главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Igroc
посетители

Конечно пора!!! Васерман - страшный человек!!!

Во как!!! :o
28.02.07 - 11:54 #1419002
Zimushka
посетители

Вот черт... покрою голову пеплом...неправильно сформулированная и понятая мысль привела к такому позору... :o

Кстати, вот что интересно: из постоянно присутствующих здесь и на кубань.ру только Антон и Галя, возможно, не знают, а вероятнее, уже слышали о предложении игроков краснодарского ЧГК об игре на деньги. Собирается несколько сильных команд, сдают деньги в общий фонд (размер сборов еще обсуждается), проводится игра на вопросы, оплаченные из этого же фонда... Это если коротко. Теперь внимание, вопрос: а как вы относитесь к игре в ЧГК на деньги вообще? Было бы интересно услышать мнение.
28.02.07 - 11:56 #1419005
SENEGALa
посетители

2 Zimushka
из постоянно присутствующих здесь и на кубань.ру только Антон и Галя, возможно, не знают, а вероятнее, уже слышали о предложении игроков краснодарского ЧГК об игре на деньги.

Ну как же, очень даже слышали, с нетерпением следим за развитием событий, за ходом дискуссий, за тем, кто кого юмором перебьет и интеллектом задавит. :D

К идее отношусь положительно, колхоз – дело добровольное: хош играй, хош нет. Я бы, если бы меня позвали, сыграла. Что касается денег, то на это рисковое удовольствие мне не жалко было бы потратить рублей 500.

Соглашусь с некоторыми участниками вашего форума, что количество команд, которые захотят принять в этом участие, будет небольшим – из верхних строчек турнирной таблицы, может быть, 5-6. Остальным смысла нет вкладывать свои потом и кровью заработанные денежки в заведомо проигрышную для них аферу.

Вот только, на самом деле, смущает вопрос, что после всего этого на участников в налоговой пальцем показывать станут. А по тихорям провести не получится, это же не в картишки на кухне перекинуться с парочкой друзей, здесь пространства нужны.
28.02.07 - 13:00 #1419136
Fata
посетители

Галь, если бы нам удалось провести это, скажем, под видом одной и игр в КГУ, никто б ни на кого не показывал. Игра и игра.. Зачем кому-то, кроме участников и организаторов, знать о неком "призовом фонде"? Да и фик докажешь - камер наблюдения нет, купюры не меченые :D
28.02.07 - 13:06 #1419154
SENEGALa
посетители

Ну вот значит у вас теперь только одна трудность – помещение. Как я вижу, вы еще ничего конкретного по этому поводу не решили, а более-менее устаканенный список команд в воскресенье на брейне появится. Так?
Если бы помещение было, можно вообще просто собраться и отыграть, не прикрываясь никакими играми в КГУ. Но это нереально, в моей студенческой квартире в Краснодаре вы бы явно не поместились :D
28.02.07 - 13:12 #1419174
Zimushka
посетители

Да, я бы тоже предложила свою, но там поместится от силы 2 команды... :)
28.02.07 - 13:17 #1419187
Fata
посетители

Я бы предложила свой новый офис, но у меня еще нет от него ключей :D
28.02.07 - 13:20 #1419197
Igroc
посетители

о предложении игроков краснодарского ЧГК об игре на деньги.

Теперь уже услышал, спасибо!
Я ЗА!!!!!! Обоими (обеими) руками! Вообще в составе нашей сборной готов играть где угодно и на что угодно. ЧГК с Ворошиловым тоже было на деньги - и было интересно. Весь вопрос только в вопросах. Они должны быть экстракласса, потому как и вступительные взносы от команд думаю будут недетскими. А у проигравших команд должно остаться хотя бы чувство "удовлетворения" от игры на хорошие вопросы.
А кстати, призовой фонд берет только победитель или первые 2-3 команды как-то делят?

ЗЫ А не получится Краснодаргейта, КГУгейта и т.д.гейта...
28.02.07 - 13:21 #1419199
Fata
посетители

2 Igroc

ЗЫ А не получится Краснодаргейта, КГУгейта и т.д.гейта...

Не, мы уже нарушили его главный принцип: "молчание-золото" :D
28.02.07 - 13:24 #1419203
Абу
посетители

Новороссийцев к коммерческому турниру мне, по крайней мере - пока, привлекать бы не хотелось. Перспективы у этого соревнования неясные, а лишний раз нагружать сборную, тем более - перед играми чемпионата - я бы не рискнул. Кроме того, для многих из нас и один раз в месяц съездить в воскресенье в Краснодар - проблема (работа, семья и проч.). Например, если Максим Юрченко съездит на коммерческий старт, а потом - пропустит игру первенства, я себе этого не прощу. Если престиж турнира (между нами, слово "пекоч", а равно и "подсрач", мне не нравится) достигнет уровня чемпионата Краснодара - обязательно передумаю, и, более того, решу вопрос со взносами. А вот сам я, по причине авантюрного характера, материальной независимости, холостого уклада жизни и доброй дружбы с некоторыми краснодарскими коллегами, впередь намерен активно участвовать ещё и в брейнах, свояках, квартетах, телефонках и прочих увеселениях по мере возможности и, конечно, если гуру из "Силикона" и "Корсы" не передумают насчёт приглашений.
Антон, дорогой, читай форум на kuban.ru - и будешь в курсе. Там, бывает, сеют разумное, доброе, вечное...
28.02.07 - 13:28 #1419211
Fata
посетители

Ты смотри, какой единоличник... Ребята, по-моему, он просто с вами делиться не хочет.
28.02.07 - 13:46 #1419238
Igroc
посетители

Муст, во всяком случае мое мнение вы знаете, можете рассчитывать, если я конечно же буду в зоне досягаемости...

За разумным и т.д. буду обращаться на кубунь.ру...
28.02.07 - 13:59 #1419265
SENEGALa
посетители

Ну вот мы на краснодарцах это все протестируем и обкатаем, так сказать, тест-драйв этой идее устроим ;)
Мустафа нам все за и против в своем очередном эссе выложит, а там видно будет.
Кстати, Мустафа, где обещанное эссе "женщины и чгк"?
28.02.07 - 15:02 #1419428
Fata
посетители

Я думаю, уместнее будет озаглавить его "Женщины или ЧГК: кто кого?".
28.02.07 - 15:08 #1419442
SENEGALa
посетители

Я думаю, уместнее будет озаглавить его "Женщины или ЧГК: кто кого".

:D :D :D
Лучше вообще только первую часть предложенного тобой названия оставить, тогда совсем по-гамлетовски звучать будет: "женщины или чгк?"
28.02.07 - 15:39 #1419513
Fata
посетители

Внимание, в мое персональное владение поступили результаты последней игры с расшифровкой по турам... Здесь публиковать не хочу - мало ли.
Желающие получить результаты знают, что делать)
28.02.07 - 16:57 #1419694
Абу
посетители

Кстати, Мустафа, где обещанное эссе "женщины и чгк"?

В работе. Тема оказалась гораздо глубже, чем кажется.

Я думаю, уместнее будет озаглавить его "Женщины или ЧГК: кто кого?"

Эту тему взял в разработку Арташ. Читайте на marathonbet.com

Лучше вообще только первую часть предложенного тобой названия оставить, тогда совсем по-гамлетовски звучать будет: "женщины или чгк?"

Э, нет. Это - отличное название для моей автобиографии, которую начинать всё-таки рановато... Да и потом - а если совместить?

Внимание, в мое персональное владение поступили результаты последней игры с расшифровкой по турам... Здесь публиковать не хочу - мало ли.

Не вздумай...
28.02.07 - 17:01 #1419704
Igroc
посетители

Желающие получить результаты знают, что делать)

машу лапкой!!! :)
28.02.07 - 17:08 #1419719
SENEGALa
посетители

Э, нет. Это - отличное название для моей автобиографии, которую начинать всё-таки рановато... Да и потом - а если совместить?

А если так: "женщины или чгк - а если совместить?". Я бы повелась и купила такую автобиографию. :)
28.02.07 - 17:18 #1419746
Абу
посетители

Я бы повелась и купила такую автобиографию. :)

Ну разве что ради картинок?..
28.02.07 - 17:24 #1419772
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос