Что скажет купечество ;)? Моё мнение - это очень серьёзная ответственность. Последние три игры чемпионата Краснодара были проведены просто блестяще (Селиванов, Ярослав-Ефимцов, Ейск), сделать игру на таком же уровне будет крайне сложно, опускаться ниже - смысла не вижу и впрягаться. Нужен творческий подход - раздатки, аудиовопросы, много юмора - изюминка, в общем. Короче, это - работа и работа серьёзная, гораздо более сложная, например, чем подготовка любой игры в Новороссийске - слишком высок класс команд. Из пакета вопросов, которые предлагала уважаемым коллегам команда 17.30, я бы рискнул выйти на краевой уровень от силы с каждым третьим. И, это важно, меньше всего мне бы хотелось услышать неодобрение или неоднозначную реакцию от уважаемых мной краснодарских команд после наших вопросов, ценю хорошие отношения с этими ребятами. Зато, конечно, у нас, как ни у кого, есть один плюс - большое количество квалифицированных авторов, не менее десяти человек, мы - это целый клуб, всё-таки... Прошу обратить внимание на одно приятное обстоятельство - если бы мы до начала этого сезона предложили свои услуги по проведению одного из этапов, то произвели бы впечатление провинциальных нахалов (как, скажем, Ейск, не в обиду им будет сказано - и только профессиональной работой над вопросами и проведением игры они завоевали прочное всеобщее уважение). Теперь, думаю, вне зависимости от исхода грядущих четырёх этапов, никому и в голову не придёт усомниться в нашем праве на эту привилегию. И это - здорово, чёрт возьми! Немного не в тему, вспомнилось - жалко, у форума на kuban.ru нет архива... Перед Бархатным сезоном-06 там бушевали споры - кто и почему (из краснодарцев) имеет право участвовать в этом соревновании, а кто - нет. И вот тогда, уважаемый мной Алексей Креймер, лидер славной и заслуженной команды "Маузер", экспрессивно заявил, мол - какой смысл ехать, к примеру, пяти краснодарским командам, если, в таком случае, всем остальным остаётся лишь бороться за шестое место? Интересно, вспоминает ли он ту полемику, глядя на сегодняшнюю турнирную таблицу, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить? В общем, резюмируя сказанное, предлагаю: 1. Вернуться к идее провести игру на Чемпионате Краснодара 07-08 после окончания нынешнего сезона и руководствуясь его итогами. 2. В случае принятия положительного решения берусь пролоббировать этот проект перед Организаторами (Назаренко и Шепелевым) и Коллегами (ведущими краевыми командами, вон "Силикон" уже "за", правда, Иза?). 3. Редактором вопросов назначить Антона Кишкина. 4. Ответственный за транспорт, ноутбук и безопасность - Василиади Ю.Х. Кстати, и это обсуждаемо, в качестве ведущих предлагаю себя и Рому, по одному туру. Арташа до ведения прошу не допускать - нас всех там побьют после первой же сентенции типа "меня поражает тупость команд", "команда "Бриф" ("Корсо.ру", "Силикон", +1К) удивляет сегодня своим идиотизмом", "что сложного в вопросе?" или "лично я отгадал этот вопрос на первой секунде". Но совсем без Арташа нам не обойтись - из него выйдет чудесная "ласточка", надо будет только обдумать его костюм, я предлагаю Снежинку, Карлсона или, как минимум, Наполеона. Грамотное пиар-сопровождение в СМИ (Иза, поможешь?) обеспечит нам нездоровый интерес и, следовательно, полный успех мероприятия. |