QUOTE | хищница отожгла, прыгала, аццки убиралась, вставала, и ехала опять прыгать, еще и еще, и взяла свое. Тебе респект. |
Егор, спасибо! Вообще-то, большинство моих падений только выглядят жутко, а на самом деле несерьезны :D, огромное мерси всем кто учил мени катадзе, т.к. благодаря общим стараням научилась правильно группироваться при падении и обхожусь теперь (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) даже без синяков :D
QUOTE | Оля, если ты сегодня прыгнула 95 см, значит при наличии техники сможешь прыгнуть 110 -115. Тренируйся и в Воронеже на след. год уделаешь Ольгу Фадину. Рекорд России и как бы не мира - 110 у девушек. Она ростом поменьше тебя, так что у тебя есть шанс, тренируйся.
|
Тренироваться буду облизательно! Прыгать мне нравится, а через планку особенно, она приятней, чем коробочки ;) родная и знакомая, хи-хи Осталось только выработать стратегию по отработке техники :) Паша, тебе отдельное мерси за моральные посулы :)
QUOTE | Порадовала Хищница, так держать! |
Дима, а как саму себя порадовала, ты бы знал!!!! Домой приплыла улыбающаяся амеба, родители стали страшивать причину щенячьего восторга и после указания высоты мама пришла в шок, папа поддержал и пожелал удачи в покорении следующих высот :)
P.S. мотря как прыгает Дима становилось обидно ,что у самой так взлететь не получаетьсо... хочу полета! :P
|