Вадик, это одна из основных проблем с которыми я сталкиваюсь в последнее время и которые меня злят. С Ленкой тысячу раз ругались по этому поводу. Хоть водила и должен уступить, но если тебя поломают на дороге, будешь страдать только ты. Никто никому ничего не должен, все условно и относительно.
Я часто попадаю в ситуацию, когда машина проезжает мимо меня с нормальной скоростью, я расчитываю на это, толкаюсь и въезжаю в машину, т.к. она резко погасила скорость или остановилась. Поэтому нужно быть всегда внимательным и не рисковать. Красный свет не означает для водителя, что нужно остановиться. Это значит лишь то, что если дело дойдет до драки, то у тебя есть повод докапаться, т.к. он проехал на красный свет.
Просьба ко всем внимательно проанализировать подобные случаи у себя и стараться избегать их.
Вчера стоим с Леной на проспекте, на светоофоре. Красный. Через дорогу переходит жЫрная свЕнья и стоит с какими-то мешками на разделительной полосе. Она мешает, все матеряться. Загорелся зеленый, она выиграла 1-2 секунды по сравнению с нами, но подвергла себя охрененной опасности. Жаль, что ее не сбили на наших глазах и мы не увидели море крови. Мне так хотелось взять на память ее пляжную шапочку, залитую кровью.
Я бы пошел в суд и защитил водителя МАЗА, который бы ее сбил. А лучше троллейбуса, чтобы еще и током ебнуло.
ПервыйНах7страница! |