главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Fata
посетители

А если так: "женщины или чгк - а если совместить?"

Не, эт уже разврат в интеллектуальном мире получается... Я б такое читать не смогла, не говоря уже рассматривать:)
28.02.07 - 17:25 #1419777
SENEGALa
посетители

Ну разве что ради картинок?..

Я еще иногда содержание просматриваю.
А лучше уже фильм снимай с таким же названием.
28.02.07 - 17:33 #1419804
Fata
посетители

Антон, а где же прогнозы на предстоящий этап Кубка команд?
28.02.07 - 18:19 #1419920
Igroc
посетители

2 Fata
Вопрос сложный. После тщательного анализа постараюсь завтра с утра обнародовать.
Могу сказать одно: впечатления от Диминых вопросов привели к тому, что (по-моему) Emporterus решил все вопросы сделать легкими. С чем я и попытался побороться. Но... вопросы хорошие, не такие длинные ( :) ) и сложные ( :) ) как у Димы конечно же. А следовательно прогноз сделать сложнее....

ЗЫ А какие вводные на 17.30? Гости из Краснодара и Юрик - в команде?
28.02.07 - 18:36 #1419954
Fata
посетители

За всех гостей говорить не могу (вон, наш Ярик как резво в команду 17.30 вклинился), а у меня - сдача дел на прежней работе и уход в светлое будущее со всеми причитающимися процедурами: сменой офиса, печатью новых визиток и покупкой кружки с надписью "Boss" B)
28.02.07 - 18:44 #1419971
Абу
посетители

А какие вводные на 17.30? Гости из Краснодара и Юрик - в команде?

Кстати! Это же Кубок команд! Третий этап! Иза, надеюсь, ты не планируешь его пропустить? Предыдущие два ты почтила своим присутствием и, думаю, не жалеешь! Какая, к чёрту, кружка и любительская колбаса? Наше лидерство и авторитет под угрозой, помни об этом, Иза! Кругом юные амбициозные нахалы! Они тренируются в Интернете! Они называют нас героями вчерашних дней и земляными червями! Они ждут моего отъезда! Отомстим им, Иза? Кроме того, вести игру будет команда Emporterus – все, как на подбор, высокие молодые красивые парни, моряки, как ты любишь! В общем, приезжай, мы с Галей и Олесей будем очень рады! Захвати, Ярослава, в дороге скучно не будет, уверяю! Че и Витя тоже не помешают, и, конечно, это было бы замечательно (надо будет побеседовать с парнями на брейне 4.03 о сотрудничестве). Капитан Лена, по обыкновению, конечно, от поездки воздержится – а жаль, это – последний барьер перед окончательным и бесповоротным объединением двух братских команд!
Юрик, конечно, всегда в команде! А вот будет ли он за столом, зависит от температуры и влажности воздуха, силы и направления ветра и прочих параметров, напрямую влияющих на работу вверенного ему участка наружных отделочных работ.
P.S. Только что позвонил своему другу Ярославу Коржу и пригласил его. Он обещал подумать, у него в пятницу "очень важные, последние в студенческой жизни пары". В общем, наверное, приедет.
28.02.07 - 19:11 #1420019
Igroc
посетители

Муст, после такой речи есть один вопрос: другие команды тоже могут приглашать легионеров из Краснодара, Славянска и (не побоюсь этого слова) Ейска??? Как это соответствует духу ЧГК?

Я тут открыл Регламент и нашел вот что:
квот
1.3. На протяжении всего чемпионата допускаются замены в составах и смена названий. Команда сохраняет права на результаты предыдущих этапов, если в ней остались неизменными четверо игроков либо капитан и два игрока. В остальных случаях, решение о наследовании результата принимает Оргкомитет.
анквот
28.02.07 - 19:40 #1420060
Fata
посетители

Слишком много силиконовцев в Новороссийске становится... Нужно ж иметь уважение к другим командам)
А уж тем более, когда Ярик обещался быть, думаю, вам скучать точно не придется, а, значит, мой визит теряет свою ценность:)
И моряками нефик меня заманивать, ты ж знаешь, я не терплю качки и муЩин с кривыми ногами. Да и вобще, вся эта романтика, посоленная на суровых новороссийских ветрах, не для меня - я девочка домашняя, воспитанная на Шиллере и любительской колбасе :) Мой удел - штудирование кулинарных справочников, свежих номеров GQ и прогулки по Первомайской роще.

Вот если б чего позаманчивее предложили, тогда другое дело...

А вобще, эта экспансия на север в лице тов. Умерова лично меня уже начинает настораживать. Да и на трасферте игроков он нас откровенно "прокатывает".
28.02.07 - 19:46 #1420072
ambusimbell
посетители

2.03.07, а именно в эту пятницу, состоится Кубок команд, проводить игру будут две команды Emporterus (капитан Рыбаков Антон) и Фолкирк (капитан Константин Кукса).
Требуется небольшой анонс сего представления.

Желательно, чтобы пришло, как можно больше команд. С количеством участников лучше определиться заранее, т.к. ужесточенный регламент строго пресекает, чтобы в одной команде находилось больше 6 человек, но, если кто-то все-таки хочет прийти, а его команда уже укомплектована, то не отчаивайтесь. Ведущие подыщут вам место в клубе, у вас даже представится возможность поиграть с мэтром игры Мустафой Умеровым, который клятвенно присягнул не выгонять никого, кому не найдется места.

На игре произойдут некоторые уникальные события. Мы не можем судить обо всей истории новороссийского клуба ЧГК, но на нашей памяти музыкальные паузы не делала еще ни одна команда. Истинные любители гитарной музыки и ЖИВОГО звука, мы это делаем для вас. Музыкальная пауза планируется на первый перерыв после 10 вопросов. Предлагаем заменить сигаретный дым – небольшим performance.

Вторая уникальность - это вопросы, таких, точно еще нигде и никогда не было, и ни одна команда, кроме Emporterus их не разгадывала. И, самое главное, они заверены и одобрены нашим уважаемым редактором Антоном Кишкиным (Igroc).

Гой ЧКГ!

Спасибочки.
28.02.07 - 20:28 #1420136
Fata
посетители

Фсе, после такого превью - точно не приеду! Запугали ребенка, не ездок я больше в город-герой :D
Музыкальными паузами в знатоковское лицо тычут, вопросами стращают да еще словами непонятными изъясняются! "Пер-фо-манс", блин, чуть язык не сломала.. Ну, ладно, моряки/гипсокартонщики тебя поняли, а мне-то, пиарщице с красным от стыда дипломом откуда такие слова знать?!..

Не, не поеду - игра заведомом провальна. Опять же, при звуках гитары я теряю волю...
28.02.07 - 20:34 #1420144
Абу
посетители

другие команды тоже могут приглашать легионеров из Краснодара, Славянска и (не побоюсь этого слова) Ейска??? Как это соответствует духу ЧГК?

Да, безусловно, могут. А насчёт духа - смотри, ЧГК - моё хобби, я от него по определению должен получать удовольствие. Так вот, моё удовольствие - игра с сильными и против сильных, общение за одним столом с яркими и интересными людьми. Поэтому я играю за 17.30 и сборную, надеюсь сыграть за "Силикон", трачу своё и чужое время на дорогу и сетевую переписку; своё, собственное, мать его, время, которое я вообще-то недешево ценю (спроси у моего работодателя). Я хочу играть с приятными мне людьми, с моими друзьями! Это - мой кайф! Никому не мешаю получать удовольствие от Игры; никому не позволю мешать мне.
Команда сохраняет права на результаты предыдущих этапов, если в ней остались неизменными четверо игроков либо капитан и два игрока.

Регламент мы не нарушаем, как видишь. Капитан и два игрока налицо - я, Галя, Олеся.
Сам я с удовольствием приветствую того же Гришу, играющего, между прочим, в Ростове и усиливающего "Априори". С ним, против него - интереснее! Или как мы радовались приезду странного дядьки с Украины, призёра всеукраинского свояка, игравшего за "Фибру" - против него тоже было интересно (и обыгрывали человека даже, помнится).
Впрочем, думаю, уважающим себя командам не придёт в голову возражать против участия гостей из других клубов. Например, я слабо себе представляю уважаемые команды "Бриф" и "Маузер", хором возражающие против моего скромного выступления за "Силикон" в грядущее воскресенье.
И, наконец, последнее соображение. Опытные мастера в составе команды 17.30 - благо не только для игроков этой команды (я учусь у этих ребят и не стесняюсь об этом говорить), но и для всех остальных - чтобы победить, нужно показать свою лучшую игру. Это - стимул и тем ценнее будет победа.
На игре произойдут некоторые уникальные события. Мы не можем судить обо всей истории новороссийского клуба ЧГК, но на нашей памяти музыкальные паузы не делала еще ни одна команда. Истинные любители гитарной музыки и ЖИВОГО звука, мы это делаем для вас. Музыкальная пауза планируется на первый перерыв после 10 вопросов. Предлагаем заменить сигаретный дым – небольшим performance.

Ух ты! Вот это да! Просим, просим! Только это, мальчики, вы там поаккуратнее - как бы Арташ не перенял ваш передовой опыт и не стал учинять музыкальные паузы с живым звуком на своих играх. Уж лучше сигаретный дым ятаворот!
Вторая уникальность - это вопросы, таких, точно еще нигде и никогда не было, и ни одна команда, кроме Emporterus их не разгадывала.

Надеюсь, у других команд, кроме Emporterus, есть хотя бы небольшой шанс?
я не терплю...муЩин с кривыми ногами.

То есть, у меня нет никаких шансов. Так я и думал...
мне-то, пиарщице с красным от стыда дипломом

Продолжай... Что на тебе надето?..
28.02.07 - 20:51 #1420163
ambusimbell
посетители

2 Абу Шанс есть таворот, но голову поломать придется B)
28.02.07 - 21:13 #1420194
Igroc
посетители

Только это, мальчики, вы там поаккуратнее - как бы Арташ не перенял ваш передовой опыт и не стал учинять музыкальные паузы с живым звуком на своих играх. Уж лучше сигаретный дым ятаворот!

Если Арташ будет перенимать этот опыт, то на игре Dr.Zlo можно будет наблюдать паузы как музыкальные (Арташ с микрофоном и караоке неподражаем - доказано!) паузы, так и КВНовские (в лице лучших номеров команды КВН НТГЭ 19....созыва). И не через 10 вопросов, а через 5....
Так что с этим надо поакуратнее.... :) :) :)
01.03.07 - 09:42 #1420801
Fata
посетители

2 Абу, ambusimbell

Мне нравятся ваши подписи, мальчики..)
01.03.07 - 10:29 #1420888
Igroc
посетители

2 ambusimbell
Хорошая реклама! А идея муз. паузы родилась давно?

Вторая уникальность - это вопросы, таких, точно еще нигде и никогда не было, и ни одна команда, кроме Emporterus их не разгадывала. И, самое главное, они заверены и одобрены нашим уважаемым редактором........

К слову о вопросах. Скажу коротко

Мой прогноз на Игру:
1. 17.30 - 19/30
2. Априори - 18/30
3. Фианкетто - 17/30
4,5. Мулу-Курумбы, Dr.Zlo - 16/30
Гробов - 4

Борьба будет жесткой, разница между этими командами будет скорее всего небольшая.
Однако вопросы интересные, есть и сложные и легкие...
01.03.07 - 10:50 #1420931
Fata
посетители

2 Igroc
После пятничной игры жду от вас вопросы, коллега ;)
01.03.07 - 11:08 #1420977
Igroc
посетители

2 Fata
Ok!
01.03.07 - 11:16 #1420992
Zimushka
посетители

А мне так никто и не переслал вопросы Димы Бургонского...вот и верь после этого в дружбу между краснодарским и новороссийским чгк...А еще поиграть зовете...Злые вы!
01.03.07 - 11:23 #1421015
Igroc
посетители

А мне так никто и не переслал вопросы Димы Бургонского...вот и верь после этого в дружбу между краснодарским и новороссийским чгк...А еще поиграть зовете...Злые вы!

...а еще и страшные, как Васерман!!! :o

а куда слать-то???
01.03.07 - 11:41 #1421054
Fata
посетители

2 Igroc
Ладно, я сама ей пришлю.. В конце концов, это я, бессовестная, друга и капитана обделила..)
01.03.07 - 11:43 #1421058
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос