2 Vindax Хотелось бы все-таки побольше конкретики.
QUOTE | Прошедшая же игра показала, что как минимум 90 процентов клуба придерживаются того же мнения, что и я (если не хуже). |
Что именно позволяет Вам высказываться сейчас за 90% клуба? Нет, мне просто интересно: был проведен опрос общественного мнения или интервьюирование с квотной выборкой на предмет качества игры?.. В этом моменте мне не совсем понятно. Просто за столом команды 17.30 я не слышала подобных оценок, а их мнение, согласитесь, достаточно показательно в рамках вашего городского клуба.
QUOTE | На протяжении игры мне довелось слышать (да и многим из вас, наверное, тоже) не меньше 5 крайне негативных высказываний в адрес проводящей команды, по сравнению с которыми мои слова на форуме - это просто комплименты. |
Как правило, возмущаются те, кто неправильно ответил (из тех, кто себе это позволяет, конечно). И если это были всего 5 команд на протяжении всей игры, то, извините, это несколько не оправдывает ваши заявления по поводу "малопонятности". Опять же, ИМХО. Просто я искренно считаю вопросы прошедшей в пятницу игры очень достойными, по крайней мере, мне приходилось видеть гораздо худшие, причем, в авторстве достаточно весомых краснодарских команд.
QUOTE | А про колоссальный шум во время игры и говорить нечего - сами все отлично слышали. И дело здесь не в слабой дисциплине в клубе в целом. Ни в одной игре раньше такого не наблюдалось, и, готов поспорить на что угодно, не повторится впредь. Дело как раз-таки в команде, своим поведением за последний год заработавшей крайне дурную репутацию и всеобщее неуважение. |
А я считаю, что уважающая себя и окружающих команда никогда не позволит себе публичного проявления неуважения к другим ;) Вы не забывайте, пожалуйста, о том, что гвалт во время игры - это проявления крайнего пренебрежения не только к проводящей команде (к которой, допустим, есть личные претензии), но и к остальным присутствующим, которые не обязаны играть и пытаться сосредоточиться в условиях проявления вашего праведного гнева. Опять же, сугубое ИМХО.
QUOTE | Уверен: если среди новороссийских игроков ЧГК провести голосование "Кто из игроков/команд противен вам наиболее всего?", не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, кто наберет почти 100% голосов. |
Мне казалось, это клуб знатоков, а не клуб зрительских симпатий. :blink: Давайте еще конкурс красоты проведем, дабы игроки устраивали абсолютно всех и с эстетической точки зрения, радовали глаз, так сказать. К вашему сведению, в краснодарском, московском и всех других клубах ЧГК не мало великолепных знатоков, мягко говоря, не испытывающих на себе всеобщей любви, однако, это не повод проявлять к ним неуважение. Потому что (и можете со мной спорить) вы играете в том месте, где ценится эрудиция и смекалка, а не умение обаять всех присутствующих. Я, конечно, не имею в виду вопиющих фактов антисоциального поведения игроков. Но это и не про Диму Бургонского..)
2 Абу и SENEGALa
Ребят, мне ужасно неудобно за то, что по недосмотру нашего жюри вам не засчитали 1 правильный ответ, то есть должно быть 7/30 :'( Только что разговаривала с автором вопроса про "Вимм любит обоих". По его словам, ответ "бисексуал" абсолютно верен и должен идти в зачет. Получается, место в этапе вы занимаете выше (хотя ситуации в общей турнирной таблице это не меняет). Не знаю пока, что можно с этим сделать, посоветуюсь со своими.
|