главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Абу
посетители

А на БС вы просто опрометчиво поступили, усилив вторую сборную Галей и ослабив свою.

Точно! И "опрометчиво" - это не то слово! Галя, Дима, Макс Юрченко... Если это - "вторая" сборная, то, извиняюсь, кто же "первая"?..
Если бы в субботу она усилила женскую сборную. кто знает, какими были бы результаты той игры.

А что тут думать - обыграли бы они нас на тех вопросах, как пить дать... Да и так - чуть не обыграли...
13.03.07 - 13:01 #1437325
Igroc
посетители

Помнится мне на бс-2006 "вторая" команда утерла нам нос.

Подождите, если помнится, то "первая" сборная была первой по результатам ЧГК, пока не была засчитана апелляция и вопрос про уважаемый мной Тайвань не был заменен ... :) или я что-то пропустил? :) :)

ЗЫ И вообще, где тот, кто придумал ЭТО название: "вторая сборная"??? До чего мы дойдем, если даже Даниил писал уже официальное заявление об уходе во "вторую сборную"...
13.03.07 - 13:13 #1437343
Абу
посетители

Подождите, если помнится, то "первая" сборная была первой по результатам ЧГК, пока не была засчитана апелляция и вопрос про уважаемый мной Тайвань не был заменен ...  или я что-то пропустил?  

Пропустил-пропустил! "Силикон", на "плюс восемь"...
ЗЫ И вообще, где тот, кто придумал ЭТО название: "вторая сборная"??? До чего мы дойдем, если даже Даниил писал уже официальное заявление об уходе во "вторую сборную"...

Я придумал. Простите меня, люди!
13.03.07 - 13:20 #1437359
Igroc
посетители

Ты не так понял, речь ведь идет про "первую" и "вторую" сборные Нврск. В том смысле, что кто из них был первый? Про Силикон я молчу :blink:

Я придумал. Простите меня, люди!

а я снова подумал про Арташа - прости, друг!!! :blink:
13.03.07 - 13:39 #1437388
Абу
посетители

Ты не так понял, речь ведь идет про "первую" и "вторую" сборные Нврск. Про Силикон я молчу

Нет, дорогой, это ты не так понял - если мы проигрываем лидеру восемь очков, для меня совершенно неважно положение относительно прочих команд. Насколько я помню - и для тебя тоже! "Молчать" про "Силикон" не надо - это сильнейшая команда в крае, они настолько уверены в своём превосходстве над конкурентами, что готовы даже, иногда, терпеть в своих рядах меня..
13.03.07 - 13:43 #1437394
Zimushka
посетители

2 Абу
Хватит уже показывать ложную скромность! :) Не преуменьшай свою силу игрока. Не буду напоминать о вашем месте в турнирной таблице и Краснодара, и Новороссийска, - напомню лишь о Брейне, где ты сыграл превосходно. И вообще, по-моему, ты напрашиваешься на комлпименты и всяческие сахарки! :)
13.03.07 - 14:01 #1437424
Igroc
посетители

Муст, дорогой, поддерживаю тебя в стремлении догнать и обогнать Силикон.
После статьи "Женщины и ЧГК" не хочешь обдумать идею эссэ "Круговорот игроков ЧГК - взгляд изнутри" :)
13.03.07 - 14:04 #1437427
Абу
посетители

2 Zimushka
И вообще, по-моему, ты напрашиваешься на комлпименты и всяческие сахарки!

Факт. И работает ведь!
2 Igroc
"Круговорот игроков ЧГК - взгляд изнутри"

Вот ты этим и займись, дорогой. Добавь в начало названия слово "всемирный" и возьми в соавторы нашего Магеллана, Рому.
13.03.07 - 14:09 #1437435
Igroc
посетители

боюсь, в такой постановке вопроса тема неподъемная....
13.03.07 - 15:09 #1437567
Jaelse
посетители

QUOTE (Vindax @ 09.03.07 - 22:19)
Странно, что никто до сих пор не понял, кто скрывается под ником Vindax - внимательно читая мои посты, догадаться несложно.

Похоже, автор хочет внести в обсуждение детективную интригу и совершенно сознательно наводит туман на свою личность. Ну ладно, если человек хочет поиграть в шпионов, не будем отказывать ему в этом маленьком желании.

Поскольку я заработал в клубе сомнтельную репутацию очень логично мыслящего человека, попробую подвергнуть все сообщения Vindax'а логическому анализу и посмотреть, что из этого выйдет.

Хочу сразу оговориться - всё, написанное ниже, это ПРОСТО РАССУЖДЕНИЯ, плод мыслительной деятельности автора, которые вполне могут оказаться неточными или попросту ошибочными. Я не собираюсь ни на кого показывать пальцем и делать однозначных выводов, а просто прикидываю, что в принципе возможно, а что - нет. Заранее извиняюсь перед теми, кого могу невольно задеть или обидеть своими умственными упражнениями. Ну, начнем-с...

Прежде чем приступать, примем за аксиому следующее: Vindax - реально существующий человек, а не результат "раздвоения личности" одного из уже присутствующих здесь. В противном случае все последующие рассуждения теряют всякий смысл, и Vindax'ом (теоретически, естественно) с примерно равной долей вероятности может оказаться практически любой - от меня самого до Мустафы.

Теперь, исходя из принятого начального условия, возможны два варианта:
А - всё (или почти всё), что говорит Vindax - правда;
Б - всё (или почти всё), что говорит Vindax - неправда.

Рассмотрим сначала вариант А.

Посмотрим для начала, что нам известно о Vindax'е:
- он играет (или, по крайней мере, хотя бы один раз играл) за первую сборную;
- на играх он сидит неподалеку от меня;
- он с большой иронией относится к Арташу нашему Арикову (о чем свидетельствуют самые первые его посты);
- у него довольно парадоксальные отношения с Базой и другими источниками вопросов: с одной стороны, он их все хорошо знает и прекрасно в них ориентируется, а с другой - принципиально не использует;
- он играет в клубе как минимум с осени прошлого года (когда скандалы по поводу "свеченых" вопросов происходили почти на каждой игре);
- он присутствовал на Интернет-турнире 26 декабря прошлого года;
- у него довольно грамотный стиль письма и есть чувство юмора;
- ну и, наконец, ему кое-что известно обо мне - по крайней мере, дата рождения и основные интересы, которые он (видимо, чтобы сильнее всех запутать) до недавнего времени указывал в своем профиле.

В наибольшей степени перечисленным "исходным данным" удовлетворяют три человека: Арташ Ариков, Антон Зохан и Максим Юрченко. Попытаемся взвесить все аргументы "за" и "против" для каждого из них.

1. Арташ Ариков. "ЗА": он и до этого часто подвергал меня критике; сообщения Vindax'а по тону и содержанию очень сильно напоминают аналогичные высказывания Арташа; наконец, ясно выраженный мотив - именно по моей вине он стал посмешищем для всего клуба, а горячие кавказские парни такого не прощают... "ПРОТИВ": уже упомянутая ирония и критика Vindax'ом самого Арташа. В принципе, поступить так Арташ вполне мог, чтобы поддержать свою "легенду" человека, ни в каких форумах не участвующего. Мог и источники задаваемых на играх вопросов упомянуть - видимо, чтобы направить меня и других любителей "Базовой" подготовки к игре по ложному следу. Но поверить во всё это как-то трудно - слишком уж всё хитро и тонко. Зачем Арташу прибегать к таким сложностям, если он, как организатор и ведущий, имеет полное право о любом игроке открыто сказать всё, что думает (да и говорил неоднократно). И, наконец, вспомнилось безапелляционное утверждение Мустафы: "Арташ написать так грамотно никогда бы не смог".

2. Антон Зохан. "ЗА": также хорошая мотивация. Вполне могло взыграть уязвленное самолюбие: из первой сборной Антона выперли (а взяли как раз-таки меня!); команда "Априори", в которой я с ним играю, благодаря моим "методам подготовки" к играм стала объектом всеобщей критики и насмешек, и сейчас, как бы блестяще Антон ни сыграл, высокий результат команды все будут относить исключительно на счет "палености" вопросов. Каково ему, не так давно лучшему игроку года и главной надежде новороссийского ЧГК, сносить такие унижения? К тому же их источнк хорошо известен и сидит рядом... "ПРОТИВ": аргументы не менее веские. Прежде всего, у Антона нет доступа в интернет. Скорее всего, это правда, потому что я часто слышал об этом и в разговорах Антона с его многочисленными друзьями, которых он приводит на игры или общается по телефону. Далее: время написания сообщений. Большинство из них появились на форуме в то время, когда прилежные студенты второй смены, коим является и Антон, слушают лекции и на посторонние вещи не отвлекаются. К тому же Антон совершенно не производит впечатления злопамятного человека, да и ЧГК у него явно не стоит на первом месте в списке жизненных приоритетов, чтобы так из-за него убиваться. В принципе, один раз, в порыве гнева, написать обо мне что-то в стиле Vindax'а он вполне мог, но в то, что он занимается этим постоянно, поверить нелегко.

3. Максим Юрченко. Честно говоря, рука не поднимается рассматривать его кандидатуру. Он всегда был (и есть) для меня образцом исключительно корректного поведения во время игры, я вообще не слышал от него ни одного критического замечания в чей бы то ни было адрес. Из аргументов "ЗА" можно выделить лишь то, что он - единственный, кто практически идеально соответствует всем "исходным данным", и к тому же обладает достаточным багажом знаний и литературным талантом, чтобы красочно описать мою беседу с Памелой Андерсон. Аргументов "ПРОТИВ" можно привести множество, но самый главный из них - а зачем ему всё это??? Каков мотив? Злится, что "Спецназ" несколькими своими, скажем так, не совсем честными играми, лишил его заслуженного второго места во всех зачетах? Но это просто смешно. "Игра в шпионов" и коварные удары из-за угла совершенно не соответствуют масштабу такой личности, как Макс.

Итак, что мы имеем в итоге? Из трех рассмотренных кандидатов на роль Vindax'а выделить кого-то одного не представляется возможным. Для каждого из них сумма аргументов "против" так или иначе перевешивает сумму аргументов "за".

Перейдем теперь к варианту Б (если еще кто помнит, с чего всё начиналось).

Как это ни грустно, но просто отбросить его как заведомо ложный не получится. Дело в том, что Vindax не предоставл НИКАКИХ конкретных свидетельств того, что когда-либо играл за сборную или действительно сидит неподалеку от стола "Априори". Про "свечки" в Славянске он вполне мог узнать из рассказа Мустафы на этом форуме; о моих "довольных кивках" в свое время Арташ трубил на весь зал; перегруженный химическими и философскими терминами текст может написать в принципе любой более-менее грамотный человек (если вооружится соответствующими учебниками, временем и терпением); мои главные увлечения также ни для кого не являются секретом, как и дата рождения (помню, осенью я ее громко выкрикивал, когда Арташ собирал сведения для поездки на БС).

Так что большую часть клуба смело можно записывать в "подозреваемые", и никаких "улик", позволяющих сузить их круг хотя бы до трех упомянутых в варианте А человек, пока что не видно.

P.S. Выражаю огромную благодарность тем, кто дочитал всё это до конца.
13.03.07 - 17:42 #1437816
Igroc
посетители

Круто взнуздано!
13.03.07 - 18:14 #1437863
Абу
посетители

2 Jaelse Дима, дорогой, по-моему, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь вещи, которые того не стОят! Повторю ещё раз и обращаюсь ко всем “нашим” – не нужно спорить с анонимом в месте, где все привыкли обращаться друг к другу по именам. Не надо обращать внимание на автора, нарывающегося на скандал там, где все друг друга уважают и там, где общаются только воспитанные люди. Где гарантия, что всё, что ты пытаешься оспорить – не глупая шутка или, хуже того, провокация. Не удостаивай своим вниманием того, кто не желает подписаться под своими словами и, значит, за них отвечать. И, по-моему, совсем лишнее – публично рассматривать возможность того, что под этим ником может скрываться кто-то из действующих игроков клуба, уважаемых людей, игроков нашей с тобой команды.
Да и в твоём тексте много несуразностей, суди сам:
Vindax'ом (теоретически, естественно) с примерно равной долей вероятности может оказаться практически любой - от меня самого до Мустафы.

Так выражаться нельзя. Правильная формулировка: от меня до самого Мустафы.
- у него довольно грамотный стиль письма и есть чувство юмора;

Я же сказал, у Арташа - твёрдое алиби!
он с большой иронией относится к Арташу нашему Арикову

Нда... Так себе примета... Хотя, постой! Есть, знаю! Уж не супруга ли это Арташика нашего?
он присутствовал на Интернет-турнире 26 декабря прошлого года

А вот тут - алиби у меня, был под наркозом, в Краснодаре, есть свидетели. И, если что, "Бриф" не при делах - они аккурат тогда в Армавире выступали...

из первой сборной Антона выперли (а взяли как раз-таки меня!); команда "Априори", в которой я с ним играю, благодаря моим "методам подготовки" к играм стала объектом всеобщей критики и насмешек, и сейчас, как бы блестяще Антон ни сыграл, высокий результат команды все будут относить исключительно на счет "палености" вопросов. Каково ему, не так давно лучшему игроку года и главной надежде новороссийского ЧГК, сносить такие унижения?

Это что за глупости, Дима? Твои методы подготовки (настаиваю, без всяких кавычек!) достойны всяческого уважения и подражания, Антон был и остаётся игроком первой сборной, а главная надежда новороссийского ЧКГ - Арташ! Он же - лучший игрок 1964 года и Мистер Первая Секунда!
коварные удары из-за угла совершенно не соответствуют масштабу такой личности, как Макс.

Сказанного - достаточно. Остальное - лишнее!

И, главное, Дима - пойми, ты не должен здесь ни перед кем отчитываться и оправдываться. Ты - один из нас, возможно, в чём то - лучший из нас. Если аноним захочет, что бы его удостаивали ответами - пусть назовётся! А пока - и так слишком много чести! Давай закроем эту тему!

И, ещё, Дим, ты это, как сказать... Ну, в общем... В твоём Jaelse-профиле... Там... Настройки есть... Увлечения... Вот. Скажи, а про "атеистическую критику христианства" - это обязательно?.. А то навалится сейчас благочестивая онлайн-братия, скандалить начнёт, а? И, вообще, как ты реализуешь это увлечение, так сказать, в быту? Священнослужителей у храмов караулишь? В Славянск с антипроповедями ездишь? В общем, нехорошо, Дмитрий, баловство одно!
13.03.07 - 18:27 #1437884
Igroc
посетители

Давай закроем эту тему!

Муст, ты как всегда прав! Что-то я тоже от этого всего уже подустал....
13.03.07 - 18:33 #1437894
Dotsent
посетители

QUOTE (Абу @ 13.03.07 - 18:27)

И, ещё, Дим, ты это, как сказать... Ну, в общем... В твоём Jaelse-профиле... Там... Настройки есть... Увлечения... Вот. Скажи, а про "атеистическую критику христианства" - это обязательно?.. А то навалится сейчас благочестивая онлайн-братия, скандалить начнёт, а? И, вообще, как ты реализуешь это увлечение, так сказать, в быту? Священнослужителей у храмов караулишь? В Славянск с антипроповедями ездишь? В общем, нехорошо, Дмитрий, баловство одно!

Про то как Дима реализует свое увлечение могу рассказать. Поскольку я сижу рядом с ним при поездках в автобусе, мне выпадает счастье слушать философские беседы Димы с Колей Сорокиным. На фоне этих двух гигантов мысли чувствуешь себя студентом. старающимся из ответов товарищей понять, о чем идет речь.

2 Jaelse
Придется. видимо. скоро в клубе бросить клич: "Пролетарии (от слова "пролетать") всех команд, соединяйтесь! Только так мы дадим отпор узурпаторам побед и похитителям кубков!"

А вот это - дело! Не нытьё, а серьёзный, деловой подход

Дима, сегодня я говорил с командой по поводу твоего предложения. оно принципиальных возражений не вызвало. Так что коалиция "заклятых друзей" на следующий сезон возможна. Ждем ответа от вас.
13.03.07 - 20:22 #1438037
Jaelse
посетители

2 Абу

Если всех так смущает "атеистическая критика" - ладно, преобразуем во что-нибудь более политкорректное.
А реализую я сие увлечение в основном на работе. В лаборатории, где я работаю, собралась довольно разношерстная по своим религиозным взглядам компания: три стопроцентных атеиста (включая меня), один совершенно "зомбированный" христианин, один "продвинутый" верующий (древние религии не уважает, зато верит в торсионные поля, тонкие энергии, информационную память воды и прочую ныне модную чушь), и один, так сказать, пассивный верующий. Вот этому "пассивному" я и пытаюсь привить атеистическое мировоззрение, а также закаляю свой разум в ожесточенных дискуссиях с христианским апологетом.
Так что если кто захочет со мной на эту тему поскандалить - милости просим. Но, коли уж ввяжется, пощады пусть не ждет.
13.03.07 - 22:18 #1438181
Zimushka
посетители

Как же все серьезно и даже несколько страшно, мальчики! Такие взрослые разговоры! :)
А если серьезно, история с анонимами знакома не понаслышке, испытано на своей шкуре, если помните, на краснодарском форуме не так давно объявилась (все-таки чувствуется, что женщина, а не мужчина, как пыталась себя выставить) индийская баршня. Грязью полила достаточно. Несмотря на уговоры однокомандников, мы с Изабеллой (а именно на нас были направлены обвинения в том, что мы безмозглые пустышки, которых все терпят из жалости) все-таки обратили внимание, поучаствовали в дискуссии (если можно было так назвать)выслушали до конца. И понятно, что ничем, кроме зависти (интересно только, чему) не были продиктованы те 48 постов желчи и яда. Так что спустя время можно оценить, что в дискуссии и прения вступать не стоило. Дима, за тебя вступились те, кто считает иначе, - и хорошо. Но вообще не стоит обращать внимания, хотя и сложно, - в жестокость и злобу людей верить не хочется никогда. Вот такой вот патетический пост получился...
14.03.07 - 10:16 #1438663
SENEGALa
посетители

Боже мой! Дима, ты психоделию ( (С) – Мутсафа Умеров) и на форуме развел!
Вчера на ночь читать побоялась. :ph34r:
А про твои атеистические наклонности знаю не понаслышке: помнится как-то довелось нам вместе из Краснодара возвращаться, и вот незадача – рядом с Дмитрием Бургонским – всеми признанным атеистом – садится некий квазипроповедник христианских догм. Видимо, Боженька решил поразвлечься. :D И как в песне: «дорожные споры – последнее дело, когда больше нечего пить… ля-ля-ля-ля … и тянет поговорить». Примерно это и случилось: проповедник был в хорошем настроении и решил завязать с попутчиком светскую беседу на отвлеченные темы. Зря он это. ;) Тааакой спор завязался: преподаватели научного атеизма – нервно курят за углом. Все знают, что когда Дмитрий в ораторском запале, глас его не возможно не слышать, узнали это и все пассажиры автобуса. А узнав, взмолились – Боже, сделай что-нибудь! И милостивый Бог смилостивился – автобус поломался аккурат на анапском посту. Вот и не верь после этого в коллективный разум. :)
Так что прошу тебя, Дима, хоть на форуме не балуйся со своими атеистическими увлечениями. ;)

ПС Поддерживаю Лену.
14.03.07 - 10:29 #1438685
Fata
посетители

Да, помню старушку Брахмапутру, чуть не убедившую меня покинуть родное ЧГК по причине инфантилизма и скудоумия..)

2 SENEGALa
Вышеописанный случай из атеистической практики Дмитрия считаю актом запугивания краснодарских соперников и открытой демонстрацией агрессии! Теперь я не только буду поспешно прятать крестик запазуху при виде новороссийского борца с религиозными химерами, но и откажусь от всех поездок, предполагающих следование через анапский пост...

P.S. Уважаемый Дмитрий, пожалуйста, не воспринимайте мою подпись как желание поиздеваться над вашими убеждениями. "Всевышний" в данном контексте - это просто метафора!
14.03.07 - 10:38 #1438702
SENEGALa
посетители

2 Fata
Не бойся, он женщин не обижает.
И анапский пост не бойся, у на с там теперь свои люди ;) Главное с проповедниками не спорь в опасной близости от него. :)
14.03.07 - 10:54 #1438734
Igroc
посетители

помнится как-то довелось нам вместе из Краснодара возвращаться, и вот ...

жаль, что я сам не присутствовал при этом, но рассказано мне было очень красочно!!! Блеск! Люди все-таки должны чем-то различаться, а то скучно будет!

14.03.07 - 11:11 #1438761
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос