QUOTE (Абу @ 06.03.07 - 15:05) | Может, это - отвергнутая женщина? Отвергнутая химичка... |
Ну, ребята, это уж слишком... А я-то, наивный, полагал, что из всех здесь присутствующих самое нездоровое воображение у меня.
Просто я по натуре человек любопытный и, столкнувшись в вопросе с чем-то непонятным (типа десятка идущих почти подряд поликоренных химических терминов), пытаюсь восполнить пробелы в своих скромных познаниях. В общем, теперь я много чего могу вам интересного порассказать о хлорметилировании, карбоксилировании, фосфорилировании, хинолизации, характерных особенностях альдольной и кротоновой конденсации и других не менее увлекательных вещах. К тому же я имел счастье собственными глазами видеть уравнения реакций синтеза пиперонилбутоксида, а также метоксиэтилмеркурортосиликата, дифурфурилиденгексаметилендиамина, метилбисхлорметилхлорсилана, гептаметилциклотетрасилоксана, диизопропилксантогенатдисульфида и, наконец, ди(метиленбиссалицилат)6-метокси-8-(3-диэтиламинопропил)аминохинолина.
Можете мне поверить, чувства при этом испытываешь куда сильнее, чем при лицезрении обнаженной Памелы Андерсон в лучшие ее дни.
|