2 Абу
Ты меня пугаешь, если честно..:-) То ли приближение марта так действует, то ли я слишком часто позволяю себе в твой адрес хвалебные реплики - кажется, пора завязывать...)))
QUOTE | Теперь, думаю, вне зависимости от исхода грядущих четырёх этапов, никому и в голову не придёт усомниться в нашем праве на эту привилегию. |
Никто бы тебе в этом не отказал и в начале сезона, поверь мне - главное, опередить с заявкой на тот или иной этап остальные команды. Никакого конкурсного отбора среди команд за право проведения не происходит ;)
QUOTE | В общем, резюмируя сказанное, предлагаю: 1. Вернуться к идее провести игру на Чемпионате Краснодара 07-08 после окончания нынешнего сезона и руководствуясь его итогами. |
Стоит ли это понимать как намерение проводить этап только в звании Чемпиона, на худой конец вице-Чемпиона?))
QUOTE | 2. В случае принятия положительного решения берусь пролоббировать этот проект перед Организаторами (Назаренко и Шепелевым) и Коллегами (ведущими краевыми командами, вон "Силикон" уже "за", правда, Иза?). |
Как я уже сказала выше, особо лоббировать не придется, а "Силикон" вобще никогда не решал подобных вопросов, равно как и остальные участники чемпионата.
QUOTE | 4. Ответственный за транспорт, ноутбук и безопасность - Василиади Ю.Х. |
По-моему, ты недооцениваешь потенциал мальчика - ему пора доверять что-то более стоящее, например, быть ласточкой в дуэте с Арташем. Такой контрастный дуэт как минимум собьет команды с привычного настроя. Только Юра обязательно должен быть в эффектной розовой рубашке. По поводу костюма Арташа предложить ничего лучше не смогу даже я.
QUOTE | Грамотное пиар-сопровождение в СМИ (Иза, поможешь?) обеспечит нам нездоровый интерес и, следовательно, полный успех мероприятия. |
Утром деньги - вечером стулья. Огласите ваш бюджет, и я посмотрю, что с этим можно сделать B)
|