главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Zimushka
посетители

QUOTE (Igroc @ 14.02.07 - 15:17)
Господа! Как обещал, сообщаю вам свои прогнозы на игру "Априори".
Вопросы вроде бы утрясли...

1. 17.30 - 16/30
2. Фианкетто - 14/30
3. Мулу-Курумбы - 13/30
4. Emporterus/Dr. Zlo - 11/30

Условия: команды полного состава, т.е.
17.30 - (минимум) Муст, Галя, гости(ь) из Краснодара + Юрик....
Фианкетто - (минимум) ВД, Олег, Эдик, Наташа....
Мулу - Курумбы - полный состав
Emporterus - полный состав
Dr. Zlo - полный состав, включая Арташа

ЗЫ - Гриша не играет...

Гробов - 4,
Ответов с одной командой - 5.

Прогнозы хороши...жаль,нас не будет :)
14.02.07 - 15:31 #1399344
Igroc
посетители

Прогнозы хороши...жаль,нас не будет 

Ну вот, если еще и Юрик не придет - мой прогноз вообще развалится.... :'(
14.02.07 - 16:02 #1399433
Vindax   
посетители

QUOTE (Igroc @ 12.02.07 - 18:24)
А вы заметили как Дима Бургонский постепенно становится легендой...

Ну да, легко стать легендой, скачав перед игрой все вопросы и вызубрив их наизусть. Откровенно говоря, "легендой" его сделал в прошлом сезоне Арташ, тупо пользуясь Базой при подборе вопросов. А посмотрите, как сия "легендарная личность" заиграла сейчас, когда большая часть вопросов уже "непаленая" - всей командой то на 40 процентов ответят, то на 30, а то и вовсе на 25, умудряясь при этом не брать вопросы, которые большая часть клуба сдает уже на первой секунде...
14.02.07 - 18:37 #1399717
Fata
посетители

2 Vindax

Не могу ручаться за игру Димы в вашем клубе, но у меня была возможность убедиться в его способностях во время игр краснодарского этапа. И, думаю, никого не обижу, если скажу очевидное - его хорошая игра (по словам его же коллег по команде, не доверять которым у меня нет никаких оснований) в Краснодарском чемпионате, наверное, стоит дороже, чем его результаты в новороссийском клубе.
Может, ответите мне, каким образом именно такой некудышный игрок попал в состав Сборной Новороссийска, занимающей на данный момент 1-ую строчку рейтинга Краснодарского чемпа? ;)

А еще мне запомнилась игра этого человека на Свояке в Широкой балке - если что, он то ли с 1-ым, то ли со 2-ым результатом из отбора вышел (250, кажется).

И кто, спрашивается, мешал Вам читать вопросы из базы? Нельзя быть таким злым, товарищ))
14.02.07 - 19:02 #1399741
Абу
посетители

2 Vindax: Не имею чести знать Вашего имени, дорогой земляк и коллега, и от всей души надеюсь, что Вы погорячились в своём посте не со зла, а по незнанию. Утверждаю как игрок сборной Новороссийска: Дима Бургонский - человек, которого все эти годы не хватало нашей команде для того, чтобы встать в ряд сильнейших краевых коллективов. Без него не было бы ни этих двух побед (на авторских, заметьте, вопросах!), ни промежуточного первого места. Попрошу также не забывать, что по сборной судят обо всём нашем клубе (кстати, спасибо, Иза, за добрые слова в адрес нашего друга Димы), а, значит, и лично о Вас, как об игроке. Как игрок команды 17.30 говорю: увы, не считаю "минус девять" от команды "Априори" случайностью; качественная подготовка к играм (в Интернете, в том числе) должна только приветствоваться всеми нами как редкий случай профессионального подхода к любительскому, по сути, занятию. И, наконец, как человек, девять лет играющий (не без успеха, говорят) в ЧГК, свидетельствую - Дима Бургонский обладает уникальным набором игровых качеств - просто исчерпывающими знаниями в некоторых областях (и их гораздо больше, чем кажется - он не тычет ими в глаза, как, скажем, ну, неважно...), настоящим бойцовским характером, очень требователен к себе, постоянно и самозабвенно совершенствуется, и, наконец, небывалое дело, при этом при всём парень напрочь лишён гордыни (тут он вообще такой один, по-моему). И если Дима будет прогрессировать в Игре с такой же скоростью...
Так что, поверьте, всем нам - и мне и Вам, дорогой коллега - есть чему поучиться у этого скромного и неяркого парня с большим сердцем.
14.02.07 - 20:17 #1399809
Igroc
посетители

Так что, поверьте, всем нам - и мне и Вам, дорогой коллега - есть чему поучиться у этого скромного и неяркого парня с большим сердцем.

2 Абу

Красиво сказал!!! :)

А что думаешь про прогноз?
14.02.07 - 20:23 #1399812
Абу
посетители

2 Igroc - прости, дорогой, вообще-то садился писАть отзыв именно о твоём прогнозе - отвлекся... Так вот - с одной стороны, я рад, что наши взгляды по-прежнему совпадают, согласись, пророчества у нас случились очень похожими. С другой - по логике вещей, теперь мы с тобой оба, уважаемые старые пер..., ветераны, короче - дружно должны сесть в лужу со своими прогнозами, а потом - хором каяться вот на этом вот форуме.

P.S. Кстати, сугубо между нами, был сегодня в Краснодаре, решал рабочие вопросы, касающиеся согласования, конкретной увязки и охвата, и, представь, совершенно случайно, встретился (в очереди за мягким мороженным, говорю же - по работе ездил!) с одним знакомым игроком команды, не поверишь (какой бы ты думал?), "Силикон"! И он, этот игрок, за чашкой чая с мёдом, не исключил возможность появиться послезавтра за столом команды 17.30. И ещё он (игрок "Силикона", говорю же!) пообещал больше не скандалить в соседних ветках при обсуждении самолётов и тату на местах, где спина теряет своё благородное название. Обнадёжил меня этот игрок, прямо скажем.

И ещё - объявление: все, кто увидит Антона Зохана, попросите его, пожалуйста, чтобы он позвонил женщине-библиотекарю (увы, забыл имя-отчество), вместе с которой он, оказывается, проводит какие-то ЧГК-игры! Ко мне эта женщина обратилась вчера, но найти его мы не смогли - у Антона выключен телефон. Сам я, боюсь, до пятницы вообще всё забуду...
14.02.07 - 20:46 #1399836
Fata
посетители

совершенно случайно, встретился (в очереди за мягким мороженным, говорю же - по работе ездил!) с одним знакомым игроком команды, не поверишь (какой бы ты думал?), "Силикон"! И он, этот игрок, за чашкой чая с мёдом, не исключил возможность появиться послезавтра за столом команды 17.30.

Чай с медом разносили прямо в очереди за мороженным?!.. Однако, какой же чудный этот город Краснодар..)

И ещё он (игрок "Силикона", говорю же!) пообещал больше не скандалить в соседних ветках при обсуждении самолётов и тату на местах, где спина теряет своё благородное название. Обнадёжил меня этот игрок, прямо скажем.

Надеюсь, ты заставил этого игрока расписаться под каждым своим обещанием? А то, знаешь, некоторые игроки ужасно непостоянны в своих обещаниях, как говорил один мой добрый друг..
15.02.07 - 09:25 #1400235
SENEGALa
посетители

Внесу свою лепту в защиту нашего Димы: парень он неординарный, чем и вызывает дружеское подтрунивание, но ведь этим все мы страдаем. А как игрок сборной он просто незаменим, многие вопросы, которые он берет, вообще остаются за гранью моего понимания. Никогда не забуду его "золотую сипульку". Есть определенный круг тем, в которых из игроков сборной разбирается только он, думаю, Мустафа со мной согласится. А то, что парень читает в интернете вопросы, а не светские сплетни, по-моему даже плюс.

Что происходит за столом Априори, не наше дело. Результат у них достаточно стабильный при условии стабильности состава. Вон мы 2 недели назад как сыграли! Видимо, звезды не так стали, настроения не было (у меня так точно), еще что-нибудь. А в Краснодаре Дима показывает себя с наилучшей стороны. Я даже готова у Арташа на коленях в Краснодар ехать, лишь бы ему место было (надеюсь, Арикову никто это не передаст :D ). Резюмирую: Дима - здоровский игрок и не надо наводить на него напраслину.

2 Igroc
Спасибо, Антон, за доверие. Тем паче интересно сыграть и оправдать его.

И он, этот игрок, за чашкой чая с мёдом, не исключил возможность появиться послезавтра за столом команды 17.30.

Просим, просим!

А Антон Зохан все еще недоступен.
15.02.07 - 09:57 #1400289
Fata
посетители

Я даже готова у Арташа на коленях в Краснодар ехать, лишь бы ему место было (надеюсь, Арикову никто это не передаст  ).

Конечно, теперь, когда уже почти готов костюм Снежинки, любая хотела бы оказаться на твоем месте!
15.02.07 - 10:23 #1400317
SENEGALa
посетители

Конечно, теперь, когда уже почти готов костюм Снежинки, любая хотела бы оказаться на твоем месте!

А что уже и выкройки передали? И бисер закупили?

Эх, жаль сам костюмчик мне великоват будет! :'( Я в нем буду не снежинкой, а снежной бабой.
15.02.07 - 10:29 #1400326
Fata
посетители

Выкройки обещал один надежный человек, бывший вчера проездом в столице нашего края. Не расстраивайся, и тебе что-нибудь придумаем - в конце концов наша команда так и не использовала обещанную идею с бикини...
15.02.07 - 10:34 #1400338
SENEGALa
посетители

что-нибудь придумаем - в конце концов наша команда так и не использовала обещанную идею с бикини...

Ну сборная Новороссийска в бикини - зрелище стоящее!
А Арташ в антрактах будет менять наряды: то снежинка, то в бикини.
Только мы после этого будем зваться не клубом ЧГК, а как-нибудь "В дурдоме дезинсекция", "Выездное заседание Аншлага", "Дом скорби на самообеспечении", рассматриваются и другие варианты.
15.02.07 - 11:39 #1400471
Fata
посетители

Галь, я вобще-то только тебя имела в виду, но после предложенных вариантов...
15.02.07 - 11:48 #1400482
SENEGALa
посетители

Нести весь груз ответственности за игру (игрище! я бы сказала) на одних своих женских хлюпеньких плечиках?! Увольте!
15.02.07 - 11:51 #1400484
Fata
посетители

2 SENEGALa
Ну почему же сразу за всю игру - в твои обязанности будеть входить только лучезарная улыбка, зачитывание вопросов с выражением и придыханием и кокетливое поправление бикини время от времени, дабы окончательно лишить мужские команды способности думать.. о вопросах.
15.02.07 - 11:58 #1400499
Zimushka
посетители

Флуд дошел и сюда... :)
15.02.07 - 12:02 #1400504
Fata
посетители

Где ты видишь флуд? Мы, между прочим, здесь серьезные вопросы обсуждаем - тактику проведения игры Сборной Новороссийска в следующем сезоне.
15.02.07 - 12:08 #1400518
Igroc
посетители

Что происходит за столом Априори, не наше дело. Результат у них достаточно стабильный при условии стабильности состава.

Поддержу Галю. Как человек, довольно близко и долго просидевший от Ликбеза/Спецназа/и т.д. могу сказать, что вопросы на первых секундах они не часто щелкают, почти всегда идет обсуждение, не показательное для свечек. Принципы подготовки - дело человека и вкуса. Потому мы и переходим на вопросы команд...
А вообще-то критика Спецназа - это любимая фишка нашего Арташа... :)
15.02.07 - 12:22 #1400542
SENEGALa
посетители

Ну почему же сразу за всю игру - в твои обязанности будеть входить только лучезарная улыбка, зачитывание вопросов с выражением и придыханием и кокетливое поправление бикини время от времени, дабы окончательно лишить мужские команды способности думать.. о вопросах.

Сомневаюсь, чтобы мне доверили зачитывание вопросов, скорее всего, я буду слегка угадываться за силуэтом Юрика с ноутбуком:) Но свою задачу поняла: пошла записываться к дантисту, гладить бикини и заодно шнурки. А вообще я в бикини - зрелище банальное. Чтобы удивить взыскательную краснодарскую публику потребуется нечто бОльшее или большОе, как Арташ, например.

2 Igroc
могу сказать, что вопросы на первых секундах они не часто щелкают, почти всегда идет обсуждение, не показательное для свечек.

Тоже соглашусь. Доводилось играть с представителями экс-Спецназа, ребята стараются раскрутить вопрос, найти его логику. Ну и не без здорового молодого веселья.:)

А вообще-то критика Спецназа - это любимая фишка нашего Арташа...

ну и не только Спецназа...
квот Я поражаюсь некотрым командам... анквот

2 Zimushka
Флуд дошел и сюда... 

Присоединяйся:)
15.02.07 - 13:42 #1400665
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос