главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Heck
посетители

QUOTE (Абу @ 02.02.07 - 20:33)
Итоги сегодняшней игры (2-й этап чемпионата Арго):
1. Априори – 24/36.
2. Фибра – 20.
3. Муллу-Курумбы – 17.

6. 17.30 – 15.

7. 720 - 15.
...
03.02.07 - 06:22 #1383674
Var
посетители

а 17.30 – чемпион!

сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

в этом разве кто сомневается? просто все ждут пока ты уедешь...
03.02.07 - 12:27 #1383806
Fata
посетители

2 Абу

Выигрывать все время нельзя. Тебе бы со временем самому это надоело) Что ж, остается Краснодар.

просто все ждут пока ты уедешь...

А это уже занятно;)
03.02.07 - 13:36 #1383855
Сквозняк
бродяга
посетители

2. Да, -9, и это мой личный антирекорд за 8 лет игры в Новороссийске.

Ну с этим можно поспорить. Бывали и более сокрушительные. Особенно на заре. Тогда ещё Рыцари громили всех на лево и на право, хотя и им порой доставалось.
Кстати, а куда пропал Антон? "Кто занет судьбу этого человека?"
03.02.07 - 14:58 #1383922
Igroc
посетители

Ну с этим можно поспорить. Бывали и более сокрушительные. Особенно на заре. Тогда ещё Рыцари громили всех на лево и на право, хотя и им порой доставалось.

Спасибо, что есть еще те, кто помнит "Рыцарей"!!! Ностальгия, черт побери.... :'(
А битвы были действительно запоминающиеся, особенно с участием "Полисмеха", "НТГЭ" и "Рыцарей"... Особенно в брейне...

Муст, может заняться написанием мемуаров?

Кстати, а куда пропал Антон?

Никуда не пропал - просто на время ушел в матрицу... :) :)
04.02.07 - 12:34 #1384697
Сквозняк
бродяга
посетители

Igroc Тогда тебе и стоило бы начать эти мемуары! :) Из присутствующих на этом форуме, ты самый ветеранестый! А команды, которые ты вспомнил, дааа, это команды- легенды! ..хотя мог бы список и продолжить. ;)
04.02.07 - 16:33 #1384838
Абу
посетители

Сборная Новороссийска поздравляет братскую команду "Силикон" с убедительной победой в харьковском квартете (командной "Своей игре")! Так держать, товарищи!
05.02.07 - 09:56 #1385553
Fata
посетители

Спасибо, брат B)

Да, вчера был жаркий вечерок, несмотря на то, что Краснодар заметало снегом..

То, что в тройку мы войдем, поняли еще на отборочных вопросах, когда "закрыли" полностью 3 темы из 6-ти.. В результате на отборе - у нас первое место с результатом 670 очков, + 250 от второго места Брифа..

Далее игры за выход в финал. Откровенно легко отделались. Даже я (!), чего не ожидала сама, да, кажется, никто вокруг, включая моих мальчиков, свои темы отыграла без единого минуса, а одну вобще "выбрала" фактически полностью (кроме вопроса на 40).. Такие вот дела. Витя, конечно, как всегда блистал больше всех, хотя, справедливости ради нужно признать, что вся команда вчера как с цепи сорвалась.. Мне вчера хотелось пить валерианку перед тем, как садиться в одной тройке между Симановичем и Натальей Михайловной.
Победу в последней теме нам принес, конечно, Витька, буквально вырвав на самом последнем вопросе лидерство у Брифа (у нас было +90, у них - +100, Форс в минусе).

Всякое было, как всегда.. 2 раза представители Брифа требовали снять вопросы, на которое мы отвечали правильно (один раз в случае с Ваней, второй - со мной), настаивая на дуали. С ними соглашались, в результате чего мы потеряли энное количество очков... Но справедливость восторжествовала:-)

А кубка так и не дали..:-( А я так надеялась.

Чуть не забыла: играли Витя, Ваня, Че и я.
05.02.07 - 10:06 #1385565
Абу
посетители

670/900? Н-да... Молодцы, Иза, что тут скажешь! А кто играл (за вас, за Бриф, за Корсу)? Какие темы были?
05.02.07 - 10:14 #1385572
Fata
посетители

За нас - вверху смотри, в моем посте. За Бриф - Вячеслав Высланко, Василий Симанович, Игорь Селиванов и Марина Бондаренко. Корса проигнорировала сие нецарское собрание.

Темы очень разные. На отборе - 1 матричная, Василии, кровавая тема, дамы, кролики .. ну и еще что-то из истории, кажется.

В индивидуальных играх много истории и литературы. Мне доставались разные: "легкая тема", "почем", "правая тема", "гербы", "наша тема", "адвокаты" и т.д. Гербы - вобще смерть. Я Селивановым в одной тройке как раз была, так даже он ни одного вопроса не взял.. Хотя, с историей у него все в порядке.

Темы, честно сказать, какие-то неравноценные. На одной теме детские вопросы на 50, в другой - шею свернешь на 10. Но главное - все-таки выиграли:-)

Хотя, как видишь, на нашем форуме некоторые из Брифа уже пытаются это оспорить, хотя, напоминаю, именно наша команда, благодаря их совсем не игровому скандализму, лишилась очков за снятый вопрос.
Вот такие расклады...
05.02.07 - 10:38 #1385613
Абу
посетители

Блин, жалко нас там не было, у нас ведь тоже есть надёжные ребята... Классная вещь всё-таки этот харьковский квартет, так и думал, что пожалею, что не поехал! Эх, не увидел я вашей рубки с "Брифом"... Представляю интригу "Корса"-"Бриф" в формате 4*4... Или Новороссийск-"Бриф", а что, тоже неплохо... Ладно, еще поиграем...
05.02.07 - 13:51 #1385866
Fata
посетители

Ну, кто ж вам не давал приехать...) Ленитесь, а потом жалеете:)

Конечно, еще поиграете. В ближайшее время на наши вопросики. Берегитесь! :)
05.02.07 - 13:58 #1385872
Абу
посетители

Э, нет, Иза, ЧГК - это совсем другое дело, хорошее, но - другое. Здорово, небось, с Симановичем-то один на один и никого рядом и проиграть нельзя - за спиной команда. И жалко, конечно, что нас там не было, у нас ведь тоже надёжные парни есть... Конечно, живо представляю вашу эпическую битву с "Брифом" - эх, не увидел! Или "Корса" - "Бриф" в формате 4*4? Или мы с "Брифом", почему нет? Дорого я бы дал, чтобы против Тимура или Вити или Вани или Дроба, да в финале, а? Хорошая штука - этот харьковский квартет! А всё - лень, да болячки, да "минус девять" в пятницу! Всё, к чёрту - на следующий квартет заявимся обязательно!
А насчёт силиконовой игры 18.02 - то, по-моему, будет много спортивных вопросов, насколько я знаю ваших парней. Ты это, если что, учти, шахматы - тоже спорт! И мой прогноз: "Корса" - фаворит!
05.02.07 - 14:27 #1385897
Fata
посетители

Насчет тематики вопросов - комментариев не дождешься!)) Дружба дружбой, а коврижки врозь ;)
По поводу Корсы...э-э-э.. не была бы я так уверена на твоем месте) Ты не забыл, как они сыграли на наши вопросы в прошлый раз? Хотя.. я также помню и ваш результат, и это настораживает:)

Ничего, у нас работа кипит, меня даже от работы мальчишки отвлекают - вопросы новые требуют..
Посмотрим, угадаешь ты, какие мои?)

P.S. А насчет того, как здорово один на один с Симановичем... ты прям в тупик поставил..) не знаю, не знаю, а мне вот так не очень такая затея..))
05.02.07 - 14:41 #1385909
Абу
посетители

Имей в виду - в последнем журнале "Караван" я внимательнейшим образом прочитал биографию Кевина Спейси, поэтому ко всем твоим вопросам готов на 100%!
Наш прошлогодний результат - 2-е место, кажется - сейчас, не поверишь, не устроит. Хотя фаворит, по-моему, повторюсь, именно "Корса" - по психотипу они подходят авторам вопросов больше всех других топ-команд. Нас очень ослабит отсутствие Ромы, по сравнению с прошлым годом - опять же, он очень близок вашей команде по духу, хорошо знаком с Леной. Зато, надеюсь, за нас будут новые молодые ребята - Дима, Антон Зохан, Гришу Мылыхина надо пригласить обязательно... Саша Затоян спортивную тему хорошо знает. Я вот тоже, посещаю фанатские сайты Кевина Спейси. Посмотрим, в общем.
05.02.07 - 14:56 #1385931
Fata
посетители

Ты меня с Леной путаешь, это она от Спейси тащится) Я лишь сдержанно любуюсь им как муЩиной.

Ты считаешь меня слишком предсказуемой? Настолько, что думаешь, будто я готовлю вопросы по "Каравану историй"?..) Ты забыл, у меня в периодике другие предпочтения.

По поводу места, я уже поняла, что даже 2-ое вам не предлагать. Я после вчерашней игры еще отчетливее поняла то же самое в отношении себя. Думаю, немало ребят (и, мягко говоря, далеко не ребят) найдется, кроме нас, кто не собирается дарить чемпионство кому-то еще только из-за пары-тройки рейтинговых очков разницы с лидером.

А насчет Ромы ты прав. Да и вам теперь не просто будет вопросы писать (а я думаю, в следующем турнире вы просто обязаны взять себе этап) - Ромка так талантливо рекламирует все, что прочитал из библиотеки Мошкова, что я послушно проглатываю произведение за произведением..)
05.02.07 - 15:07 #1385934
Igroc
посетители

Да и вам теперь не просто будет вопросы писать (а я думаю, в следующем турнире вы просто обязаны взять себе этап)

Позвольте вклиниться... О каком этапе и в каком турнире идет речь?
05.02.07 - 17:53 #1386151
Fata
посетители

2 Igroc

Турнир - Краснодарский, этап - какой-нибудь из сезона 2007-2008. Потому как на этот год все уже занято..
05.02.07 - 18:01 #1386157
Igroc
посетители

Турнир - Краснодарский, этап - какой-нибудь из сезона 2007-2008. Потому как на этот год все уже занято..

Давно предлагал... А как наша сборная к этому отнесется?
05.02.07 - 18:56 #1386236
Абу
посетители

Что скажет купечество ;)?
Моё мнение - это очень серьёзная ответственность. Последние три игры чемпионата Краснодара были проведены просто блестяще (Селиванов, Ярослав-Ефимцов, Ейск), сделать игру на таком же уровне будет крайне сложно, опускаться ниже - смысла не вижу и впрягаться. Нужен творческий подход - раздатки, аудиовопросы, много юмора - изюминка, в общем. Короче, это - работа и работа серьёзная, гораздо более сложная, например, чем подготовка любой игры в Новороссийске - слишком высок класс команд. Из пакета вопросов, которые предлагала уважаемым коллегам команда 17.30, я бы рискнул выйти на краевой уровень от силы с каждым третьим. И, это важно, меньше всего мне бы хотелось услышать неодобрение или неоднозначную реакцию от уважаемых мной краснодарских команд после наших вопросов, ценю хорошие отношения с этими ребятами. Зато, конечно, у нас, как ни у кого, есть один плюс - большое количество квалифицированных авторов, не менее десяти человек, мы - это целый клуб, всё-таки...
Прошу обратить внимание на одно приятное обстоятельство - если бы мы до начала этого сезона предложили свои услуги по проведению одного из этапов, то произвели бы впечатление провинциальных нахалов (как, скажем, Ейск, не в обиду им будет сказано - и только профессиональной работой над вопросами и проведением игры они завоевали прочное всеобщее уважение). Теперь, думаю, вне зависимости от исхода грядущих четырёх этапов, никому и в голову не придёт усомниться в нашем праве на эту привилегию. И это - здорово, чёрт возьми!
Немного не в тему, вспомнилось - жалко, у форума на kuban.ru нет архива... Перед Бархатным сезоном-06 там бушевали споры - кто и почему (из краснодарцев) имеет право участвовать в этом соревновании, а кто - нет. И вот тогда, уважаемый мной Алексей Креймер, лидер славной и заслуженной команды "Маузер", экспрессивно заявил, мол - какой смысл ехать, к примеру, пяти краснодарским командам, если, в таком случае, всем остальным остаётся лишь бороться за шестое место? Интересно, вспоминает ли он ту полемику, глядя на сегодняшнюю турнирную таблицу, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить?
В общем, резюмируя сказанное, предлагаю:
1. Вернуться к идее провести игру на Чемпионате Краснодара 07-08 после окончания нынешнего сезона и руководствуясь его итогами.
2. В случае принятия положительного решения берусь пролоббировать этот проект перед Организаторами (Назаренко и Шепелевым) и Коллегами (ведущими краевыми командами, вон "Силикон" уже "за", правда, Иза?).
3. Редактором вопросов назначить Антона Кишкина.
4. Ответственный за транспорт, ноутбук и безопасность - Василиади Ю.Х.
Кстати, и это обсуждаемо, в качестве ведущих предлагаю себя и Рому, по одному туру. Арташа до ведения прошу не допускать - нас всех там побьют после первой же сентенции типа "меня поражает тупость команд", "команда "Бриф" ("Корсо.ру", "Силикон", +1К) удивляет сегодня своим идиотизмом", "что сложного в вопросе?" или "лично я отгадал этот вопрос на первой секунде". Но совсем без Арташа нам не обойтись - из него выйдет чудесная "ласточка", надо будет только обдумать его костюм, я предлагаю Снежинку, Карлсона или, как минимум, Наполеона. Грамотное пиар-сопровождение в СМИ (Иза, поможешь?) обеспечит нам нездоровый интерес и, следовательно, полный успех мероприятия.
05.02.07 - 21:21 #1386418
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос