Ну вы даёте... На минутку отошёл от компьютера... Раньше за месяц столько не писАли
QUOTE | Придется. видимо. скоро в клубе бросить клич: "Пролетарии (от слова "пролетать") всех команд, соединяйтесь! Только так мы дадим отпор узурпаторам побед и похитителям кубков!" |
А вот это - дело! Не нытьё, а серьёзный, деловой подход!
QUOTE | А ну, признавайся, чем вы их заманиваете?! Новороссийским пивом, рыжими женщинами, бесплатными лежаками в разгар черноморского сезона?! |
Не женщина, а генератор идей какой-то... Спасибо, Иза!
QUOTE | В свете приходящих тебе писем и играющих за 17.30 легионеров предлагаю (чтобы поставить команды в равные условия) на каждый выезд Сборной в Краснодар брать капитанов команд нашего Клуба, дабы они лично могли убедиться в количестве и качестве вышеозначенных легионеров, заключить контракты, сделать заманчивые предложения (вроде Вынести 17.30 на +8 и т.д.)....... Кто знает, может быть многоуважаемый Чехов с неменьшим интересом сыграет и в другой команде.... |
Ещё одна здравая мысль! Живо представляю себе коротко стриженых крепких новороссийцев в вельветовых штанах и кожаных куртках, с золотыми цепями, на демократичных "геликах", придирчиво ощупывающих и осматривающих Симановича с Постным на предмет усиления своих команд.
QUOTE | Вот только Тимура с его командой вам в Новороссе и не хватало..) Хотя, могу ради экперимента в следующий раз прихватить Тиму с собой. |
Считаю Тимура лучшим краснодарским игроком! Очень хотел бы поиграть с ним! Кстати, он мне только что звонил...
QUOTE | ...Да и в отравлениях полный профан... |
Иза, не скромничай!
QUOTE | Интересно, кто будет Констанцией, если Д’Артаньян – Арташ. |
Соискательниц просим публиковать резюме на этом форуме!
QUOTE | Не знаю, что вас так удивило, дорогой коллега! В реакции получения сероводорода из серной кислоты на самом деле ничего сложного нет (химия, школьная программа). Особенно для того, кто хотя бы раз в жизни видел уранения реакций хлорметилирования дигидросафрола и конденсации полученного соединения с бутилкарбитолом, ведущей к образованию альфа-[2-(2-Бутоксиэтокси)этокси]-4,5-метилендиокси-2-пропилтолуола. |
Дорогой Vindax! А Вы, случайно, не сам Дима Бургонский?
QUOTE | 2 all Читайте в долгожданном мартовском номере знатоковской газеты (не путать с безвременно усопшей "Знать!") интервью с гипсокартонщиком от бога г-ом Умеровым. В интервью будут затронуты темы давления бородатых идолов ЧГК на современные ценности, перспективы трансферта Арташа в команду города Саратова в обмен на пожизненное обслуживание Юрика на местном шарико-подшипниковом заводе, а также эксклюзивные откровения Мустафы о том, как Гришка Перельман сдувал у него контрольные по математике. |
Эээ... А я ничего не пропустил?..
|