главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Igroc
посетители

Муст, что ты думаешь по поводу моего прогноза?
01.03.07 - 13:17 #1421260
Malicka
посетители

[QUOTE=Абу,28.02.07 - 09:03]Галя, Иза, Олеся - проверьте электронку...

[/QUOTE]
Муст, спасибо за фотографии! искренний взгляд Димы Бургонского в объектив просто порожает невинностью и глубиной интеллекта! Арташ с ангельской улыбкой... вобщем, он теперь почетно размещен на моем рабочем столе, очень умиротворяет его вдохновенное лицо! стесняюсь спросить про фото на фоне рекламы операций, отчего у тебя там такой довольный вид ? :blink:

[QUOTE=]как бы Арташ не перенял ваш передовой опыт и не стал учинять музыкальные паузы с живым звуком на своих играх

[/QUOTE]

а по-моему это бы здорово подняло популярность "чтогдекогда" в массах, можно было бы в качестве рекламы поэкспериментировать, многие ведь знакомы с проектом "Арташ и караоке"!
01.03.07 - 14:11 #1421394
Igroc
посетители

многие ведь знакомы с проектом "Арташ и караоке"!

У меня даже есть записи этого бесподобного действа. Только это может преобразиться не в ЧГК с паузами "Арташ и караоке", а "Арташ и караоке" с паузами ЧГК... :)
В любом случае будет интересно, я - за!!!
01.03.07 - 14:41 #1421441
Абу
посетители

многие ведь знакомы с проектом "Арташ и караоке"!

Когда Арташ работал в караоке, я никогда не проходил мимо без того, чтобы не спеть с ним дуэтом "Голубую луну"... Эх, где ты, молодость?
Муст, что ты думаешь по поводу моего прогноза?

Пессимистичный слишком. А, вообще-то, я уже говорил выше - даже приблизительно понятия не имею, что там придумали молодые люди из "Импортеруса". Отсюда - какие могут быть прогнозы? Если Димина психоделия была где-то ожидаема (помнишь, мы с тобой практически угадали все результаты?), то теперь - Бог весть. Может - 6/30, может - 26... Опять же, с составом полная неясность...
01.03.07 - 14:49 #1421458
Fata
посетители

2 Igroc

У меня даже есть записи этого бесподобного действа.
В любом случае будет интересно

Вот это уже грамотный подход для заманивания краснодарских знатоков на пятничные игры :D Вы пиаром на досуге не занимаетесь, коллега?.. ;)
01.03.07 - 14:50 #1421460
Igroc
посетители

2 Абу
Вот и я тоже в сомнениях. Цифры в моем прогнозе - это пожалуй минимальные значения для каждой команды, хотя все зависит от настроя на игру. Здесь у всех как никогда равные шансы, так что Априори может забрыть первое место вполне (ведь из этих трех игр две команды-ведущие первое место уже занимали).

Вот это уже грамотный подход для заманивания краснодарских знатоков на пятничные игры

где же вы были раньше, в молодость Муста, когда Арташ зажигал по вечерам на парковой алее...? :)
01.03.07 - 15:03 #1421486
Fata
посетители

2 Igroc

где же вы были раньше, в молодость Муста, когда Арташ зажигал по вечерам на парковой алее...?

Предполагаю, что шила платьица своим многочисленным Барби..)
01.03.07 - 15:18 #1421521
Абу
посетители

где же вы были раньше, в молодость Муста, когда Арташ зажигал по вечерам на парковой аллее...? 
Предполагаю, что шила платьица своим многочисленным Барби..)

Так ты после аспирантуры успела сделать карьеру на трикотажной фабрике?
01.03.07 - 15:28 #1421537
Fata
посетители

2 Абу
Прекрати вводить людей в заблуждение о моем возрасте, старый сплетник..) Меня и в аспирантуру-то по причине излишней молодости не взяли.
01.03.07 - 15:30 #1421547
ambusimbell
посетители

QUOTE (Igroc @ 01.03.07 - 10:50)
2 ambusimbell
Хорошая реклама! А идея муз. паузы родилась давно?

2 Igroc Недельки две назад ;)
01.03.07 - 15:31 #1421549
Igroc
посетители

2 Ambusimbell

Срочно звоните Арташу и приглашайте его на Игру!!! Муз. паузы должны поднять ему настроение перед госами.
Только умоляю, не исполняйте Арию или Кипелова.... (а вот Руки Вверх специально для Арташа в акустической версии можете? :) )

ЗЫ Кстати, а как вы сами оцениваете прогнозы на Игру?
01.03.07 - 15:48 #1421590
SENEGALa
посетители

а вот Руки Вверх специально для Арташа в акустической версии можете?  )

Позавчера шла с работы, ребята в переходе Кино на гитаре и !флейте! играли. Впечатлило.

2 Fata
Эх, Изабелла, я тоже пропустила эти золотые для города денечки, когда Арташ на парковой аллее был "микрофоновый начальник и колонок командир".

Олеся, приноси архив, хоть так посмотрим.

2 ambusimbell

Ребята, вы заинтриговали не только непосредственных участников процесса, но и наших краснодарских коллег, а они многое повидали. Одна только идея заслуживает аплодисментов!
01.03.07 - 16:43 #1421690
Igroc
посетители

Пожалуй стоит подумать над призом "Самая неординарно проведенная игра сезона!" :)
01.03.07 - 16:54 #1421707
Fata
посетители

2 Igroc
А что тут думать, конечно, контрамарка на сольные концерты Арташа... На разогреве - Дима Бургонский.
01.03.07 - 17:05 #1421730
ambusimbell
посетители

QUOTE (Igroc @ 01.03.07 - 15:48)
2 Ambusimbell

Только умоляю, не исполняйте Арию или Кипелова.... (а вот Руки Вверх специально для Арташа в акустической версии можете? :) )

ЗЫ Кстати, а как вы сами оцениваете прогнозы на Игру?

Сразу скажем: не надейтесь на Арию или Кипелова или в этом роде, все будет очень в формате игры ЧГК.
Акустический вариант песни "Алешка" Руки Вверх вполне возможен, но это как special for и, как водится на парковой аллее, исполняется в крайних случаях ;)

2 SENEGALa, Спасибо, надеемся, что новороссийские и краснодарскии коллеги оценят наш скромный вклад в историю.
P/s/По-секрету и наушко, флейта также ожидается...

2 Igroc Игра будет непредсказуемой ;)
01.03.07 - 20:31 #1422050
Malicka
посетители

Галя, это Антон писал, что у него есть архив :) так что я его принести не смогу. очень было бы интересно взглянуть и послушать) Да... "Голубая луна " и "невиноватая я" в Арташином исполнении были не подрожаемы! Но, думаю, если его попросить, он с удовольствием всех еще порадует своими песнопениями! как так получилось, что ты пропустила столь важный период в культурной жизни города?

К сожалению, сегодня я на работе до шести, :unsure: так что рискую вообще пропустить игру...
02.03.07 - 09:37 #1422510
Абу
посетители

К сожалению, сегодня я на работе до шести,  так что рискую вообще пропустить игру...

Попробуй только! Я тебе устрою... выговор... с занесением...

Важное объявление: по причине некоторой неопределённости на службе и душевной лености я так и не решил вопрос с покупкой давно задуманных оригинальных подарков для призёров первого этапа Кубка команд, поэтому - сегодня три команды-призёра ("Emporterus", "Априори", "Фибра") получат скромные денежные эквиваленты этих подарков от команды 17.30. Прошу прощения у остальных команд, что не предупредил до игры о наличии, пусть и символического, призового фонда.

Совет: Если команда "Фибра" учредит в качестве трофея на своём этапе рисунки Жени Табакаевой, то вопрос о самом лучшем и оригинальном призе в этом сезоне предлагаю считать закрытым. Тем более - если эти рисунки будут тематически связаны с Игрой, либо, ещё лучше, с командами-лауреатами. У девочки - несомненный талант, то что она делает - искусство и деньгами его, конечно, не измерить.
02.03.07 - 10:54 #1422639
SENEGALa
посетители

2 ambusimbell
P/s/По-секрету и наушко, флейта также ожидается...

Так это вы в переходе были?!! :o Сори, не узнала, видимо, совсем на работе заработалась.

Мне кажется, я знаю, после чего вам пришла в голову идея с музыкальными паузами ;)

Олеся, благодаря общественному транспорту я немного знакома с современной российской эстрадой. Вроде как песня "не виноватая я" совсем недавно стала шлягером, а Арташ ее уже тогда пел? Либо ты что-то путаешь, либо у меня еще есть шанс познакомиться с его вокальными способностями.

Кстати, почему наш соловей по дороге из Краснодара не присоединился к галерке?

2 Абу
я так и не решил вопрос с покупкой давно задуманных оригинальных подарков для призёров первого этапа Кубка команд, поэтому - сегодня три команды-призёра ("Emporterus", "Априори", "Фибра") получат скромные денежные эквиваленты этих подарков от команды 17.30.

Мустафа, а тебе не кажется, что когда ты будешь вручать командам деньги в качестве приза, это будет выглядеть, как день получки в новороссийском ЧГК? На Советов возле техникума есть неплохая сувенирная лавка, если хочешь, можем туда в обеденный перерыв прогуляться.
02.03.07 - 11:20 #1422668
Абу
посетители

Мустафа, а тебе не кажется, что когда ты будешь вручать командам деньги в качестве приза, это будет выглядеть, как день получки в новороссийском ЧГК?

Не кажется - деньги будут в конвертах. Долой чёрные зарплаты - бич российской экономики!

На Советов возле техникума есть неплохая сувенирная лавка, если хочешь, можем туда в обеденный перерыв прогуляться.

Был я там - стандартные сувениры... Да я после 23.02 на работе видеть их не могу! Говорю же - ничего действительно путного придумать не могу, была одна тема (какая - не скажу, может, через год пригодится) - сорвалось...
02.03.07 - 11:29 #1422681
Fata
посетители

За путными и креативными идеями обращаться нужно было к профессионалам, умник...
02.03.07 - 11:31 #1422683
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос