главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) [1] 2 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортклубы Новороссийска
рыжик
посетители

А есть на сайте тема, где перечисляются спортклубы Новороссийска? (С адресами и небольшими коментариями :) )
Что то я то ли невижу. то ли как обычно...
Вот например я в 14-м живу, и хотелось бы если возобновлять посещения сего места, то выбрать поближе... Раньше знаю тут небыло... может что открылось
12.06.06 - 19:58 #1061840
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Писец!Поиск рулит!Если посмотреть внимательно,то в разделе есть 3 темы:борьба с животиком,спорт для девушек и бодибилдинг.Там есть все интерисующие тебя ответы.
13.06.06 - 00:14 #1062168
рыжик
посетители

Ну чтож, жутко извиняюсь, я просто новичек на форуме... после просмотра 6-й страницы 16-ти страничного флуда в теме спорта для девушек и обнаружения только 1 наименования спортклуба, сразу возник истественный вопрос, почему в раздере интернета и компьютеров вопрос об комп.магазинах или интернет провайдеров, с четким перечислением адресов, названий - отдельные прикрепленые темы, а тут такого нет...
14.06.06 - 09:20 #1063949
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Все спортом занимаются-заняты...это компьютерщики не могут задницу оторвать от стула! :D (ни кому не в обиду)
14.06.06 - 09:26 #1063961
рыжик
посетители

ну уж логика - нинисе!
Это 16 страниц флуда - спортом занимаются?!
Это точно надо приклеить задницу к стулу и дочитать остальные страницы+ страницы в других предложенных вами разделах (там кажись не меньше), надеясь найти информацию где то среди ТАМ? При чем меня пробирают жуткие сомнения, что такая жертва не будет вознаграждена хоть какой то информацией...
Наверное краткость - это не друг новороссийских стпорсмэнофф :)
И вообще, пытаясь все таки перечитать эти якобы темы, у меня было жуткое чувство, что я подсматриваю в замочную скважину за чьим то разговором об интимном... неприятное чувство
14.06.06 - 10:09 #1063999
Kobrini
царевна
засранцы

Рыжик, никто не заставляет читать. Не нравится искать в форуме-позвони в справочную, возьми газету объявлений. Ты сейчас ни чем иным, как флудом занимаешься. ;)
14.06.06 - 11:23 #1064151
Bizon
посетители

Кстати, а парень делоговорит. Зря накинулись.
нужна тема с таким названием, где можно писать инфу именно кто где занимается, условия и сколько стоит и т.п.
14.06.06 - 13:00 #1064420
Kobrini
царевна
засранцы

Значит, нужно не тему создать, а сделать "прикрепление", как "ссылки на сайты о спорте", это не тема для обсуждения
14.06.06 - 15:21 #1064695
Lingerie
спортсмены

Ну так сделайте!)
14.06.06 - 19:31 #1065123
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Ты невнимательно читаешь. Там как минимум два названия клуба присутствуют. Юпитер и Кармен.
ты думаешь в твоей теме тебе сразу надают кучу советов?
15.06.06 - 09:11 #1065663
рыжик
посетители

Я думаю... я НИЧГО не думаю... я просто надеялась, но мои надежды неоправдались. Надяелась, что МОЖЕТ получиться как:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=43434&st=0
как говорится - тут люди выложились, как говорится, от каждого по возможности...,
коротко и информативно. По крафней мере на 1 странице.
А тут похоже живут одни флудеры
К стати, Бизон, спасибо что заступился :) Тока,извини, я не парень. Но все равно спасибо :)
15.06.06 - 10:54 #1065882
Мазафака
волшебница
автофорумцы

рыжик ну ты сравнила)) то интЫрнет, а это спорт...
кстати я слышала, что на "Прибое" открылся какой-то клуб новый, тебе должно быть поближе, если ты в 14-м живешь
16.06.06 - 08:59 #1067682
Sardina
спортсмены

рыжик,

ну если здесь все такие несознательные и флудеры, возьми и займись сама таким благородным делом, как поиск и выкладывание контактов, адресов и сравнение цен в местных спортклубах. Раз уж все равно будешь искать ;)

Многие тебе спасибо скажут, я уверена.
16.06.06 - 09:33 #1067767
Bizon
посетители

Да.... B)
Ну раз все в танках, то начнем.

Юпитер. ул.Леднева 5 (здание мебельной фабрики Черноморец).
Просторный зал. Зимой тепло, летом прохладно. Оборудование - линейка "Васил".
Есть практически все тренажеры на все группы мышц. На данный момент лучший зал в городе. Удобная парковка, центр города.
Душ, раздевалки, Фито бар в наличии. Сейчас повесили плазму на стену. Есть кардиотренажеры более менее нормальные. В клубе так же есть залы аэробики и единоборств, массажные кабинеты (рекомендую Толика Жигалова, он меян за 10 сеансов на ноги поставил после смещения позвонка)

Теперь минусы - в наличии есть девушки-инструкторы, которые мало того, что сами выглядят отвратительно (не спортивно) и НИЧЕГО не понимают в спорте, но и пытаются себя навязать "лохам" в качестве персональных тренеров. Зачастую у них это получается, а народ потом думает, почему нет результатов.
Вода в душе не всегда есть.
Налицо некотрая ветхость душевых помещений (это с моей придирчивой точки зрения).

Расценки надо уточнять на рецепшене, сам не заню т.к. тренируюсь там с БОЛЬШОЙ скидкой и обычно проплачиваю все на год вперед, так дешевле.
16.06.06 - 09:35 #1067779
рыжик
посетители

САРДИНА! огромное спасибо. сегодня пойду на поиски.
16.06.06 - 09:54 #1067831
Sardina
спортсмены

Bizon,
"Юпитер" - единственный клуб, который я когда-то посещала и хорошо его знаю. Отходила и в тренажерный зал, и на тай-бо. А сейчас меня интересует упомянутый Вами массажный кабинет.
Не подскажете расценки? Делают ли там массаж против остеохондроза?

Ну и чтобы не флудить, добавлю качалку "Алекс". Говорят, этот зал гораздо менее фильдеперсовый, чем "Юпитер", в котором абонемент на 10 занятий стоит от 1000 до 1600р. в зависимости от времени посещения. Абонемент дают на месяц, ходи в любые дни и в любое время, стоит всего 350р. Я удивлена. Возможно, зал маленький и неудобный, иначе с чего бы цены такие? Наверняка и вентиляции хорошей нет. Располагается в подвале дома недалеко от парка Фрунзе. Там еще на доме висит рекламный щит, но я не помню, какой конторы.
16.06.06 - 09:56 #1067840
Kobrini
царевна
засранцы

Здание бассейна
ул. Героев Десантников 67А (возле 19 школы)
Есть тренажерный зал, бассейн, аэробика, шейпинг, аква-аэробика, массажный кабинет и салон красоты.
Душ. Вода есть постоянно
Была только на аэробике и в тренажерном зале. Аэробика-5 по 5 балльной шкале, зал-3.
Цена: аэробика(мес) - 600 (3 занятия в неделю), 450 (2 занятия в нед.)
Зал-60 руб/раз., 600/мес.

Фитнес-леди
Пересечение улиц Куникова и Дзержинского (где заправка)
Аэробика, фитбол, йога (тренажерного нет)
Была на степ-аэробике и фитболе-не понравилось. 3- по 5 баллной шкале.

Мария
ул. Коммунистическая (номер не знаю)
Аэробика (и всякая такая фигня) Тренажерный зал-смех курам.
2 по 5 баллной шкале.
Душ-вообще не душ, а болотце.

16.06.06 - 10:40 #1067973
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Кармен. Г-Десантников, недалко от Самолета. Тренажерный зал. Все чисто, аккуратно, новый, но инструкторы не особо заинтересованы в обеспечении индивилуальной программы, если им не заплатят отдельно
16.06.06 - 10:49 #1068003
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Sardina,в Юпитере вроде 500руб массаж за сеанс.
16.06.06 - 10:55 #1068020
Kobrini
царевна
засранцы

Массаж общий?
16.06.06 - 11:07 #1068054
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 4 5  закрыто | новая тема | опрос