главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Igroc
посетители

2 SENEGALa

А ты не забыла поздравить сегодня Олю?
15.02.07 - 13:59 #1400694
Vindax   
посетители

QUOTE (Igroc @ 15.02.07 - 12:22)
Как человек, довольно близко и долго просидевший от Ликбеза/Спецназа/и т.д. могу сказать, что вопросы на первых секундах они не часто щелкают, почти всегда идет обсуждение, не показательное для свечек.

2 Igroc

Я тоже просидевший довольно близко от Спецназа, и видел довольные кивки Сами-Знаете-Кого уже на втором-третьем слове вопроса, видел 13 из 15 в одном туре и 3 из 15 в следующем, стоило только источнику вопросов поменяться.
15.02.07 - 14:01 #1400699
Zimushka
посетители

Присоединяюсь.
Письмо Ромки.
Просил разместить здесь.

Только что прочитал последние посты с нврск. По горячим следам под пиво (сорри
за очепятки):
одно письмо всем.
Просьба переслать сие письмо Антону(приветы восПриняты), с его почтой какие то
глюки. А еще лучше запостите на нврск(кто быстрей!??), от моего имени.

Здравствуйте мои хорошие.
Приветы приняты, великие посты прочитаны.
С интересом жду вопрософф от 18.02 и постов с кубань.ру.
Антон я не знаю почему это происходит, но Лена пишет мне уже с третьего ящика,
два других сервер юникома игнорирует.
Меня сейчас может понять лишь Антон и Макс (он же хитирец) быть в черте где и
жить тем что так далеко, но оно самое близкое и родное. ТВОЕ. Ближе только две
девочки(Папа п_вет, я так по тебе соскучилась).
Сто двадцатиь седьмой раз спасибо за пиар моего ЖЖ. Спасибо за вопросы и посты
крд и нврск. Спасибо за письма. Они иногда просто взрывают мой мозг.
Галя я после второй строчки я внимательно перечитал твой ник и все понял.
Собственно говоря, что есть в этой жизни у нас простых молодых людей(или лично у
меня)?
Друзья!- так случилось, что практически все в ЧГК.
Хобби!- опять там же. (А говорят воронка дважды в одно горлышко не падает)
Семья! (no comments)
... и все!
18.02- дружба тут ни причем, хотя она имеет место; и я рад, что у меня есть
такой друг.
Просто для меня именно прошлогодний этап команды "Силикон" стал точкой, что мы
не одни из, а мы можем в этой компании Симановичей и Рыжковых быть не
четвертыми-пятыми, а ПЕРВЫМИ. Румба и тетрис, Юнона и Авось, Иванофранковск(это
до сих пор не укладывается). 11 из 15 при сумасшедшем кураже и настрое.(когда
была победа в октябре я чуть с ума не сошел: "стоило мне уехать") Даже не
отгаданные кочерга, ошибки и Михалков- это наши, свои по духу. Такие же как мы,
молодые и сТильные(буква Т попала случайно, но оставим: очепятка больно
приятна).
Муст, пускай молодежь растет. Минусов и я тебе привозил не мало(блин ностальгия
"Наутилус"-"ШД"). А твоих плюсов было больше.
НО: мы не зря играем вместе(именно в настоящем времени), я считаю, что
сегодняшнее положение нашей команды в Крд есть результат того самого новогоднего
разговора после финиша(объединение двух команд) АРГО-2005.

Чего то я сорвалсО. 6 апреля теоретическое окончание контракта. Очень хочу
попасть на апрель и хочу попасть в состав этой сборной. И если в этой команде
не будет МЮ и Димы Бургонсокого(какая красивая фамилия, куда там мне со своим
отчеством) {Галя и Муст костяк однозначно} я просто заболею, а потом буду читать
в инете, как блестяс4е сыграла МОЯ команда(и буду искрене рад)
Уж простите мне эти набоковские скобки.

Вот такие эмоции по прочтении нврск.ру.
Ваш Zum.
15.02.07 - 14:06 #1400712
Fata
посетители

Читали...
Да, хотелось бы, чтоб Ромка уже на апрельской игре появился..
15.02.07 - 14:13 #1400737
Абу
посетители

Упс... Кажется, с публикацией письма нашего брата Ромы Закирова на этом форуме меня опередили... ;) Везде этот "Силикон"... Ни "Бархатный сезон" выиграть, ни в Краснодар съездить, отдохнуть по-человечески - так ещё и форум родной оккупировали, понаехали тут, флудъ и безобразiя учиняютъ, Галю мне портють, рубероид пропадаеть.
Рома, братишка, приезжай скорее - твоё место в сборной не занято, тебя, твоего характера, если ты всё внимательно прочитал, очень не хватает! Крепко тебя обнимаю! Мы тебя ждём!

2 Vindax – коллега, предлагаю прекратить дискуссию, по-моему, все уже высказали имеющиеся точки зрения и Вам свою никто не навязывает. Иметь собственное мнение по поводу любой команды и любого игрока – неотъемлемое право, гарантированное Вам Конституцией.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: на завтрашней игре обязательно присутствие Его Превосходительства господина Арикова А.В. и команды “Да здравствует Александр Васильевич!” Названные лица будут награждены специальными призами от команды 17.30 за первый этап Кубка команд, прошедший 12.01.

ЕЩЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ: уважаемые команды Emporterus (победитель), “Априори” и “Фибра” (призёры) той памятной для меня игры. По не зависящим от меня обстоятельствам, призы за ваше блестящее выступление пока не готовы (предлагаю свалить всё на почтальона). Тем не менее, гарантирую их сохранность и обязуюсь передать их вам в вечное пользование на следующем (третьем) этапе. Прошу прощения за задержку.
15.02.07 - 14:13 #1400739
Fata
посетители

Опередили тебя немножко, Мустафа..)
15.02.07 - 14:20 #1400758
Igroc
посетители

2 All
Рома стОит того, чтобы его письмо два раза тут появилось!

2 Zum
Читали... Красивыя слова, черт побери!!!!

15.02.07 - 14:37 #1400788
SENEGALa
посетители

Может, и третий раз Ромкино письмо выложить?

2 Igroc
Антон, я страдаю памятным критенизмом, поэтому напомни мне, что у Оли сегодня за дата?

Я тоже просидевший довольно близко от Спецназа, и видел довольные кивки Сами-Знаете-Кого уже на втором-третьем слове вопроса, видел 13 из 15 в одном туре и 3 из 15 в следующем, стоило только источнику вопросов поменяться.

Зато Сами-Знаете-Кто вопросы про сипульки в Краснодаре берет. ;)
15.02.07 - 14:43 #1400801
Igroc
посетители

2 SENEGALa

15.02.06 - первый ДР младшего Денисовича...

2 Абу

Хоть наш Арташ и не читает форум, но завтра точно будет. Он знает только, что будут призы, но кому? - не знает.
15.02.07 - 14:59 #1400840
Fata
посетители

2 Абу
Везде этот "Силикон"... Ни "Бархатный сезон" выиграть, ни в Краснодар съездить, отдохнуть по-человечески - так ещё и форум родной оккупировали, понаехали тут, флудъ и безобразiя учиняютъ, Галю мне портють, рубероид пропадаеть.

Ах так? Ну, хорошо - бойкот и обет молчания до 18.02.
15.02.07 - 15:08 #1400858
Абу
посетители

Очень жду тебя завтра, Иза! Только, если ты действительно будешь молчать, приходи с табличкой "Изабелла. Силикон", а то, боюсь, я тебя не узнаю;). Предложение о замещении капитанской должности по-прежнему в силе!

Да, объявляю номинации, по которым будут награждены указанные выше коллеги: 1. Команда "Да здравствует Александр Васильевич!" - Приз за лучший неправильный ответ (на вопрос №26, "126-й мотострелковый полк... купает красного коня.") 2. Их Превосходительство Арташ Ариков - Приз симпатий ведущего, за трагический неправильный ответ на "армянский" блиц №15.

2 Галя. Поправка - правильно "сепулька". "Сипулька" - это такое венерическое заболевание.
15.02.07 - 15:10 #1400866
Zimushka
посетители

Абу, а я вот не знала, что вы с Арташем играете в разных командах...
Флуд мы учиняем? Да мы оживляем вас, вгоняем в вас жизнь, так сказать! А то сидели полгода какие-то инфантильные на 6 страничках, теперь хоть жизнь забурлила! :)))
15.02.07 - 15:31 #1400904
Абу
посетители

2 Zimushka - 100%, с вами стало намного интереснее, Лена! Спасибо, что вы есть! Кстати, интеллектуальная общественность напряжённо следит за развитием событий на форуме kuban.ru. Кто он, Ваш таинственный поклонник? Очередное разбитое сердце?.. Или это реинкарнация легендарного Брахмапутры?..
Всё правильно, с Арташом мы играем в одной команде - в сборной Новороссийска. А на городских соревнованиях он, как правило, проводит игры; игры, которые проводит не он, им, увы, посещаются не всегда. Но когда наш Великий и Ужасный Организатор и Вдохновитель снисходит до нас, смертных, он, как на игре 12.01, играет за команду Доктор Zlo - очень интересный и самобытный коллектив, к слову, представляющий преподавательский состав одного новороссийского ВУЗа. Именно там играет ещё один игрок нашей сборной - Саша Затоян, до сих пор в Краснодаре он не выступал, но, думаю и надеюсь, 18.02 он нам поможет - именно Саша лучший знаток спорта в нашем клубе (ну, и Арташ, конечно :)).
Кстати, совсем не в тему, вспомнил замечательные курьёзы, которые рассказал мне Саша - он, как я уже сказал, препод и коллекционирует маразмы из студенческих рефератов, которые, как известно, сами авторы далеко не всегда удосуживаются даже прочесть, скачав из Интернета. Так вот, в одном из таких произведений встретился оборот "...я, как коренной житель Шанхая...", а в другом - "будучи председателем совета директоров крупного банка считаю, что..."
15.02.07 - 15:41 #1400929
SENEGALa
посетители

2 Абу, ну спасибо, что поправил, но это все равно мне мало что проясняет про сЕпульки.
Обещаю сильно не портиться, не до плесени. Хотя меня тут царицами соблазняют...
15.02.07 - 15:49 #1400943
Zimushka
посетители

Пожалста :) Мы стараемся :)))
Кто сей таинственный поклонник - неизвестно, но он глуп, как пробка, ибо выше я указывала свое мыло для другого представителя общественности. Либо просто ему нечем заняться, кроме флуда, и выбрал он почему-то меня.
Брахмапутра... Что ж... думаю, нет. В Брахмапутре явно угадывалась барышня :)))
"Доктор Зло".. Пожалуй, это звучит не хуже, чем АраШарикофф :)))
15.02.07 - 15:54 #1400953
Fata
посетители

2 SENEGALa

А ну тсс! Не сдавай подельников..
15.02.07 - 15:57 #1400958
Igroc
посетители

Господа! Позвольте объявить, что Игра "Априори", которую все мы так долго ждали, состоится таки завтра. Вопросы готовы, выполнены в оригинальном стиле (думаю, отличном от всех других команд), интересные, необычные ну и т.д...

Итак в меню:

- Торжественное награждение Арташа
- Нулевой вопрос
- Три тура по 10
- Ведущий скорее всего Яша
- Отсутствие Гришы
- и (надеюсь ;) ) отсутствие апелляций
15.02.07 - 20:16 #1401326
Zimushka
посетители

Сформирован пакет на игру в это воскресенье, 18.02.2007. Ни шагу назад!
В состав пакета входят: 8 вопросов о питерском "Зените" (! дань уважения капитану команды "Силикон"), 7 вопросов о московоском "Спартаке" (Дань уважения Чехову,Веселову и Дерезе), 2 вопроса об игре Манчестер Юнайтед (Веселов+Закуткина), 6 вопросов о "Евровиденье" (фигли знает, как оно пишется, но дань уважения Арташу,ж вспоминая его блистательную игру в СИ на БС-07), и оставшиеся 7 по тематике: шатхматы, алкоголь, сигареты, русский рок, криминальное чтиво, кровавые деньги и продажные женщины :) Победит сильнейший! Удачи!
16.02.07 - 10:17 #1401983
Fata
посетители

Как видите, мои интересы, как всегда, были проигнорированы при составлении вопросов..
16.02.07 - 10:20 #1401990
Zimushka
посетители

Ну что за глупости, мы же договорились, что твои саундтреки, подтанцовка и ноутбук! :)
16.02.07 - 10:31 #1402028
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос