главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Zimushka
посетители

QUOTE (Fata @ 26.01.07 - 14:03)
Лен, а кто такая Шиян?

Марина Шиян, Маузер. Как-нить познакомлю. "Ветеран" клуба. И поет хорошо :)

Я хочу, чтобы при перечислении фамилий игроков нашей команды, соперники испытывали священный трепет и чувство бесполезности сопротивления, как его испытывал бы сейчас я, играя против виртуальной, к счастью, сборной Краснодара. Я не хочу выяснений отношений на этом форуме. И, наконец, и это главное, я не хочу, чтобы наши личные амбиции или неосторожные слова когда-нибудь сгубили сборную. Сборная Новороссийска – уникальное явление в краевом ЧГК, такого больше нет нигде - капитаны команд собираются, чтобы стать солдатами ради одной общей цели.

Мну плакало :))) Трепет есть. Но бесполезности сопротивления, - не ждите :))) Когда в команде "Силикон" трое из игроков виртуальной сборной, названной мной, и четверо, - из названной тобой, - уж извините :)) Уважение - это да, случайные выскочки не выигрывают дважды сложных турниров :)) А что касается внутреннего климата в вашей Сборной, - все в ваших же руках, ребята. И удачи вам в этом :)
26.01.07 - 15:46 #1372879
Fata
посетители

А что касается внутреннего климата в вашей Сборной, - все в ваших же руках, ребята.

Объективности ради, а также как человек, имевший возможность непосредственно участвовать в одной из игр с командой 17.30, скажу что климат-то у них как раз здоровее некуда. Равно как и отношение к игре как таковой. По-доброму завидую ;)
26.01.07 - 15:52 #1372892
Абу
посетители

Ах, так! Графоман, значит! И это про старого друга - пожилого больного человека, лишённого подвижности и всех радостей жизни, кроме двух форумов и сайта сhesspro.ru, могущего ходить только ладьёй и под себя! Значит, так, всё - обет молчания до воскресенья, в воскресенье читайте отзыв о поездке в Славянск, по-стариковски разбавленный патетикой и острословием. Эх, ты...
26.01.07 - 15:58 #1372904
Fata
посетители

Плохо дело.. Старик перестал воспринимать мой добрый юмор. И этот человек заставлял меня рыдать от смеха своей декламацией стихов про Чаушеску..)

Кстати, где обещанный мне еще в сентябре портрет доблестного румына?
26.01.07 - 16:05 #1372916
Абу
посетители

Результаты сегодняшней командной "Своей игры": 1. 17.30. 2. Доктор Zlo. З. Фибра.
26.01.07 - 20:24 #1373242
Fata
посетители

2 Абу

Ну кто бы сомневался:) Поздравляю, молодец. Гале и Юрику привет.
26.01.07 - 20:29 #1373253
Сквозняк
бродяга
посетители

Очередной раунд противостояния Фианкетто и Фибры окончился победой последней, хотя и с минимальным преимуществом. Кажется, этот спор будет очень долгим....
27.01.07 - 11:18 #1373724
Абу
посетители

Результаты славянской игры: 1. Сборная.Новороссийска-20/30, 2.Те,кто (Славянск),3.Трутни (Анапа). 4.Пчелка(Анапа)-все по 16/30. 5.Норд-Ост (Новороссийск)-15/30.
27.01.07 - 17:14 #1374028
Igroc
посетители

2 Абу Молодцы! Как вопросы? Наш бородатый друг присутствовал?
28.01.07 - 16:13 #1374982
Fata
посетители

2 Абу

А где развернутое эссе о победе?..)
И, кстати, удалось поговорить с С.В.?
28.01.07 - 17:19 #1375053
Абу
посетители

2 Igroc – А, вопросы как вопросы, так себе. До чемпионата Краснодара, конечно, очень далеко – слишком много общеизвестных “свечек”, сокращающих реальную игровую дистанцию, и так не длинную. Правда, как обычно на вопросах Миши Серопяна, достаточно и очень даже приличных, творческих. В общем, кто пробовал сам составлять вопросы, поймёт – тяжёлая это работа и камни кидать поостережётся. Сергей Шепелев, конечно, был и проводил игру с присущим ему блеском; я решил не портить ему и себе настроение этим армавиргейтом – пусть сами разбираются. В конце концов, я уже всё сказал на kuban.ru.
Состав сборной – Ариков Арташ, Бургонский Дима, Затоян Саша, Калинкин Эдик, Тихиня Галя и я. Борьбы не получилось – выиграли все три тура и, откровенно говоря, серьёзного настроя не было (ну как, скажите, настраиваться на смертельную схватку с уважаемыми анапскими коллегами, если они за неделю до того, в Краснодаре, ответили на два вопроса из тридцати, а мы – на 15?). Как всегда, молодцом держались наши друзья из “Славянска” – “Те, кто”; Игоря Рысин, без сомнения, усилил бы любую краевую команду, нашу – в том числе. Кто не знает, Игорь – чемпион Краснодара 04-05 в составе “Форс-Мажора”.
Порадовались за молодёжь – с нами ездила юношеская команда, в своём зачёте они тоже заняли первое место (любопытно, те же 20/30 и +4 от второго). Не всех малышей знаю по именам, поэтому и перечислять не буду, чтобы никого не обидеть (а вдруг, с кем-то из них ещё в сборной играть?). Знаю, что они представляют команду НТГЭ и что это – первый успех наших юниоров. Приятно. Тренер, наставник, воспитатель, учитель, педагог и преподаватель команды - Арташ “Папа” Ариков.
Лучшими в составе нашей команды были новички – Саша и Эдик. Лично меня это обрадовало, но не удивило, возможности обоих давно всем известны и позволяют нам ещё более уверенно смотреть вперёд в смысле командных перспектив. Называть Эдика новичком, кстати, очень смело с моей стороны – опять же, кто не знает – человек играл в ЧГК за сборную Новороссийска, когда большинство из нас ещё ходили в школу и “по этой улице подростками гоняли гусей своими отростками”.
Самые сильные впечатления от поездки – транспорт; этот самый автобус сыграл ключевую роль в обороне Малой земли, на нём Цезарь Львович Куников (а кто не знает Цезаря Львовича?) лично подбил пять тяжёлых немецких танков и четыре самоходные установки, не исключено, что и тараном. Тема славного прошлого русского оружия красной нитью также проходила, как обычно, и во фронтовых рассказах Арташа на обратном пути, основанных на воспоминаниях о срочной службе автора в гвардейских танковых частях, перед лицом неприятеля и с риском для жизни.
2 Fata “Объективности ради, а также как человек, имевший возможность непосредственно участвовать в одной из игр с командой 17.30, скажу, что климат-то у них как раз здоровее некуда. Равно как и отношение к игре как таковой. По-доброму завидую.” Спасибо, почаще приезжай в гости. Тебе и всем силиконовцам всегда гарантировано место за нашим столом – сочтём за честь, ты знаешь. А уж если и Лена как-нибудь пожалует, то лично, своими руками, передам ей символы власти – ручку и бланки с ответами. Портрета Чаушеску пока не нашёл, товар на любителя.
28.01.07 - 17:36 #1375082
Igroc
посетители

Муст, спасибо за подробный рассказ. Надеюсь, что на этот раз вы тоже обеспечили месячную выручку ближайших славянских магазинов?

... как обычно, и во фронтовых рассказах Арташа на обратном пути, основанных на воспоминаниях о срочной службе автора в гвардейских танковых частях, перед лицом неприятеля и с риском для жизни...

Что же это за поездка без фронтовых рассказов Арташа? В них кроется вся прелесть игр не в Новороссийске. А как занимательно мне было ехать с Арташем из Ейска!!! :)
28.01.07 - 18:09 #1375133
Fata
посетители

Тебе и всем силиконовцам всегда гарантировано место за нашим столом – сочтём за честь, ты знаешь. А уж если и Лена как-нибудь пожалует, то лично, своими руками, передам ей символы власти – ручку и бланки с ответами.

Ну, это ты погорячился в своем гостеприимстве - а ну как нагрянем вшестером, что делать-то будете?.. А ведь от слов не откажешься - "место за столом гарантировано".
А насчет символов власти - так для меня это вобще личное оскробление! У меня, значит, даже бумажки из рук вырывал, на которых я так самоотверженно малевала циферки... Ладно, ладно. Я злая и с хорошей памятью.

Портрета Чаушеску пока не нашёл, товар на любителя.

И этот человек потом еще хвастается, что возглавляет отдел СНАБЖЕНИЯ! Куда катится мир... Кому и во что верить?
28.01.07 - 18:09 #1375134
Fata
посетители

А в ЖЖ появился долгожданный выпуск Морских заметок Ромы.

Морские заметки, выпуск №14 (№1) 2007 «В ожидании весны...»
29.01.07 - 11:02 #1376239
Zimushka
посетители

QUOTE (Абу @ 28.01.07 - 17:36)
А уж если и Лена как-нибудь пожалует, то лично, своими руками, передам ей символы власти – ручку и бланки с ответами.

Что ж... Сочту за честь :)
29.01.07 - 14:56 #1376601
Igroc
посетители

Господа! На сайте Краснодарского ЧГК появились результаты января.

http://chgk.org.ru/2007/01/
01.02.07 - 14:49 #1381262
Fata
посетители

2 Igroc

Да.. Даже Рома уже успел оценить вопросы..)
01.02.07 - 15:13 #1381300
Igroc
посетители

Да.. Даже Рома уже успел оценить вопросы..)

А можно подробности? Каким образом, когда, в каких выражениях...
01.02.07 - 17:00 #1381489
Fata
посетители

А подробности - от автора:) Оценил достойно, понравились. Жаль только, говорит, что читать и играть не одно и тоже..
01.02.07 - 17:08 #1381501
Абу
посетители

Итоги сегодняшней игры (2-й этап чемпионата Арго):
1. Априори – 24/36.
2. Фибра – 20.
3. Муллу-Курумбы – 17.

6. 17.30 – 15.
Поздравления и комплименты победителям! Дима, Антон и Гриша – так держать, красавцы, пацаны!

P.S. Спешу ответить на ряд напрашивающихся вопросов:
1. Да, проиграли.
2. Да, -9, и это мой личный антирекорд за 8 лет игры в Новороссийске.
3. Да, расстроился.
4. Да, знаю причину – позавчера на досуге анализировал вопросы и ответы прошлой краснодарской игры (ту, что Ейск проводил) и пришёл к выводу, что лучшим игроком на той игре был я сам. Так что это Бог меня наказал. Если что, прошу учесть – лучшим игроком на той игре был Максим Юрченко. Или Галя. Или Дима. Юрик, на худой конец. Но точно – не я. В общем, я понял тебя, Бог. Ну, а, если серьёзно – проигрыш случаен, вопросы свеченые, ведущий – скандально известный армянский националист, а 17.30 – чемпион!
02.02.07 - 20:33 #1383301
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос