Новороссийцев к коммерческому турниру мне, по крайней мере - пока, привлекать бы не хотелось. Перспективы у этого соревнования неясные, а лишний раз нагружать сборную, тем более - перед играми чемпионата - я бы не рискнул. Кроме того, для многих из нас и один раз в месяц съездить в воскресенье в Краснодар - проблема (работа, семья и проч.). Например, если Максим Юрченко съездит на коммерческий старт, а потом - пропустит игру первенства, я себе этого не прощу. Если престиж турнира (между нами, слово "пекоч", а равно и "подсрач", мне не нравится) достигнет уровня чемпионата Краснодара - обязательно передумаю, и, более того, решу вопрос со взносами. А вот сам я, по причине авантюрного характера, материальной независимости, холостого уклада жизни и доброй дружбы с некоторыми краснодарскими коллегами, впередь намерен активно участвовать ещё и в брейнах, свояках, квартетах, телефонках и прочих увеселениях по мере возможности и, конечно, если гуру из "Силикона" и "Корсы" не передумают насчёт приглашений. Антон, дорогой, читай форум на kuban.ru - и будешь в курсе. Там, бывает, сеют разумное, доброе, вечное... |