QUOTE | Как тебе такая идея во время проведения "Интернет-турнира" поиграть ПРОТИВ них первой сборной? |
Как тебе идея поиграть против них первой сборной на чемпионате Краснодара, финале первенства края, Бархатном сезоне и, может быть, на харьковских квартетах, брейнах и "свояках"? В Новороссийске же я хочу наслаждаться их обществом, тем более, что, к сожалению, вряд ли одновременно смогут приехать более двух этих замечательных ребят.
QUOTE | ведь не одному тебе, наверное, хочется поучиться у более опытных и обученных игроков. |
"Опытных", "обученных", "поучиться" - три раза "да". А вот "более" - более, чем кто? Давай избегать таких сравнений, Саша! Сам факт дружеского визита игроков экстракласса говорит о том, что и мы с тобой иногда кое-чего стОим. А насчет "не тебе одному"... Ну что я могу сделать, если в моей команде всего шесть мест, как и в любой другой. Игроки "Силикона" - мои добрые друзья и я хочу играть с ними вместе, специально езжу за этим в Краснодар. Почему же, если они ко мне приезжают в гости, то мы не можем поиграть плечом к плечу? Интрига умирает? А плевал я на интригу, не моя это проблема. Регламент, главное, соблюдается. Если не получается бороться с командой 17.30, усиленной "Силиконом" - мне очень жаль, но ведь и без них тоже не всегда и не у всех получалось, так скажем, воздержусь от статистики с 1998-го года... Нет, всё-таки напомню на ночь глядя - чемпионом клуба за эти восемь лет я не был только один раз - в 2003-м, когда в зените был "Наутилус" (Рома, помнишь?), а сам я только-только устроился на работу и пропустил из-за этого пару этапов. Два сезона из этих восьми играл один. Может, интриги ради, самому не приходить на игры? Как игрок сборной, я сражаюсь с силиконовцами уже четыре года, чаще, чем с любыми другими краснодарцами - и это при том, что, по иронии судьбы, именно они мне симпатичны больше всех остальных, вместе взятых... Я устал от непрерывной войны и желаю с ними дружить! Наша маленькая Галя, опять же, быстро спелась с тамошними барышнями. Мне иногда кажется, они что-то против меня замышляют...
QUOTE | 13. 17.30 (Чтобы не украли/ по-арабски иледзипс)!!! |
Бессовестные! Пошлость всякую распространяете! Я жаловаться буду!
2 Igroc - Антон, кстати, со мной тут Арташ делился планами изменения Регламента Кубка команд и перехода на старую систему подсчёта очков, как в "Формуле-1". Как я понял, это связано с возрождением пресловутой интриги -сейчас одна команда за два этапа ответила больше, чем любая другая - за три (кроме "Априори" и Emporterusa, также сыгравших по два этапа). Знай - я категорически против! Считаю идею досужей глупостью. Нельзя создавать прецедент изменения Регламента по ходу сезона, иначе грош цена и Регламенту и Кубку и, извиняюсь, ничего личного, Редактору. Договорились играть по правилам - будьте добры! Мне тоже, может, не нравится, что за проведение игры я получаю меньше очков, чем уважаемые коллеги, но - есть Регламент, там всё написано и, поэтому, все мои соображения - есть моё частное дело...
|