QUOTE (Bizon @ 23.06.06 - 13:19) | QUOTE (Sardina @ 21.06.06 - 09:53) | Bizon,
спасибо! Я еще один вопрос по массажу задам... Нужно ведь сначала к врачу все-таки сходить, чтобы он рекомендовал массаж, не так ли? У меня по результатам рентгенографии оказалось сращение позвонков в поясничном отделе, пока снимаем воспаление таблетками, следующий этап будет, наверное, лечебная физкультура и физиопроцедуры. Поэтому и собираю инфу о массажистах. |
Со смещением - смело к Толику. Диклофинаком и другими НПВС вы только глушите боль и травмируете печень.
Мануальные терапевты это не стандартная медицина. И обычные врачи их не одобряют. А обычных нормальных (уровня ЦИТО) у нас в городе нет не было и никогда не будет. (Толику хоть скажите, что я реклаум ему делаю, надо с него бутылку колы поиметь:) :)
И еще Мануальная терапия и массаж это одно и тоже. И если массаж возможен просто так, то мануалка любая наяинаетс яи заканчивается именно им.
|
подскажите, я вот летом не занимался- начал ходить, на приседе, уже на разминке при 80ти начала болеть поясница.Чё с ней делать -я хз. так вот, мне сразу можно к мануалу идти, или надо сначала к врачам на рентген? или на что там? просто у меня и полиса то нету :'( |