Ты знаешь, Лена, что касается “Брифа”, то я, с твоего разрешения, оставлю за собой право иметь своё мнение по поводу их поступка. Я не присоединяюсь к Феде на вашем форуме (думаю, что он прав на 200%, даже учитывая несдержанность в формулировках) только потому, что не считаю порицание "Брифа" своим собачьим делом, это ваш внутренний вопрос, вопрос краснодарских команд. Считаю, что правы те, кто говорят сейчас о чести, нашей общей чести, поставленной под сомнение. За такие дела в бизнесе, если говорить о нас всех, как о компании, парни давно бы имели дело со службой собственной безопасности, вне зависимости от того имел ли место сговор с Организатором, или нет. Но, когда упоминается имя моей команды, как о возможных соучастниках и это даже проверяется, несмотря на мои заверения, и в итоге (Слава Богу!) опровергается... Пойми, нельзя назвать человека крысой и потом просто извиниться. Отсюда мои эмоции, Лена. Надеюсь, ты не серьёзно думаешь, что я не уважаю ваш клуб? Моё уважение к краснодарскому клубу характеризует то обстоятельство, что я каждый месяц, а то и чаще, с радостью еду за 150км к вам в гости, последние два раза – на одной ноге, наплевав на запрет врача. Тот же “Бриф” всегда были для меня кумирами, Симанович, например. Просто давай разделять пчёл и мёд – творцов и то, какие они в жизни. Я восхищён уровнем краснодарских топ-команд, но в тот день, когда в Новороссийске произойдёт что-либо подобное армавирскому “турниру”, я прокляну те восемь лет, что играл в Игру и уйду из клуба. А пока это не произошло, сделаю всё, чтобы мы никогда не допускали мысли, что это всего лишь игра и её можно продать за 30 000 сребренников. В вашем сообществе это произошло, Лена. Команда “Силикон” и ты лично, конечно, в этом не виноваты. Виновата, в том числе, нездоровая обстановка в клубе, в которой сможет убедиться каждый, посетивший форум по любезно предоставленной тобой ссылке. И последнее – Лена, а как лично ты оцениваешь поступок “Брифа”? |