КОСТА, шли бы Вы. Народ пытался креативничать, моск напрягал. А ты сразу флудерасты. Блин, Маяковский, нашелсО. Давай лучше приезжай, тебе тут клюха из Штатов пришла.
Вчерашняя покатуха удалась. Я на и с покатухи ехал один, практически все время по дороге. Туда ехал по Советов, по встречке с правой стороны. Навстречу Газель, места нам разъехатся вполне хватает. Вдруг на охрененной скорости в эту щель протискивается черная машина и на меня. Пришлось выпрыгивать на тротуар. Но все было под контролем, я был к такому готов.
Насмотревшись последнего видоса с Рекилом и Алкашем, я решил сделать тренировку с FSK уклоном. Послайдить и попрыгать немного.
Я наконец то выкупил фишку параллела. Не нужно разворачивать плечи после входа и скользить боком.
Пытался еще делать Asid cross на средней скорости.
Уверенности добавляла защита на голень. Потом притащил две доски и учился через них прыгать спиной вперед(fakie). Причем был 180, а потом fakie. Была бы еще тумба, чтобы запрыгивать можно было. На фишках не дается пока восьмерка heel-toe. Незнан творил что-то нереальное. Саня впрыгивал в Soul wheeling и ему вполне удавалось удержаться в нем.
Сидор вчера проехал на носке ванвилом метра 2-3 и свалился из-за камня. Круть. Про Егора я вообще молчу.
Под вечер подтянулись Day c Хулей. Хуля сразу же замочил мальчика, а Day нарабатывала прыжки через доски. Дашка мелкая тоже научилась через доски прыгать. January уже лучше катается, но боится упасть, отсюда и тормоза в роллер развитии. Ну ничего, все будет.
|