QUOTE | другие команды тоже могут приглашать легионеров из Краснодара, Славянска и (не побоюсь этого слова) Ейска??? Как это соответствует духу ЧГК? |
Да, безусловно, могут. А насчёт духа - смотри, ЧГК - моё хобби, я от него по определению должен получать удовольствие. Так вот, моё удовольствие - игра с сильными и против сильных, общение за одним столом с яркими и интересными людьми. Поэтому я играю за 17.30 и сборную, надеюсь сыграть за "Силикон", трачу своё и чужое время на дорогу и сетевую переписку; своё, собственное, мать его, время, которое я вообще-то недешево ценю (спроси у моего работодателя). Я хочу играть с приятными мне людьми, с моими друзьями! Это - мой кайф! Никому не мешаю получать удовольствие от Игры; никому не позволю мешать мне.
QUOTE | Команда сохраняет права на результаты предыдущих этапов, если в ней остались неизменными четверо игроков либо капитан и два игрока. |
Регламент мы не нарушаем, как видишь. Капитан и два игрока налицо - я, Галя, Олеся. Сам я с удовольствием приветствую того же Гришу, играющего, между прочим, в Ростове и усиливающего "Априори". С ним, против него - интереснее! Или как мы радовались приезду странного дядьки с Украины, призёра всеукраинского свояка, игравшего за "Фибру" - против него тоже было интересно (и обыгрывали человека даже, помнится). Впрочем, думаю, уважающим себя командам не придёт в голову возражать против участия гостей из других клубов. Например, я слабо себе представляю уважаемые команды "Бриф" и "Маузер", хором возражающие против моего скромного выступления за "Силикон" в грядущее воскресенье. И, наконец, последнее соображение. Опытные мастера в составе команды 17.30 - благо не только для игроков этой команды (я учусь у этих ребят и не стесняюсь об этом говорить), но и для всех остальных - чтобы победить, нужно показать свою лучшую игру. Это - стимул и тем ценнее будет победа.
QUOTE | На игре произойдут некоторые уникальные события. Мы не можем судить обо всей истории новороссийского клуба ЧГК, но на нашей памяти музыкальные паузы не делала еще ни одна команда. Истинные любители гитарной музыки и ЖИВОГО звука, мы это делаем для вас. Музыкальная пауза планируется на первый перерыв после 10 вопросов. Предлагаем заменить сигаретный дым – небольшим performance. |
Ух ты! Вот это да! Просим, просим! Только это, мальчики, вы там поаккуратнее - как бы Арташ не перенял ваш передовой опыт и не стал учинять музыкальные паузы с живым звуком на своих играх. Уж лучше сигаретный дым ятаворот!
QUOTE | Вторая уникальность - это вопросы, таких, точно еще нигде и никогда не было, и ни одна команда, кроме Emporterus их не разгадывала. |
Надеюсь, у других команд, кроме Emporterus, есть хотя бы небольшой шанс?
QUOTE | я не терплю...муЩин с кривыми ногами. |
То есть, у меня нет никаких шансов. Так я и думал...
QUOTE | мне-то, пиарщице с красным от стыда дипломом |
Продолжай... Что на тебе надето?..
|