Дождь закончится... - это наверное где-то в джунглях.
Итак, игра вчера.
Заметный прогресс у Лехи и даже у Хули. Мне показалось, что Игорь больше играл в пас, хотя народ со мной не согласен. Леха лучше, гораздо лучше. Главная ошибка - частое ведение мяча впереди с клюшкой в одной руке. Защитники снимали такой мяч на раз просто. Понравилось, когда Вовка сказал, что будет бегать. Молодец, шел вперед, забирал, играл в пас. Косяк - нужно бороться до конца, не бросать противника на полпути. Хулиган, ну что тут сказать. Все и так понятно. Пока не хватает навыков торможения, быстрого разворота и конечно последнего удара. Как я уже говорил, нам всем нужно становится и лупить мячиком в стенку. Костя, тебе нужно это делать больше всех, привыкать к мячу. А также бегать с мячом на скорости. Для этого приезжай пораньше и тренируйся до игры.
Незнан вчера клево рубился, правда были жалобы на точки клюшкой в корпус при ожидании паса на пяточке. Вовка отодвигал клюшку рукой. Давайте аккуратнее рубиться, без явных нарушений.
Вадик вчера был дохлый и бегал не много. Когда мы поделились, то я решил, что Серега с Вадиком нас просто порвут. Но не так все было и страшно.
Я потупил немного в начале, потом вроде выправился. Играл через центр дохрена, уж больно хотелось пас хороший дать.
Самая мега игра началась, когда свалили Незнаны. Мы поделились на дохликов и команду Буре. В команду дохликов вошли я, Хуля, Леха и Серега(не Stefan). Порвать нас должны были в секунду, но команда Буре: Серега, Дима, Вадик, Игорь, расслабились. А наши напряглись и заиграли в пас, бились, как львы. И забивали, даже вели в начале.
Это очень хорошая практика. Когда собирается слабая команда, то все равны и нужно играть. Никто орать не будет, расчитывать только на себя и своих партнеров. Просто приходится играть. Я реально тащился от игры, от игры наших ребят и подтрунивал над командой Буре :-)
Вчера еще была пара не слабых уборок. Вадик валялсо, Незнану по ногам дали, Хуля, как подбитый вертолет валялсо. Димка тоже иногда жалуется на убитые голени. Дело в том, что силовая борьба будет расти, удары будут сильнее. Нужно защищаться. Рекомендую всем купить защиту на голени и усилить свои перчатки.
Всем еще раз спасибо за игру.
Хоккей будет еще сегодня. Приходите. |