2 Fata - Спасибо, Иза, за помощь и добрые, правильные слова. Мы тебе всегда рады! 2 Igroc - Дорогой Редактор, ждём от тебя очередного точного прогноза на третий этап Кубка команд по вопросам Emporterus'a. Я от пророчества, пожалуй, воздержусь - правда, совсем не знаю, что можно ожидать от этих парней. Может, наберем 24/30, а, может, и все 6. Кстати, вот вам и самая главная цель Кубка команд - мы, наконец-то, познакомимся, а то играем много лет в одном клубе и толком ничего друг о друге не знаем, кроме абстрактных цифр-результатов... Сегодня прошёл интернет-турнир, который наша сборная традиционно использует для тренировок. Также в этой дружеской тренировке принимали участие команды Emporterus, 720, НТГЭ, Лингвисты и Да здравствует А.В.! Кстати, узнал, что означает название последних, уже признанных писателей-сатириков нашего клуба (два специальных приза за самые смешные неправильные ответы на двух этапах!). Представляете, оказывается, этот самый А.В - никто иной, как наш Саша Затоян, игрок сборной! В этой команде собраны его студенты; юные проныры, очевидно, надеются грубой лестью облегчить себе экзамены. Молодцы, в общем! За сборную играли Галя, Арташ, Дима, Саша, Эдик Калинкин и я (завтра, даст Бог, этот же состав идёт в бой, плюс ещё мы ждём Макса Юрченко, Эдик усилит вторую команду, там, доложу я вам, тоже - те ещё ребята). Тренировка перед страшным завтрашним силиконовым этапом удалась - зажигали Саша, Дима и Галя, да и командная игра, тьфу-тьфу-тьфу, имела место быть. Результат местечковых "галактикос" (;)) - 28/36, а вы сколько хотели? Лучшие среди команд клуба - Emporterus, 15/36 и НТГЭ (ввосьмером, однако!) - 13. Завтра - Краснодар, шестой этап Открытого чемпионата, вопросы не нуждающейся в представлениях команды "Силикон". Сколько прошло времени за неполный месяц с предыдущей победной игры, сколько всего сказано, прочитано и написано... Пожелайте нам удачи, друзья! |