главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Абу
посетители

Ну вы даёте... На минутку отошёл от компьютера... Раньше за месяц столько не писАли
Придется. видимо. скоро в клубе бросить клич: "Пролетарии (от слова "пролетать") всех команд, соединяйтесь! Только так мы дадим отпор узурпаторам побед и похитителям кубков!"

А вот это - дело! Не нытьё, а серьёзный, деловой подход!
А ну, признавайся, чем вы их заманиваете?! Новороссийским пивом, рыжими женщинами, бесплатными лежаками в разгар черноморского сезона?!

Не женщина, а генератор идей какой-то... Спасибо, Иза!
В свете приходящих тебе писем и играющих за 17.30 легионеров предлагаю (чтобы поставить команды в равные условия) на каждый выезд Сборной в Краснодар брать капитанов команд нашего Клуба, дабы они лично могли убедиться в количестве и качестве вышеозначенных легионеров, заключить контракты, сделать заманчивые предложения (вроде Вынести 17.30 на +8 и т.д.).......  Кто знает, может быть многоуважаемый Чехов с неменьшим интересом сыграет и в другой команде....

Ещё одна здравая мысль! Живо представляю себе коротко стриженых крепких новороссийцев в вельветовых штанах и кожаных куртках, с золотыми цепями, на демократичных "геликах", придирчиво ощупывающих и осматривающих Симановича с Постным на предмет усиления своих команд.
Вот только Тимура с его командой вам в Новороссе и не хватало..) Хотя, могу ради экперимента в следующий раз прихватить Тиму с собой.

Считаю Тимура лучшим краснодарским игроком! Очень хотел бы поиграть с ним! Кстати, он мне только что звонил...
...Да и в отравлениях полный профан...

Иза, не скромничай!
Интересно, кто будет Констанцией, если Д’Артаньян – Арташ.

Соискательниц просим публиковать резюме на этом форуме!
Не знаю, что вас так удивило, дорогой коллега! В реакции получения сероводорода из серной кислоты на самом деле ничего сложного нет (химия, школьная программа).
Особенно для того, кто хотя бы раз в жизни видел уранения реакций хлорметилирования дигидросафрола и конденсации полученного соединения с бутилкарбитолом, ведущей к образованию альфа-[2-(2-Бутоксиэтокси)этокси]-4,5-метилендиокси-2-пропилтолуола.

Дорогой Vindax! А Вы, случайно, не сам Дима Бургонский?
2 all
Читайте в долгожданном мартовском номере знатоковской газеты (не путать с безвременно усопшей "Знать!") интервью с гипсокартонщиком от бога г-ом Умеровым. В интервью будут затронуты темы давления бородатых идолов ЧГК на современные ценности, перспективы трансферта Арташа в команду города Саратова в обмен на пожизненное обслуживание Юрика на местном шарико-подшипниковом заводе, а также эксклюзивные откровения Мустафы о том, как Гришка Перельман сдувал у него контрольные по математике.

Эээ... А я ничего не пропустил?..
06.03.07 - 14:58 #1428780
Igroc
посетители

2 Fata
А в електронке этот шедевр прочесть можно?

2 Vindax
Коллега, а вы в какой команде трудитесь? Буду ждать от вас вопросов, которые затмят славу Дмитрия .... :)

06.03.07 - 14:59 #1428781
Zimushka
посетители

2 Абу:
Надо же, мне тоже только что звонил! А вдруг он хотел от нас одного и того же?!! :)
06.03.07 - 15:03 #1428787
Lik
посетители

Как же здесь все поменялось буквально в считанные недели, пока меня не было! ;) Надо сказать, к лучшему. С краснодарцами стало веселее ;)
Интересна критика Димы. Что за тайный недоброжелатель? :unsure:
06.03.07 - 15:05 #1428793
Абу
посетители

2 Zimushka
И ведь добьётся же, чертяка!
Lik - добро пожаловать обратно, загадочный аноним! Теперь тебе придётся потратить ещё пару недель - перечитать все посты на этой ветке...
Интересна критика Димы. Что за тайный недоброжелатель?

Может, это - отвергнутая женщина (не в обиду, Vindax'у, его право - соблюдать инкогнито, наше право - предполагать)? Отвергнутая химичка... Да, бедный Дима!..
...Они, женщины, мстительны, говорят, если откажешь... Надо будет как-нибудь, хоть раз, отказать кому-нибудь, для интереса!.. А то скоро уже предлагать перестанут - так и не узнаю, как это...
06.03.07 - 15:05 #1428795
Lik
посетители

Абу - ну почему же аноним? Будем считать, женщина-загадка. Так звучит красИвее :)
Как раз с утра только тем и занимаюсь, что читаю ;) Поздравляю с игрой в Славянске. Игру в краснодарском Брейне за Силикон можно считать отправной точкой окончательного перехода в краснодарский клуб? :'(
06.03.07 - 15:11 #1428809
Абу
посетители

2 Lik - позовут - примчусь по первому зову! Друзья у меня там!
06.03.07 - 15:15 #1428822
Fata
посетители

2 Абу
...Да и в отравлениях полный профан...

Иза, не скромничай!

Скромность - это настолько же не моё, как и кулинария))
Эээ... А я ничего не пропустил?.. 

Да все нормально, у нас издание независимое, поэтому материал пропускается в печать независимо от согласия/несогласия якобы цитируемых авторов. Это ты еще не знаешь, что там за фото в интервью будет...)
Надо будет как-нибудь, хоть раз, отказать кому-нибудь, для интереса!.. А то скоро уже предлагать перестанут - так и не узнаю, как это...

Дорогие друзья, только что вы наблюдали весьма откровенную форму саморекламы в худших традициях Никиты Михалкова. По теории пиара и промоушена "3-", садись Умеров.
06.03.07 - 15:19 #1428840
Lik
посетители

Отвергнутая женщина...хм...все-таки скорее химичка, чем женщина ;)

позовут - примчусь по первому зову! Друзья у меня там!

Друзья? :) Никогда не замечала выказывания более "дружеского" расположения, какое наблюдал весь клуб во время приезда гостьи из Краснодара ;)

Фото с Арташем-Пушкиным - феерично! Я в восторге. Гораздо веселее, чем на самом деле! Нужно лишь, чтобы его фотография не прошла мимо него! :)

...Они, женщины, мстительны, говорят, если откажешь... Надо будет как-нибудь, хоть раз, отказать кому-нибудь, для интереса!.. А то скоро уже предлагать перестанут - так и не узнаю, как это...

Какое же у тебя здоровье, наверное...ни разу никому не отказывать, - себя ты не жалеешь, Мустафа, трудишься на износ!
06.03.07 - 15:19 #1428843
Абу
посетители

Так, пора вспомнить юность золотую и свои эксперименты с ярко рыжими волосами (Новый Год - 2004)
Юность, новый 2004-й год... А какое из двух этих воспоминаний тебе более дорого, Иза?
06.03.07 - 15:40 #1428916
Fata
посетители

Юность, новый 2004-й год... А какое из двух этих воспоминаний тебе более дорого, Иза?

Теперь вы понимаете, уважаемые господа, что футбольная травма, коей не так давно обосновывалось наличие костылей, не более чем удачная отмазка?.. <_<
06.03.07 - 15:43 #1428927
Igroc
посетители

2 Ambusimbell

Фото с Арташем-Пушкиным - феерично! Я в восторге. Гораздо веселее, чем на самом деле! Нужно лишь, чтобы его фотография не прошла мимо него!

а внизу фотки рукою Пушкина написать "Поэт в России - больше, чем поэт!".... :)
06.03.07 - 15:46 #1428938
Fata
посетители

2 Ambusimbell
Кстати, комменты в моем ЖЖ - просто супер! С удовольствием продолжу знакомство с Вашим творчеством ;)
06.03.07 - 15:57 #1428981
Lik
посетители

2 Fata:
Коллега, а Вам не кажется, что наш уважаемый друг перевел тему на разговор о Вас? ;)
06.03.07 - 15:59 #1428986
Абу
посетители

2 Fata:
Коллега, а Вам не кажется, что наш уважаемый друг перевел тему на разговор о Вас?
...а не о себе, как обычно?
06.03.07 - 16:15 #1429034
Igroc
посетители

Господа вы тут все о великом да о великом, а между тем на глазах у нас наш товарищ по оружию совершил подвиг и опубликовал вторую часть ответов игры Emporterus'a. И никто об этом даже слова не сказал. Вот так хорошие идеи и убиваются..... :blink:
06.03.07 - 16:21 #1429048
Абу
посетители

Во дают! Додумались же... Повопросный анализ ВСЕХ ответов! Сколько лет играем - никогда и нигде такого не видел! Да ещё и музыка, раздатки... Вы, ребята, прямо новые законодатели моды! Да, по-моему, пока приз за самый оригинальное проведение игры сезона, безусловно, у "Импортеруса"! Антон, слово не воробей - в декабре приз с меня!
2 ambusimbell - Безобразие, молодой человек! Это что за отношение такое к предмету? Где стенограммы минут обсуждения, я вас спрашиваю? Вы, наверное, ГОСТ даже не открывали? Почему не указана очерёдность сдачи ответов и время, затраченное на доставку бланка? Халтурите? Почему не помечены тремя звёздочками все вопросы, угаданные Арташом на первой секунде? Где нотариально заверенная переписка с Редактором? Стыдитесь, юноша! Два дня на правку!

2 Igroc - так пойдёт?
06.03.07 - 16:26 #1429064
Fata
посетители

2 Igroc
Ну, почему же.. Мы отметили. Просто слов нет :)

06.03.07 - 16:26 #1429066
ambusimbell
посетители

QUOTE (Fata @ 06.03.07 - 15:57)
2 Ambusimbell
Кстати, комменты в моем ЖЖ - просто супер! С удовольствием продолжу знакомство с Вашим творчеством ;)

Значит попал с кем-то? Вот тот человек спиной сидит, сразу видно подсадная утка для количества)))
06.03.07 - 18:01 #1429317
Fata
посетители

2 ambusimbell

А вот и не угадал! ;) Подсадная утка - барышня.

06.03.07 - 18:10 #1429338
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос