2 Igroc - 10 лет? Спасибо, что вспомнил, дорогой, правда - это где-то так, точной даты не вспомню, все произошло неожиданно, помню только - Арташ, красные трусы. Потом, правда, случилось страшное и я не хочу об этом говорить. Кстати, слово "знаток" терпеть не могу, понятия не имею, что оно означает, и себя им самым ну никак не. Считаю себя игроком, правда, на фоне Рыжкова, Бургонского или Юрченко - с некоторыми обидными для самолюбия оговорками.
QUOTE | ...я сам три раза аплодировал стоя. |
Три? Подряд? Эх, где ты, моя молодость...
2 Jaelse - Блин, Дима, а зачем палить такие чудные вопросы? Поехали с нами в Ростов; в "Туристе", в двухуровневом люксе, ночью устроим игру при свете факелов. Пригласим звезд, пропиарим сей экшн в ЖЖ - ну, типа, "запрещенные вопросы", "ЧГК без правил и без пощады", "посмотри на свой рейтинг МАК глазами современного панка", "бесстыдная квантовая квантовая физика всего за 1 SMS", "узнай о ее широком охвате все". Рабочее название мероприятия - "Дмитрий Бургонский. Уже и спросить нельзя?" А то, чую, скучно там будет - сон, игра, сон, никакого безобразия.
|