Вопросы - конечно, пишем, дорогой, они нам в любом случае, даст Бог, пригодятся! А насчёт этапа в Краснодаре я своего мнения не изменил - это большая ответственность, решение мы с тобой принимаем в мае, по окончании сезона и руководствуясь его итогами. Да, Антон, и ещё – мы с тобой давно уже не мальчики и понимаем, что вдвоём поднять такой, как выражается одна моя хорошая знакомая (директор - между прочим!), “проэкт”, мы не сможем. Галя, Дима, Рома, Арташ – без пера каждого из них пакет наверняка получится куцым и однобоким на уровне блестящих краснодарских команд, подчёркиваю, авторов. А значит, уважаемый наш Редактор, нам всем нужно будет сесть и хорошенько обо всём подумать. Формулировки, источники, звук, раздатки, черный ящик, бланки, ласточки, ведущие, костюмы, призы – если Новороссийск проводит свою первую игру, память о ней должна сохраниться на годы! Или мы берём этап и делаем всё ярче, талантливее, роскошнее, оригинальнее и просто лучше всех или нет ни малейшего смысла ввязываться – я так думаю. |