главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Fata
посетители

2 Абу

Ты меня пугаешь, если честно..:-) То ли приближение марта так действует, то ли я слишком часто позволяю себе в твой адрес хвалебные реплики - кажется, пора завязывать...)))

Теперь, думаю, вне зависимости от исхода грядущих четырёх этапов, никому и в голову не придёт усомниться в нашем праве на эту привилегию.

Никто бы тебе в этом не отказал и в начале сезона, поверь мне - главное, опередить с заявкой на тот или иной этап остальные команды. Никакого конкурсного отбора среди команд за право проведения не происходит ;)

В общем, резюмируя сказанное, предлагаю:
1. Вернуться к идее провести игру на Чемпионате Краснодара 07-08 после окончания нынешнего сезона и руководствуясь его итогами.

Стоит ли это понимать как намерение проводить этап только в звании Чемпиона, на худой конец вице-Чемпиона?))

2. В случае принятия положительного решения берусь пролоббировать этот проект перед Организаторами (Назаренко и Шепелевым) и Коллегами (ведущими краевыми командами, вон "Силикон" уже "за", правда, Иза?).

Как я уже сказала выше, особо лоббировать не придется, а "Силикон" вобще никогда не решал подобных вопросов, равно как и остальные участники чемпионата.

4. Ответственный за транспорт, ноутбук и безопасность - Василиади Ю.Х.

По-моему, ты недооцениваешь потенциал мальчика - ему пора доверять что-то более стоящее, например, быть ласточкой в дуэте с Арташем. Такой контрастный дуэт как минимум собьет команды с привычного настроя. Только Юра обязательно должен быть в эффектной розовой рубашке. По поводу костюма Арташа предложить ничего лучше не смогу даже я.

Грамотное пиар-сопровождение в СМИ (Иза, поможешь?) обеспечит нам нездоровый интерес и, следовательно, полный успех мероприятия.

Утром деньги - вечером стулья. Огласите ваш бюджет, и я посмотрю, что с этим можно сделать B)
06.02.07 - 09:50 #1386871
Igroc
посетители

2 Абу

Где поставить подпись? Начинаю готовить вопросы с раздатками, черными ящиками, музыкальными паузами...
Где бы достать "АиФ" посвежее???
Арташа только жалко :'(
06.02.07 - 09:59 #1386889
Zimushka
посетители

QUOTE (Абу @ 05.02.07 - 21:21)
Арташа до ведения прошу не допускать - нас всех там побьют после первой же сентенции типа "меня поражает тупость команд", "команда "Бриф" ("Корсо.ру", "Силикон", +1К) удивляет сегодня своим идиотизмом", "что сложного в вопросе?" или "лично я отгадал этот вопрос на первой секунде". Но совсем без Арташа нам не обойтись - из него выйдет чудесная "ласточка", надо будет только обдумать его костюм, я предлагаю Снежинку, Карлсона или, как минимум, Наполеона. Грамотное пиар-сопровождение в СМИ (Иза, поможешь?) обеспечит нам нездоровый интерес и, следовательно, полный успех мероприятия.

Давненько я здесь не была :)))
Сразу оговорюсь - Кевин спейси - мой кумир, но о биографии его знаю мало, так что пишите, пишите :)))
2. В случае принятия положительного решения берусь пролоббировать этот проект перед Организаторами (Назаренко и Шепелевым) и Коллегами (ведущими краевыми командами, вон "Силикон" уже "за", правда, Иза?).

Я тоже ЗА :)

Что касается Арташа, вы привели довольно милые и дружелюбные высказывания, вполне даже :))) Но в качестве ласточки-медвежонка, причем, как я подозреваю, по поводу костюма ему слишком париться не прийдется, он тоже подойдет :)))

Что касается Ромы и нашей дружбы, то сильно бы она ему не помогла, - вопросы нашей команды мы с ним пока не обсуждаем, по книгам, прочитанным мною и описанных ему, вопросов я не писала специально :) Мы хитры и коварны :))) Конечно, спорт, спорт и еще раз спорт :))) А также Евровидение и Фабрика Звезд. Не забываем о вопросах из Космополитена :)))
06.02.07 - 11:35 #1387033
Fata
посетители

Ты с ума сошла? Какое Евровидение? Забыла, что в Сб. Новороссийска играет человек, "порвавший" эту тему, как Тузик грелку, на прошедшем БС?!!
06.02.07 - 11:50 #1387063
Zimushka
посетители

QUOTE (Fata @ 06.02.07 - 11:50)
Ты с ума сошла? Какое Евровидение? Забыла, что в Сб. Новороссийска играет человек, "порвавший" эту тему, как Тузик грелку, на прошедшем БС?!!

А кто сказал, что Арташ приедет? Помнится, на прошлых паре игр его не было...в надежде на это заготовлен целый пакет вопросов с пометкой "Если Ариков не приедет" :))
06.02.07 - 12:03 #1387099
Fata
посетители

2 Zimushka

Мне кажется, разумнее начать готовить пакет "Если Арташ все-таки приедет".. Так что, придется отказаться от 11 вопросов по Чапеку..((
06.02.07 - 12:13 #1387130
Абу
посетители

"Мне кажется, разумнее начать готовить пакет "Если Арташ все-таки приедет".. Так что, придется отказаться от 11 вопросов по Чапеку..(("

Класс, пиши ещё! :)))
06.02.07 - 12:41 #1387225
Fata
посетители

2 Абу

Любой каприз за твои деньги:)
06.02.07 - 12:50 #1387257
Igroc
посетители

А еще можно подключить Арташа к написанию вопросов по темам "История КВН Новороссийска", "Вопрос от 33-го канала" и "Кто лучший в Черноморце"... Победа обеспечена!!!
06.02.07 - 14:22 #1387456
Fata
посетители

2 Igroc
А еще можно подключить Арташа к написанию вопросов по темам "История КВН Новороссийска", "Вопрос от 33-го канала" и "Кто лучший в Черноморце"... 

Нет, лучше "История военных сражений 20 века глазами очевидца" или "Мои великие однополчане".
06.02.07 - 14:30 #1387481
Zimushka
посетители

Как вам не стыдно, бедняга Арташ сейчас наверняка тщетно пытается остановить приступы икоты от ваших словесных реверансов в его адрес!! :)
06.02.07 - 15:22 #1387546
Igroc
посетители

Как вам не стыдно, бедняга Арташ сейчас наверняка ...

Действительно! Хватит о великом...

Наверняка почти все уже знают, что команда "Априори" (бывшая "Спецназ+") перенесла свою игру "Кубка Команд 07" с 09 февраля на 16 февраля. Это тем более печально, что команда "Эмпортерус", игра которой запланирована на 9 марта, подготовила свой пакет вопросов еще две недели назад.
Муст, хочу сказать, что ребята оказались на высоте. Большая часть вопросов хорошего качества. Не ожидал этого от довольно молодой команды. Хотя победа в первой игре турнира тоже о чем-то говорит....
06.02.07 - 19:32 #1387963
Абу
посетители

И ничуть не удивил - ни тем, что "Априори" пока не готовы, ни тем, что "Emporterus" готов уже и готов хорошо. Первые - шумные талантливые балбесы, сам был таким (с появлением Гриши, даже Диму Бургонского испортили, черти); вторые, как мне показалось, несмотря на молодость, парни серьёзные, основательные, моряки, и всем этим, кстати, они напоминают тебя, Антон, в их возрасте... Блин, постараюсь, вне зависимости от обстоятельств, попасть на обе эти игры - интересно!
06.02.07 - 20:14 #1388023
Igroc
посетители

2 Абу Думаю, что вы своей первой игрой (особенно Юрик с ноутбуком) произвели на всех неизгладимое впечатление. Команды не хотят провести игру хуже, волнуются, забывают буквы... Вобщем, все это понятно.
Тем более интересно, что темы твоих вопросов как-то еще можно предугадать (хотя все было наоборот), а вот что может придумать тот же "Эмпортерус" - еще вопрос.
07.02.07 - 09:49 #1388537
Абу
посетители

QUOTE (Igroc @ 07.02.07 - 09:49)
Тем более интересно, что темы твоих вопросов как-то еще можно предугадать (хотя все было наоборот), а вот что может придумать тот же "Эмпортерус" - еще вопрос.

Полностью с тобой согласен. Отсюда, кстати, и неожиданный результат первой игры. Уверен, что если команды добросовестно подойдут к написанию вопросов (а иначе и быть не может - Редактор не пропустит ;)), это далеко не последняя неожиданность. Я, например, понятия не имею, что там придумали парни из "Импортеруса", поэтому и собственный результат предсказать не рискну даже приблизительно - а, тем более, чей то ещё...
07.02.07 - 10:23 #1388571
Fata
посетители

2 Абу

2 Абу Думаю, что вы своей первой игрой (особенно Юрик с ноутбуком) произвели на всех неизгладимое впечатление
.
Говорила я тебе, недооцениваешь парня.. ;)
07.02.07 - 10:28 #1388576
Igroc
посетители

2 Абу Думаю, что вы своей первой игрой (особенно Юрик с ноутбуком) произвели на всех неизгладимое впечатление

.
Говорила я тебе, недооцениваешь парня.. 

ЧГК-движение Новороссийска многое бы потеряло без Юрика!!!

А если вспомнить таких звезд Полисмеха как Руба и Лелик.....Вот бы кто внес неоценимый вклад в проведение игры 17.30. Руба, собирающий ответы команд - это еще круче, чем Арташ, парящий по залу в костюме Карлсона - неправильный ответ просто побоялись бы сдавать...
07.02.07 - 12:35 #1388787
Абу
посетители

Кстати, наш гиревик-чемпион Руба женился недавно... Меня дружком звал, а я не смог - с коленом мучался... Лелик вот тоже звонил, звал на вечер встреч выпускников - а я заболел, простуда... В общем, грустно все это, товарищи! Честно говоря, Антон, я уже и забыл, что когда-то играл за "Полисмех" или "Шайтан-Динамо", а ты - за "Рыцарей" каких-то... Команда нашей с тобой молодости, дорогой - сборная Новороссийска, самые яркие воспоминания - там...
07.02.07 - 13:14 #1388871
Igroc
посетители

Команда нашей с тобой молодости, дорогой - сборная Новороссийска, самые яркие воспоминания - там...

Полностью тебя поддерживаю. Как можно забыть герб Сборной или то, как мы ехали в электричке с тортом и книгами, заняв второе место в Кубке мэра Краснодара...
Определенно надо заняться мемуарами :) :) :)
07.02.07 - 13:48 #1388919
Абу
посетители

Результаты сегодняшней игры (шестой этап Молодёжного кубка):
1. 17.30 - 16/30.
2-3 - Доктор Zlo, Лингвисты - 12.
4. Априори - 12 (рейтинг).

P.S. Как я и утверждал публично, цитата из Гашека на самом деле звучит так: "Господа, да здравствует государь-император Франц-Иосиф Первый!" , а не "Да здравствует император Франц-Иосиф!" (как в "правильном" ответе). Впрочем, сам тоже хорош - ошибся с числительным и на бланке написал "Второй"...
09.02.07 - 21:35 #1392709
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос