Итак, хоккей сегодня.
На мой взгляд крут тот, кто вместо того, чтобы ругаться говорит, ок, будь по вашему. Мне очень понравилась сегодня позиция Neznanа, делайте, что хотите. Саня, респект.
Сидор, Вадик, забейте, игра - это всего лишь игра, оно того не стоит. Гол больше, гол меньше - фигня. Здесь нет денег или чьих то серьезных интересов. Не нужно это.
Игра же мне понравилась. Понравился Серегин стиль игры, очень широко, быстро и маневренно. Сидор привыкал к новой длинной клюхе, пока еще не освоился, но ничего все будет. Димка играл опять клюхой для тенниса, фигня это :-), поговори с Серегой, может он тебе ее продаст? Я тормозил безбожно, даже не знаю причину, может то, что перчаток не было, может то, что колеса были мелкие и мягкие, бог знает. Не знаю, тормозил. Зато сегодня ловил летающие мячи клюшкой, прикольно.
А кто заметил, как лошадь испугалась и чуть на дыбы не встала, потом когда мяч перед ней прокатился, то она аж вздрогнула.
Сегодня был Vanch, спрашивал, нет ли у нас лишней клюшки. Нужно привлекать новисов к игре, чтобы команды 3 сделать и играть по 10 минут или до двух голов.
Гогсон тихоня сегодня свободно прыгнул 1.15, Димка 1,30. Респект кузнечикам, я прыгал всего раз и максимум метр. Нужно будет завтра попрыгать еще. |