Уважаемые эксперты, Лена и Изабелла, напоминаю, это – новороссийский форум, здесь могут не знать многих милых подробностей… Я к чему, собственно затеял весь этот разговор здесь, на глазах своих новороссийских друзей - очень интересно было узнать ваше мнение о флагманах нашего клуба и сравнить его со своим мнением. Сравнением доволен. Останусь, пожалуй, при своей точке зрения и Симановича не сдам, он №2 в рейтинге моих игроцких предпочтений – за Рыжковым, перед Дерезой. Силу любой из наших с вами Dream Team, считаю, трудно переоценить, запросто – в мировой двадцатке, уверен. Представить же этих людей за одним столом, воодушевлённых одной общей идеей и слушающих одного капитана (кого именно, кстати?), убейте – не могу. А теперь, если позволите, резюме. Как говаривал старик Мартин Лютер Кинг – у меня есть мечта. Я хочу, чтобы при формировании сборной Новороссийска количество кандидатов всегда превышало цифру “шесть” и, желательно, стремилось к плюс бесконечности, как у наших уважаемых краснодарских друзей (см. выше). Я хочу, чтобы при перечислении фамилий игроков нашей команды, соперники испытывали священный трепет и чувство бесполезности сопротивления, как его испытывал бы сейчас я, играя против виртуальной, к счастью, сборной Краснодара. Я не хочу выяснений отношений на этом форуме. И, наконец, и это главное, я не хочу, чтобы наши личные амбиции или неосторожные слова когда-нибудь сгубили сборную. Сборная Новороссийска – уникальное явление в краевом ЧГК, такого больше нет нигде - капитаны команд собираются, чтобы стать солдатами ради одной общей цели. Посредственных игроков нет по определению. Безразличных тоже нет – одни фанатики, нещадно убивающие свободное время и, чего уж там, не всегда свободные, деньги ради Игры за 150км от дома. Пусть в наших сердцах, братья и сёстры, навсегда останется эта благословенная Игра - маленький островок, свободный от интриг, денег и борьбы за выживание. За сказанное! |