"Сборище гробов"... Не думаю! Уверен на 100% - Априори прекрасно проведёт свой этап и вопросы будут замечательные и творческие, вот увидите - главное, они побороли лень и подготовили эти самые вопросы. Мой прогноз - результат победителя - 12/30, команда-победитель - +5 к числителю дроби ;), призёры - "Доктор Зло" и "Импортерус". Буду рад второй раз кряду сесть в лужу со своим прогнозом. Иза, Лена, как уже говорилось выше - милости просим в Новороссийск! В данном случае - в эту пятницу, 16.02, на игру команды "Априори". Там вы, кстати, получите замечательную возможность лучше познакомиться с игроками этой команды - Димой и Гришей - которыми я вас стращал выше и ещё раз задумаетесь - а стоит ли игнорировать пожелания сборной Новороссийска при составлении вопросов 18.02? Хотя, при всей загадочности и непредсказуемости парней из "Априори", думаю, появление девушек из "Силикона" за столом команды 17.30, ну, скажем так, усложнит задачу другим коллективам (и без того, надеюсь, непростую). Более того, если вы примете приглашение, то сочту за честь сложить с себя капитанские полномочия на время этой игры в пользу любой из вас. Если вы приедете обе, наш результат составит, как минимум, 17/30 и это мой последний прогноз на сегодня! |