главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 5, [продолжение]
Hools
самурай
модэры

Это которые красненькие?
25.07.06 - 17:02 #1131899
epatashka
посетители

to vanch: намажь Солкосерил-гелем. Заживет мгновенно
25.07.06 - 17:13 #1131921
pan
спортсмены

Катуха сегодня, прыжки!

Димка - 130, почти 132.
Гогсон 115, на 120 валялсо по асфальту.
Я и Хулс - метр
Сидор 95

И сюрприз дня - Хищница, 95см.

Димке нужно напрыгивать высоту, нарабатывать технику преодоления планки и приземления. Гогсону нужно нарабатывать технику ВСЮ, нахрен такие уборки не нужны. Егор, мне кажется 125 твоя высота. Думаю, что мы с Хулей распрыгаемся до 115, но нам нужно серьезно работать над техникой. Я чуть чуть подпрыгиваю и поджимаю ноги в сторону. А нужно за счет пресса поднимать колени к груди и ноги в сторону. Короче мне нужно худеть и пресс качать, ибо слаб он совсем.

Вадег берег штаны и написать мне нечего, Незнан халявил и сказал, что ему прыгать в высоту впадляк. Леха тормозил не по деццки, но думаю, что он преодолеет психологический барьер и будет прыгать как Гогсон и выше. Леша может оказаться темной лошадкой.

Оля, если ты сегодня прыгнула 95 см, значит при наличии техники сможешь прыгнуть 110 -115. Тренируйся и в Воронеже на след. год уделаешь Ольгу Фадину. Рекорд России и как бы не мира - 110 у девушек. Она ростом поменьше тебя, так что у тебя есть шанс, тренируйся.

Модя, Женька, Эвелина, вы тоже нарабатывайте стабильность на 50 см, тогда сможете на 4 ступени запрыгивать.

Народу сегодня собралось - ужос.
25.07.06 - 23:02 #1132290
iva
спортсмены

Я прыгнул 1.03м в самом начале, когда ещё никого и не было.

И как я не берёг штаны я всё же прыгнул свои 360 правда через маленькую планку (даже не знаю что там за высота была).

И чуть-чуть успел уделить время новичкам.
25.07.06 - 23:04 #1132295
gogson
зайчег
спортсмены

Эх наубирался я сегодня, разбил локти, потянул ногу, и под конец упал в какую-то лужу мокрой грязи у океана на ровном месте; Вадик остановил меня от прыжков сказав что хватит уродоваться, в противном случае думаю убился бы в лепешку об этот асфальт, думаю моя проблема была только в прыжках на 1.20 с потянутой ногой. Потом поехал в вышку, и все смотрели на меня как на бича с пятном говна на спине и кровавыми локтями, а я шел довольный с роллами в руках и думал , - "клево! 1.20 точно будут мои!"

хищница отожгла, прыгала, аццки убиралась, вставала, и ехала опять прыгать, еще и еще, и взяла свое. Тебе респект.
95 см-это призовое место у девушек на соревнованиях.
у чуваков - начиная с 1м20см. 1м30см - стопроцентное призовое место.
Нужно не забывать что эти цифры нужно прыгать стабильно каждую с первой попытки. И приземляться на ноги без касаний руками земли и падений, а то попытка не засчитается.

... а еще наконец поддалась пара новых сложных слаломных элементов, которым я посвящу ближайшее время, что самое главное :D
26.07.06 - 00:11 #1132358
ИскательКР
посетители

Да вы я гляжу прям бумеры тут сплошные, у вас что в Новороссе гравитация заниженная??? ;))) В общем завтра на рынок за стройматериалами и буду делать стойки для прыжков ....

з.ы. Всем привет!
26.07.06 - 02:13 #1132389
ЛЁлька
посетители

Привет всем! Под этим ником прячется белобрысое создание из Краснодара.
Наверное тема уже не актуальна, но на правах мяса пофлужу малость. И ваще, не виноватая я, я сразу хотела написать, но модератор только седни меня допустил до красной кнопки.

Еще раз вам всем огромный респект! Вы прото зажгли огни Магадана! Рада знакомству! :D
DAy, отчет супра, с радостью утащила его себе в жж :)))) все четко и с юмором, маладца.
Modesty, большой спасиб за подаренную фишку, очень нра
Eveline, а можно еще фоток? ну немножко? ну пажалстаааа
Очень хочется видос посмотреть. Наш если честно лажанули, засранцы :unsure:
pan, в гости? не вопрос! зовите!!!!
26.07.06 - 03:11 #1132397
Vrat
посетители

Да вчера клево попрыгали. Народа действительно собралось очень много, скорей всего посмотреть не на то как мы прыгаем, а на полеты Гогсона.
Ягор поосторожнее.
Димка - 130, почти 132.

На самом деле вчера была чисто взата высота 1.32, а вот 133.5 взята с падением при приземлении.
Порадовала Хищница, так держать!
26.07.06 - 05:56 #1132413
хищница
жывотное
отклоненные

хищница отожгла, прыгала, аццки убиралась, вставала, и ехала опять прыгать, еще и еще, и взяла свое. Тебе респект.

Егор, спасибо! Вообще-то, большинство моих падений только выглядят жутко, а на самом деле несерьезны :D, огромное мерси всем кто учил мени катадзе, т.к. благодаря общим стараням научилась правильно группироваться при падении и обхожусь теперь (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) даже без синяков :D

Оля, если ты сегодня прыгнула 95 см, значит при наличии техники сможешь прыгнуть 110 -115. Тренируйся и в Воронеже на след. год уделаешь Ольгу Фадину. Рекорд России и как бы не мира - 110 у девушек. Она ростом поменьше тебя, так что у тебя есть шанс, тренируйся.

Тренироваться буду облизательно! Прыгать мне нравится, а через планку особенно, она приятней, чем коробочки ;) родная и знакомая, хи-хи
Осталось только выработать стратегию по отработке техники :) Паша, тебе отдельное мерси за моральные посулы :)

Порадовала Хищница, так держать!

Дима, а как саму себя порадовала, ты бы знал!!!! Домой приплыла улыбающаяся амеба, родители стали страшивать причину щенячьего восторга и после указания высоты мама пришла в шок, папа поддержал и пожелал удачи в покорении следующих высот :)

P.S. мотря как прыгает Дима становилось обидно ,что у самой так взлететь не получаетьсо... хочу полета! :P

26.07.06 - 07:32 #1132425
Day
ясная
спортсмены

Лёлька,
спасибо)) кинь в меня ссылкой на жж, если можешь))
Приглашение было вами получено еще при нашем отъезде, считайте, что дублируем его-приезжайте!))

А я пока на скамейке запасных-думаю, сегодня не буду кататься стопроцентно, на дальнейшее пока не уверена. Вчера слишком жестоко убралась на планке-на спине появилось какое-то уплотнение, дико болючее, левую руку не могу ни поднять, ни в сторону отвести. Спать не левом плече тоже не могла-болит ужасно. :(
26.07.06 - 08:31 #1132481
Hools
самурай
модэры

... да. Метр. Надо дрючить технику.
Кстати, если бы мы, Пашка, не так долго распрыгивались -спокойно бы вязли 1.05, а так ноги уже устали.
26.07.06 - 09:17 #1132562
Vrat
посетители

Как я вижу господа роллеры прыжки практически всем пришлись по вкусу, ну по крайней мере многие попробывали по нескольку раз прыгнуть. Однозначно могу сказать, что техника пока хромает у всех, включая и меня.
Ольга показавала вчера хороший результат, но как токового прыжка я не увидил, да и греб не ахти. В гребе по моим понятия ролики должны быть параллельно земле, а у тебя они почему-то перпендикулярно или близко к этому. У Пашки такая же фигня.
Нужно приложиль совсем немного усилий, что бы начали получаться прыжки за метр.
Насчет моих прыжков и техники их выполнения, думаю что и в дальнейшем будут улучшаться. Результаты растут, и хочется чтобы это происходило у всех начинающих сегунов.

Будет кто-нибудь пригать, и везти сегодня стойки?
26.07.06 - 10:14 #1132697
Hools
самурай
модэры

Вези. Буду пытаться делать нормальный греб и учится рассчитывать расстояни до планки.
26.07.06 - 10:16 #1132700
Vrat
посетители

Насчет расстояния ты точно подметил, это еще одни проблема. Необходимо выпрыгивать немного раньше чем кажется (по крайней мере у меня так), тогда планка не будет сбита ботинком по восходящей траектории, а возможно останется неподвижной при небольшом соприкосновении с колесами, при низходящей.
26.07.06 - 10:29 #1132729
Hools
самурай
модэры

Я ее часто на взлете коленкой сбивал ...
26.07.06 - 10:44 #1132778
ЛЁлька
посетители

26.07.06 - 13:37 #1133217
Day
ясная
спортсмены

Ответный реверанс)) отлично ваяешь!))
26.07.06 - 14:43 #1133374
VenNez
посетители

Тут есть вариант сегодня приехать с клюшками и устроить тренировку перед завтрашним матчем? Я вообщем то устал но если нейдуться желающие то с радостью привезу клюшки, тренировки это нужная весч.

Кто что скажет?
26.07.06 - 15:56 #1133580
MoredHell
мордя
автофорумцы

VenNez, так тебе никто ничего и не сказал :))
---
Приятно читать о достижениях наших роллеров :)
Димка будет прыгать все полтора, Ольга будет 1.30, вот увидите ;)
Гогисан безбашенный :) когда я себе локти сдираю, на меня тож как на бичугана смотрят, но мне пофигу :)
ЛЁлька, ИскательКР, превед Краснодарчеги :)
Stefan, буду рад знакомсвту после моего окончательного выздоровления :)
---
Эх, ну вот и все вроде что хотелось сказать :) пойду приму очередную порцию чая с медом и малиной, таблетки не пью ибо ну их, не помогают :( Народные средства рулят ... если завтра проснусь (я в этом почти уверен), и если нос будет сухим а кашль исчезнет, то после рабочего дня хватаю ролики, свой баг и свой позитиф и к вам ! :)) До встречи
26.07.06 - 20:21 #1134110
gogson
зайчег
спортсмены

епте, на РК теперь продаются мега мега гламурные колеса Джиро слалом - розовенькие и голубенькие. Эх на розовеньких я бы клево смотрелся.

А еще теперь у нас есть мега значки Роллерклуб Новороссийск, а то что-то об этом как-то умолчалось :P :P
26.07.06 - 20:50 #1134141
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос