главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Абу
посетители

Антон, спасибо тебе, дорогой, приезжай поскорей!
Иза - Здесь, на тумбочке, каждое утро лежали мои деньги. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Для непосвященных - "Убить лицедея" - фильм, получивший Оскара в номинации "Лучший киллер с хвостиком".
25.01.07 - 10:59 #1370778
Fata
посетители

Иза - Здесь, на тумбочке, каждое утро лежали мои деньги. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?

Надежно припрятаны от разбазаривания на фалеристический раритет. Буду выдавать частями - на мороженное и блины.

Для непосвященных - "Убить лицедея" - фильм, получивший Оскара в номинации "Лучший киллер с хвостиком".

Также широко известный как пособие для начинающих киллеров в провинции под названием "Желтый плащ-невидимка".
25.01.07 - 11:06 #1370792
Leroy M. C.
посетители

2 Абу Спасибо что обьяснил !
25.01.07 - 15:27 #1371231
Lik
посетители

2 Абу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всего самого-самого и побольше! :D
25.01.07 - 16:24 #1371332
Malicka
посетители

Абу, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Спасибо, что украшаешь наш клуб своим интеллектом и азартной игрой!!! И еще с днем студента тебя, как настоящего ветерана студенческой жизни!!! До встрече на игре!!! Кстати, поговаривали, что игра в эту пятницу будет какая-то необычная, не поведуешь ли подробности? :blink:
25.01.07 - 17:59 #1371541
Igroc
посетители

4 Leroy M.C. Абсолютно согласен с Абу. Название этого Турнира не играет никакой роли, он мог называться как угодно, но так хочет сам великий Арташ!!! Разве можем мы ему запретить такую мелочь... :) А как там считаются очки даже я толком не могу сказать. :'(
Но конечно никому не запрещено требовать включения своей команды в Турнир!!!

4 Malicka Приятно, что у нас появляются новые участники, первое сообщение которых появляется именно тут. Добро пожаловать!!!
Команду назовете??? ;)
25.01.07 - 21:11 #1371760
Абу
посетители

Лик и Малышка-спасибо,приятно,черт возьми...
25.01.07 - 22:01 #1371811
Абу
посетители

2 Malicka - Что касается необычности сегодняшней игры, то я теряюсь в догадках... Может, количество "свечек" не превысит 50%? Да нет, не может быть такого. Или - Арташ не опоздает на полчаса? Тоже вряд ли. Так что игра, за необычность которой ручаюсь на 100%, будет в январе-2008 и проводить её будет команда 17.30. ;)
26.01.07 - 11:02 #1372377
Fata
посетители

Так что игра, за необычность которой ручаюсь на 100%, будет в январе-2008 и проводить её будет команда 17.30.

Неужели совсем не будет вопросов про шахматы?
Нет, знаю - ведущим будет Юрик. Причем непременно в смокинге и с бородой.
26.01.07 - 11:28 #1372430
Абу
посетители

:D :D :D . В белом смокинге! Время иссякло! Пиши ещё! :D :D :D
26.01.07 - 11:36 #1372455
Fata
посетители

Не, "время иссякло" больше не прокатит - во-первых, ты уже бессовестно воспользовался этим авторским жаргонизмом на последней игре, а, во-вторых, автор тех строк, благодаря последним событиям на краснодарском форуме, настолько утратил свою популярность, что цитирование его уже сейчас считается дурным тоном, а через год, глядишь, будет приравнен к измене Родине..)

Так что, придется тебе постараться: например, провести игру, стоя на руках. А лучше на одной.
26.01.07 - 11:58 #1372501
Абу
посетители

Кстати, Иза, завтра мы (сборная) едем в Славянск на зональные соревнования. Как человек, давно симпатизирующий С.В.Шепелеву, обязательно поговорю с ним и предложу публично выступить на краснодарском форуме с популярными разъяснениями по армавиргейту. А то совсем уж непотребная история получается, прямо "их нравы" какие-то...
И ещё, Изабелла и Лена, интересно знать ваше мнение. Я как-то выше предположил, что такой проект, как сборная Краснодара, недееспособен в принципе - из-за сложных отношений и амбиций игроков, замечательных игроков, подчёркиваю. Как я понял, вы со мной в этом вопросе не совсем согласны, слово “передерутся” не понравилось, и это ваше право. Я же решил немного пофантазировать и предлагаю две версии этой сборной, по принципу М и Ж, прекрасно осознавая их условность - это команды моей мечты (кроме того, увы, не всех ваших звёзд я знаю достаточно хорошо). Любопытно узнать вашу компетентную точку зрения – каковы были бы виртуальные перспективы этих команд в смысле а) турнирных результатов в чемпионате Краснодара, в том числе и относительно друг друга, б) внутреннего микроклимата и в) личности капитана. Итак, составы в алфавитном порядке, в скобках – нынешняя команда, для уважаемых новороссийских читателей:
М: Веселов (Силикон) Дереза (Силикон), Рыжков (Corso.ru), Селиванов (Бриф), Симанович (Бриф), Чехов (Силикон).
Ж: Блинова (+1К), Бондаренко (Бриф), Закуткина (Силикон), Кулешова (Силикон), Пономаренко (Бриф) и… ещё одна дама по вашему выбору.
Сразу оговорюсь – это дискуссия только для новороссийского форума, не хочу быть заподозренным в коварной попытке окончательно рассорить лучшие краснодарские коллективы перед решающими играми сезона. Ещё раз извиняюсь за субъективность при составлении – я так вижу мир и это уже моё право. Любопытно было бы также поинтересоваться вашими версиями Dream Team, можно без разделения по половому признаку (и без учёта силиконовцев, разумеется).
26.01.07 - 12:21 #1372533
Fata
посетители

Не уверена, что он поддержит твое предложение - хотя бы потому, что многие воспримут это как оправдывание. К тому же, редко когда его интересовало мнение окружающих на спорные ситуации в ЧГК - как обстояло дело с ЧД на БС-2006, ты знаешь сам. Опять же, неоспоримый аргумент - он не решает ВСЁ.

Страсти, вроде бы, утихли. Пока...

P.S. Удачи в Славянске.
26.01.07 - 12:29 #1372556
<Aqua>
посетители

Вот это дааа, развели на форуме демагогию :) Зато много занимательного узнали о "порядках" в других ЧГК-сообществах, а также о местных гениях эпистолярного жанра :) Также приятно видеть новых участников, точнее, участниц.

2 Абу Happy birthday! ;) Наверное, в первую очередь, актуальным будет пожелание здоровья, а там уже далее по списку, составленному лично именинником :))

Ах да, еще поздравления бывшим, нынешним и будущим студентам с их "профессиональным" праздником.
26.01.07 - 13:10 #1372641
Zimushka
посетители

QUOTE (Абу @ 26.01.07 - 12:21)
М: Веселов (Силикон) Дереза (Силикон), Рыжков (Corso.ru), Селиванов (Бриф), Симанович (Бриф), Чехов (Силикон).
Ж: Блинова (+1К), Бондаренко (Бриф), Закуткина (Силикон), Кулешова (Силикон), Пономаренко (Бриф) и… ещё одна дама по вашему выбору.

Сборная.
М: Рыжков (Корса), Веселов (Силикон), Дереза (Силикон), Селиванофф (Бриф),Постный (+1), Ефимцов (Корса).
Вот это была бы сборная... :)
Что касается Семановича и Дерезы в одной команде, - не согласна. Витя - отличный знаток истории + спортивный журналист, нечего им делать в одной команде. постный, помимо того, что он первооткрыватель ЧГК движения в Краснодаре (кстати, вметсе с Рыжковым и Ефимцовым), он еще и умен! :) Остальные без комментариев.

Ж: Блинова (+1), Черных (+1), Кулешова (Силикон), Шиян (Маузер), Шевалдина (Корса), ну и, раз уж выбирать не из кого больше, пусть будет Бондаренко из Брифа. Хотя я бы выбрала Постную, если б она не уехала из Краснодара...

Вот.
Надеюсь, сюда из Краснодара никто не зайдет, - побьют свои же :))))
26.01.07 - 13:23 #1372667
Fata
посетители

2 Абу
Что-то, я смотрю, у тебя слишком много свободного времени..)

Во-первых. Не уверена, что в мужской сборной благотворно скажется присутствие г-на Симановича (и не подумайте, что это личная неприязнь, хотя для таковой есть объективные причины родом из студенчества): не тот формат по сравнению с остальными участниками. И дело не только в возрасте - я уверена, он попытается "учить" всех остальных по праву старшинства - а и в характере... Исходя из этого, по идее, и Селиванов не очень уживется в данном коллективе, но, к счастью, наша команда в прошлом сезоне имела весьма успешный опыт сотрудничества с Игорем в чемпионате КГУ - 1 место.

Что касается Семановича и Дерезы в одной команде, - не согласна. Витя - отличный знаток истории + спортивный журналист, нечего им делать в одной команде.

Согласна. Опять же, зная еще и характер обоих...)

Постный, помимо того, что он первооткрыватель ЧГК движения в Краснодаре (кстати, вметсе с Рыжковым и Ефимцовым), он еще и умен!

Постный вобще человек-эпоха:) Причем, конкретно для меня: этот человек проводил самые первые тренировки и игры ЧГК и Брейна в моей школе, после чего, собсно, я и втянулась. Он фактически привел меня за руку в городской клуб, пригласив играть в школьных турнирах. За это ему лично от меня вечный респект :hshk:
Но я не уверена, что его нынешняя игровая форма соответствует той, с которой он когда-то отстаивал честь нашего города на брейнах в Москве. Надеюсь, я ошибаюсь...

Во-вторых. Я категорически против команды с чисто женским составом - как говорилось в одном из моих любимых КВН-ских номеров, "не вижу логики - я женщина и хочу жить с мужиками!" К тому же, чего уж тут спорить, мышление и сферы интересов у нас разные, что оптимально сказывается при совместной игре.
К тому же, по указанным выше причинам возможной дисгармонии с Симановичем, мне не очень бы хотелось играть в 1 команде с "тётеньками", одна из которых мне в мамы годится - прошу не подозревать меня в неуважении к Марине Николаевне, достижения этого игрока для меня неоспоримы. Для меня очень много значит психологический комфорт.. Марину же Блинову я просто не знаю в игре, а по сему... И вобще, см. строку №1 этого абзаца.

Для меня Dream Team - это моя команда, которая в данный момент устраивает меня по всем показателям, в первую очередь - своим составом (не в обиду Леше Рыжкову, экс-силиконовцу, которого я очень люблю и именно с которым мы когда-то стали чемпионами в Брейне). Если бы можно было допустить вариант с 8 игроками, я бы с удовольствием добавила в наш состав упомянутых уже Тимура и Игоря
26.01.07 - 13:33 #1372681
Zimushka
посетители

И Федю :)
9 человек - это ж совсем немного :))
Мы вот как-то на БС приезажли всемером, правда, - помотали нервы мальчики, признаться.
Нет уж, 6 - так 6! :)

Изабелла, а вдруг пришлось бы создавать действительно команды по половому признаку, - тогда бы не пришлось особо выбирать.
26.01.07 - 13:48 #1372704
Fata
посетители

2 Zimushka

Изабелла, а вдруг пришлось бы создавать действительно команды по половому признаку, - тогда бы не пришлось особо выбирать.

Что значит "пришлось" бы?) А если бы с автоматом у виска, то, пожалуй, кроме нас с тобой :D еще бы Шевалдину, Бондаренко М. ..ну, может быть, Черных... и не знаю, кто еще.
Лен, а кто такая Шиян?
26.01.07 - 14:03 #1372730
Абу
посетители

Уважаемые эксперты, Лена и Изабелла, напоминаю, это – новороссийский форум, здесь могут не знать многих милых подробностей…
Я к чему, собственно затеял весь этот разговор здесь, на глазах своих новороссийских друзей - очень интересно было узнать ваше мнение о флагманах нашего клуба и сравнить его со своим мнением. Сравнением доволен. Останусь, пожалуй, при своей точке зрения и Симановича не сдам, он №2 в рейтинге моих игроцких предпочтений – за Рыжковым, перед Дерезой. Силу любой из наших с вами Dream Team, считаю, трудно переоценить, запросто – в мировой двадцатке, уверен. Представить же этих людей за одним столом, воодушевлённых одной общей идеей и слушающих одного капитана (кого именно, кстати?), убейте – не могу.
А теперь, если позволите, резюме. Как говаривал старик Мартин Лютер Кинг – у меня есть мечта. Я хочу, чтобы при формировании сборной Новороссийска количество кандидатов всегда превышало цифру “шесть” и, желательно, стремилось к плюс бесконечности, как у наших уважаемых краснодарских друзей (см. выше). Я хочу, чтобы при перечислении фамилий игроков нашей команды, соперники испытывали священный трепет и чувство бесполезности сопротивления, как его испытывал бы сейчас я, играя против виртуальной, к счастью, сборной Краснодара. Я не хочу выяснений отношений на этом форуме. И, наконец, и это главное, я не хочу, чтобы наши личные амбиции или неосторожные слова когда-нибудь сгубили сборную. Сборная Новороссийска – уникальное явление в краевом ЧГК, такого больше нет нигде - капитаны команд собираются, чтобы стать солдатами ради одной общей цели. Посредственных игроков нет по определению. Безразличных тоже нет – одни фанатики, нещадно убивающие свободное время и, чего уж там, не всегда свободные, деньги ради Игры за 150км от дома. Пусть в наших сердцах, братья и сёстры, навсегда останется эта благословенная Игра - маленький островок, свободный от интриг, денег и борьбы за выживание. За сказанное!
26.01.07 - 15:21 #1372836
Fata
посетители

Ну, как я и думала, все это было ради того, чтобы еще раз предоставить возможность моему старому другу-графоману вышибить из нас слезу патетикой и острословием... И все-таки снова пьет..

А Дереза, кстати, даже по всем объективным (позиции в Свояке) и субъективным факторам (личные убеждения автора строк) немного уступает Ване Веселову.. Ты ведь не забыл, кому принадлежало 1-е место в свояке на БС?.. Однако, спорить не буду, каждый имеет право на собственное мнение.

По поводу героизма, фанатизма и преданности игре - мало кто, конечно, может поспорить в этом с тобой и твоими дерзкими вылазками в Краснодар на костылях, а позже - на одной ноге. Но мне вот тоже вспомнился все тот же Ванечка со сломанной рукой в Ейске и Широкой Балке. Причем в Ейске он провел в таком состоянии 2 дня без оказания даже первичной! врачебной помощи. Чтобы хоть как-то его реабилитировать ваша покорная слуга лично кормила его на ночь перед игрой обезбаливающими, случайно оказавшимися в сумке..
26.01.07 - 15:32 #1372852
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос