравлениями и пожеланиями... : ) Паша и Леночка, люблю вас обоих, вы самые добрые и отзывчивые ребята из всей нашей компании, спасибо вам))
А мы вчера поехали от самолета до забора вдвоем... горка у самолета и Исаева мной были успешно преодолены, а вот на Толстого контроль за скоростью я потеряла...В-стоп не получался, когда получался-не помогал, я начала выписывать какие-то кренделя между машинами, которые кто налево, кто направо, кто паркуется, кто задом сдает....представляю, каким матом меня там крыли... :unsure: Слава богу, обошлось без травм, я даже в итоге не упала... Но отсюда вывод: вратарь не должен ходить за пивом... © :) Тьфу, надо больше тренировать такие весчи...(( А приехали под забор, посмотрели на бухту, на глазах скрывающуюся за стеной дождя и начали в темпе вальса снимать роллы и тикать на фиг. Так покатуха и закончилась, не успев почти и начаться...(( А дождь был офигенный, нас он застиг возле Аромы, вы юркнули в арку, и я время от времени выходила исполнять под ним пляски южноамериканских индейцев.... : ) |