главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Dotsent
посетители

QUOTE (Абу @ 06.03.07 - 00:11)
Как тебе такая идея во время проведения "Интернет-турнира" поиграть ПРОТИВ них первой сборной?

Как тебе идея поиграть против них первой сборной на чемпионате Краснодара, финале первенства края, Бархатном сезоне и, может быть, на харьковских квартетах, брейнах и "свояках"? В Новороссийске же я хочу наслаждаться их обществом, тем более, что, к сожалению, вряд ли одновременно смогут приехать более двух этих замечательных ребят.
ведь не одному тебе, наверное, хочется поучиться у более опытных и обученных игроков.

"Опытных", "обученных", "поучиться" - три раза "да". А вот "более" - более, чем кто? Давай избегать таких сравнений, Саша! Сам факт дружеского визита игроков экстракласса говорит о том, что и мы с тобой иногда кое-чего стОим.
А насчет "не тебе одному"... Ну что я могу сделать, если в моей команде всего шесть мест, как и в любой другой. Игроки "Силикона" - мои добрые друзья и я хочу играть с ними вместе, специально езжу за этим в Краснодар. Почему же, если они ко мне приезжают в гости, то мы не можем поиграть плечом к плечу? Интрига умирает? А плевал я на интригу, не моя это проблема. Регламент, главное, соблюдается. Если не получается бороться с командой 17.30, усиленной "Силиконом" - мне очень жаль, но ведь и без них тоже не всегда и не у всех получалось, так скажем, воздержусь от статистики с 1998-го года... Нет, всё-таки напомню на ночь глядя - чемпионом клуба за эти восемь лет я не был только один раз - в 2003-м, когда в зените был "Наутилус" (Рома, помнишь?), а сам я только-только устроился на работу и пропустил из-зи этого пару этапов. Два сезона из этих восьми играл один. Может, интриги ради, самому не приходить на игры? Как игрок сборной, я сражаюсь с силиконовцами уже четыре года, чаще, чем с любыми другими краснодарцами - и это при том, что, по иронии судьбы, именно они мне симпатичны больше всех остальных, вместе взятых... Я устал от непрерывной войны и желаю с ними дружить! Наша маленькая Галя, опять же, быстро спелась с тамошними барышнями. Мне иногда кажется, они что-то против меня замышляют...
13. 17.30 (Чтобы не украли/ по-арабски иледзипс)!!!

Бессовестные! Пошлость всякую распространяете! Я жаловаться буду!

2 Igroc - Антон, кстати, со мной тут Арташ делился планами изменения Регламента Кубка команд и перехода на старую систему подсчёта очков, как в "Формуле-1". Как я понял, это связано с возрождением пресловутой интриги - сейчас одна команда за два этапа ответила больше, чем любая другая - за три (кроме "Априори" и Emporterusa, также сыгравших по два этапа). Знай - я категорически против! Считаю идею досужей глупостью. Нельзя создавать прецедент изменения Регламента по ходу сезона, иначе грош цена и Регламенту и Кубку и, извиняюсь, ничего личного, Редактору. Договорились играть по правилам - будьте добры! Мне тоже, может, не нравится, что за проведение игры я получаю меньше очков, чем уважаемые коллеги, но - есть Регламент, там всё написано и, поэтому, все мои соображения - есть моё частное дело...

Спасибо. Мустафа, за науку. сильно написал. Я аж сам удивился. насколько мелкий подхалимаж болезнь заразная. Ну да с кем поведешься...(вспомни нашу молодежь из команды "Да здравствует А.В.). Насчет статистики сказать. разумеется, нечего, а насчет интриги... Придется. видимо. скоро в клубе бросить клич: "Пролетарии (от слова "пролетать" всех команд, соединяйтесь! Только так мы дадим отпор узурпаторам побед и похитителям кубков!"
06.03.07 - 09:11 #1428147
Fata
посетители

2 Абу
Я устал от непрерывной войны и желаю с ними дружить! Наша маленькая Галя, опять же, быстро спелась с тамошними барышнями. Мне иногда кажется, они что-то против меня замышляют...

Дефчонки, нас раскусили... Среди нас есть предатель.. :angry:

А вот "дружеские визиты" наших мальчиков в Новороссийск меня начинают настроживать. Кажется, мы наблюдаем процесс утечки знатоковских мозгов из Краснодара в Новороссийск... А ну, признавайся, чем вы их заманиваете?! Новороссийским пивом, рыжими женщинами, бесплатными лежаками в разгар черноморского сезона?!
06.03.07 - 09:28 #1428161
SENEGALa
посетители

2 Fata
Конспирация подвела… Меняем ники и места жительства.
А вот что подвигает ваших мальчиков преодолевать 150-ти километровый барьер (и это только в одну сторону!) ради 2х часовой игры под эгидой Арташа, сама понять не могу. Может воинская слава нашего города-героя? А после этого на развалах Первомайской рощи появляются новые трофейные медали и ордена, которые благодаря одному местному патриоту снова возвращаются в Новороссийск. Или, может, они у нас в команде на окладе сидят? А, может, они кому-то паспорта в преферанс проиграли?
А насчет рыжих женщин… Разве что Олеся недавно перекрасилась.
06.03.07 - 10:14 #1428229
Fata
посетители

2 SENEGALa
Или, может, они у нас в команде на окладе сидят? А, может, они кому-то паспорта в преферанс проиграли?

На окладе?! Меня жестоко обманывали столько времени!
А паспорта давным-давно лежат в коробке с рукоделиями нашего капитана :D Так мы понимаем систему удержания кадров...

CODE
А насчет рыжих женщин… Разве что Олеся недавно перекрасилась.

Так, пора вспомнить юность золотую и свои эксперименты с ярко рыжими волосами (Новый Год - 2004) B)
06.03.07 - 10:20 #1428236
Igroc
посетители

тут Арташ делился планами изменения Регламента Кубка команд и перехода на старую систему подсчёта очков, как в "Формуле-1".

Не скрою, такая идея обсуждается. Но пока Регламент менять никто не собирается. Чтобы понять какая система правильнее - надо отыграть и так и так. Но то что на следующий сезон правила подсчета изменяться - это скорее всего правда...

В свете приходящих тебе писем и играющих за 17.30 легионеров предлагаю (чтобы поставить команды в равные условия) на каждый выезд Сборной в Краснодар брать капитанов команд нашего Клуба, дабы они лично могли убедиться в количестве и качестве вышеозначенных легионеров, заключить контракты, сделать заманчивые предложения (вроде Вынести 17.30 на +8 и т.д.)....... :) Кто знает, может быть многоуважаемый Чехов с неменьшим интересом сыграет и в другой команде.... :)
06.03.07 - 10:39 #1428273
Fata
посетители

2 Igroc
В свете приходящих тебе писем и играющих за 17.30 легионеров предлагаю (чтобы поставить команды в равные условия) на каждый выезд Сборной в Краснодар брать капитанов команд нашего Клуба, дабы они лично могли убедиться в количестве и качестве вышеозначенных легионеров, заключить контракты, сделать заманчивые предложения

Ну, просто ярмарка невест..)) Это, уважаемый, уже сводничеством называется :D
06.03.07 - 11:11 #1428319
SENEGALa
посетители

2 Fata
А паспорта давным-давно лежат в коробке с рукоделиями нашего капитана  Так мы понимаем систему удержания кадров...

Хорошая система. Надо свой паспорт поискать, а то моя мама удивляется, что я на чгк, как на работу, хожу.

Силикон – не Москва: он не резиновый (простите, скаламбурила :D ), когда-нибудь их представители, ни разу не нанесшие визит вежливости г-ну Умерову, закончатся. Поэтому делаю прогноз: дипломатические успехи капитана команды с мужественным названием 17/30 в Кубанской столице, уже повлекшие рост прибыли с продаж автобусных, ж/д и прочих билетов по направлениям Краснодар – Новороссийск – Краснодар, что выделило это направление туристического бизнеса, как приоритетное, и всплеск активности силиконовой отрасли экономики в новороссийском регионе, приведет в недалеком будущем к формированию оффшорных зон в южных портах России для привлечения пиратских инвестиций в виде золота Корсаров.
06.03.07 - 11:19 #1428331
Igroc
посетители

2 Dotsent
Саша, приветствуем тебя на форуме!!!

Ну, просто ярмарка невест..)) Это, уважаемый, уже сводничеством называется

Какие еще мнения будут?
06.03.07 - 11:20 #1428336
Fata
посетители

2 Галя
уже повлекшие рост прибыли с продаж автобусных, ж/д и прочих билетов по направлениям Краснодар – Новороссийск – Краснодар, что выделило это направление туристического бизнеса, как приоритетное

Смею заметить, эта отрасль туристического бизнеса развивается и в обратном направлении ;)

всплеск активности силиконовой отрасли экономики в новороссийском регионе, приведет в недалеком будущем к формированию оффшорных зон в южных портах России для привлечения пиратских инвестиций в виде золота Корсаров.

Вот только Тимура с его командой вам в Новороссе и не хватало..) Хотя, могу ради экперимента в следующий раз прихватить Тиму с собой.
06.03.07 - 11:34 #1428363
SENEGALa
посетители

2 Fata
Я сужу по тем товарищам, с которыми г-н Умеров развивает партнерские отношения. Если он с Маузером задружит, будем поднимать оборонную отрасль. :D
06.03.07 - 11:39 #1428368
Fata
посетители

2 SENEGALa

Партнерские? Он что кому-то из краснодарских команд уже попытался втюхать рубероид?!..
06.03.07 - 12:06 #1428411
Dotsent
посетители

QUOTE (SENEGALa @ 05.03.07 - 14:24)
Матка Боска! Да с ним можно летом на пляже деньги зарабатывать: фото - 20 рублей, женщинам и детям - 10 рублей, красивым детям - 5 рублей.

Он похож на Бармалея из мультика про Айболита.

А вот мне он один в один напомнил г-на Бонасье (мужа Констанции из советской версии "Трех мушкетеров". Пользуясь случаем, предлагаю нашу клубную версию этого культового произведения.
1)Роль Дартаняна не обсуждается - конечно же он - Великий и ужасный Арташ Ариков.
2)Диме, учитывая его любовь к шахматам и фамилию, подойдет роль Короля Луи де БУРГОНА.
3)На роль Атоса предлагаю Антона Кишкина, Арамиса - Рому Закирова или Антона Зохана. Ну а мне по габаритам ничего, кроме роли Портоса не подходит
4) На роль леди Винтер два кандидата - Галя (учитывая ее способность похищать ювелирные изделия (вспомните кубок в Славянске), либо гостья из Краснодара (заранее имзвиняюсь за возможную ошибку. так как лично не знаком), по-моему, Елена Закуткина, учитывая ее псевдоним на форуме
5) Ну а тебе. Мустафа. отводится роль кардинала Ришелье, ттем более что тогда очевиден кандидат на роль "серорго преовященства" отца Джозефа или нам худой конец графа рошфора - конечно же. юрик.
06.03.07 - 12:25 #1428440
Fata
посетители

2 Dotsent

либо гостья из Краснодара (заранее имзвиняюсь за возможную ошибку. так как лично не знаком), по-моему, Елена Закуткина, учитывая ее псевдоним на форуме

Гостья из Краснодара - это, видимо, я). Так что, немножко промахнулись:-)
06.03.07 - 12:28 #1428445
SENEGALa
посетители

2 Dotsent

Можно Галя будет Алисой Фрейндлих? :) Роль Леди Винтер уступаю Изабелле.
06.03.07 - 12:37 #1428460
Fata
посетители

2 SENEGALa
Я ж не блондинка.. Да и в отравлениях полный профан: трагические случаи интоксикации моим борщом можно отнести в разряд божьего дара (не путать с яичницей - тут для меня все гораздо сложнее!) и рокового совпадения. К тому же, редко кто решается попробовать мою стряпню, имена этих героев люди произносят шепотом, в темноте и с придыханием.

Королева Анна? Пардон, а кто ж тогда герцог Бекингем? ;) ..
06.03.07 - 12:41 #1428471
Zimushka
посетители

QUOTE (Dotsent @ 06.03.07 - 12:25)
4) На роль леди Винтер два кандидата - Галя (учитывая ее способность похищать ювелирные изделия (вспомните кубок в Славянске), либо гостья из Краснодара (заранее имзвиняюсь за возможную ошибку. так как лично не знаком), по-моему, Елена Закуткина, учитывая ее псевдоним на форуме

Елена Закуткина - это я :)
Силикон, Галя, - резиновый :)) Будем подключать второй состав :)))
06.03.07 - 13:27 #1428583
SENEGALa
посетители

2 Zimushka
Тогда в Новороссийске поприбавится долгостроев. Представь, каждому легионеру, кому рубероид, кому цемент на дачу. Энтузиазм-то уж точно не резиновый ;)

2Fata
Королева Анна? Пардон, а кто ж тогда герцог Бекингем?  ..

Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть королевой французской! B)
Интересно, кто будет Констанцией, если Д’Артаньян – Арташ. :blink:
06.03.07 - 13:44 #1428611
Vindax   
посетители

QUOTE (Dotsent @ 05.03.07 - 21:38)
...как Дима во время минуты обсуждения за столом писал реакцию получения сероводорода и указывал степени окисления - это надо было видеть!

Не знаю, что вас так удивило, дорогой коллега! В реакции получения сероводорода из серной кислоты на самом деле ничего сложного нет (химия, школьная программа).
Особенно для того, кто хотя бы раз в жизни видел уранения реакций хлорметилирования дигидросафрола и конденсации полученного соединения с бутилкарбитолом, ведущей к образованию альфа-[2-(2-Бутоксиэтокси)этокси]-4,5-метилендиокси-2-пропилтолуола.
06.03.07 - 14:01 #1428640
SENEGALa
посетители

Не знаю, что вас так удивило, дорогой коллега! В реакции получения сероводорода из серной кислоты на самом деле ничего сложного нет (химия, школьная программа).
Особенно для того, кто хотя бы раз в жизни видел уранения реакций хлорметилирования дигидросафрола и конденсации полученного соединения с бутилкарбитолом, ведущей к образованию альфа-[2-(2-Бутоксиэтокси)этокси]-4,5-метилендиокси-2-пропилтолуола.

Еще один! Откуда вы такие беретесь?

Меня, например, удивила серьезность настроя на написание химической реакции во время обсуждения вопроса.
06.03.07 - 14:04 #1428646
Fata
посетители

2 Vindax
А вам все не дают покоя лавры Дмитрия..)

2 all
Читайте в долгожданном мартовском номере знатоковской газеты (не путать с безвременно усопшей "Знать!") интервью с гипсокартонщиком от бога г-ом Умеровым. В интервью будут затронуты темы давления бородатых идолов ЧГК на современные ценности, перспективы трансферта Арташа в команду города Саратова в обмен на пожизненное обслуживание Юрика на местном шарико-подшипниковом заводе, а также эксклюзивные откровения Мустафы о том, как Гришка Перельман сдувал у него контрольные по математике.
06.03.07 - 14:33 #1428705
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос