2 Zimushka - 100%, с вами стало намного интереснее, Лена! Спасибо, что вы есть! Кстати, интеллектуальная общественность напряжённо следит за развитием событий на форуме kuban.ru. Кто он, Ваш таинственный поклонник? Очередное разбитое сердце?.. Или это реинкарнация легендарного Брахмапутры?.. Всё правильно, с Арташом мы играем в одной команде - в сборной Новороссийска. А на городских соревнованиях он, как правило, проводит игры; игры, которые проводит не он, им, увы, посещаются не всегда. Но когда наш Великий и Ужасный Организатор и Вдохновитель снисходит до нас, смертных, он, как на игре 12.01, играет за команду Доктор Zlo - очень интересный и самобытный коллектив, к слову, представляющий преподавательский состав одного новороссийского ВУЗа. Именно там играет ещё один игрок нашей сборной - Саша Затоян, до сих пор в Краснодаре он не выступал, но, думаю и надеюсь, 18.02 он нам поможет - именно Саша лучший знаток спорта в нашем клубе (ну, и Арташ, конечно :)). Кстати, совсем не в тему, вспомнил замечательные курьёзы, которые рассказал мне Саша - он, как я уже сказал, препод и коллекционирует маразмы из студенческих рефератов, которые, как известно, сами авторы далеко не всегда удосуживаются даже прочесть, скачав из Интернета. Так вот, в одном из таких произведений встретился оборот "...я, как коренной житель Шанхая...", а в другом - "будучи председателем совета директоров крупного банка считаю, что..." |