А мне сегодня понравился Леха, по сравнению с прошлым разом он смотрелся мега круто. Еще научится держать мяч и перед пасом поднимать голову, будет вообще круто.
Сегодня была именно игра, пас и рубились все до последнего. Было видно, что Сереге играть труднее, т.к. чаще его встречали и не давали спокойно бегать, а так же мешали бить.
Вадику помогал Димка и постоянно или я или Леха подключались по центру. Пару раз мы тройкой заходили, я оборачивался и видел защитника возле ворот. Это клево, что позиции держали.
Не удавалась концовка, это пока главная проблема для нас всех.
Незнан, спасибо. Я себя сегодня чувствовал лучше, силы правильно распределил и под конец хотелось бегать. Клюшку стал еще жестче держать.
Было жаль, что Игорь и Серега так и не хотели играть в пас, слишком много было лишних проходов и рубилова.
Сереге респект за то, что он опять всю игру сделал, и в защите и в нападении отрабатывал.
Хулиган, тебе учиться держать клюшку жестче, бегать с мячем на скорости, резко останавливаться и бить по поворотам. А также прижимать мяч к земле при отборе и останове. Вовке нужно больше активности, было явно видно, что парень старается и боится накосячить, хочет сыграть наверняка. Нафиг, больше играть, больше проходов и больше бить.
Всем спасибо за мега хоккей.
|