главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Igroc
посетители

Это саботаж, не иначе 

Однозначно саботаж!!!

Муст, а какие результаты в играх в Славянске?
22.01.07 - 19:40 #1365894
Lik
посетители

2 Igroc

Что-то я не вижу результатов декабьского-ноябрьского турниров...
22.01.07 - 19:52 #1365906
Igroc
посетители

2 Igroc

Что-то я не вижу результатов декабьского-ноябрьского турниров...

Упсссс, сорри :) Не думал, что кто-то так быстро читает форум... :) Немного ошибся и отредактировал свое сообщение.
22.01.07 - 19:54 #1365908
Абу
посетители

Следующая игра в Краснодаре - 18.02, проводит "Силикон". В Славянске была проведена всего одна игра, выиграли +4, следующая - в эту субботу (увы, Макс Юрченко не поедет).
Насчёт отсутствия печатной информации о первенстве Краснодара - в высшей степени резонное замечание. Помнится, в пору своего наивысшего расцвета и чемпионства (сезон 04-05), команда "Форс-Мажор" занималась изданием газеты "Знать!" с результатами игр и фотографиями героев. Но, думаю, требовать это теперь от команды, занимаюшей 17-18 место, было бы жестоко...
Кстати, в подтверждение вышесказанного, о важности стабильного состава команды. "Форс-Мажор" когда-то был сильнейшим краснодарским коллективом, выиграл позапрошлый чемпионат. В прошлом году они не попали в пятёрку, было видно, что внутри команды какие-то проблемы. И вот, в "межсезонку", один из лидеров - Марина Бондаренко (к слову, победитель прошлой "Своей игры" в Краснодаре) уходит к основному сопернику - в "Бриф". Результат - налицо.
И ещё, из рубрики "Их нравы". В декабре проводился турнир по ЧГК в Армавире, Кубок мэра, призовой фонд 30 000руб. (только за первое место). Проводил краснодарский организатор, кстати, из "Форс-Мажора". Про это соревнование НИКТО не знал, кроме армавирцев и этого организатора. Так вот, на это соревнование заваливается "Бриф" и выносит всех под "плюс восемь" (естественно). Уважаемые знатоки, внимание, вопрос-блиц, три вопроса по 20 секунд. 1. Почему только "Бриф"? 2. Кто (и за какой интерес) только им сообщил о турнире, с учётом того, что армавирцы, не очень храбрые ребята, скажем так, не были заинтересованы в таких гостях? 3. Почему сам "Бриф", будучи сильной и уважаемой командой, немедленно не обнародовал на краснодарском форуме информацию о соревнованиях, а поехал в одиночку сшибать бабки (точнее, они считают это бабками) как не скажу кто? И ещё, информация к размышлению: последний бархатный сезон, напомню, выиграл именно Армавир, за счёт "свечек" на Брейн-ринге. Сразу оговорюсь - я ни на что не намекаю, не делаю никаких выводов. Просто интересный факт - организовывали "Бархатный сезон" те же люди...
На краснодарском форуме в эти минуты представители остальных краснодарских топ-команд изощряются в самых настоящих оскорблениях в адрес "Брифа" и Организатора... Не хочу, чтобы мы, в Новороссийске, когда-нибудь докатились до такого позора.
23.01.07 - 09:24 #1366502
Lik
посетители

2 Абу

А в Славянске это краевые турниры? Ну, в смысле, там со всего края команды , как на Бархатных сезонах, или как?..
23.01.07 - 09:39 #1366524
Абу
посетители

Lik, Славянск - это зональные соревнования, сильных соперников там нет. Участие в них обязательно для команд, желающих попасть на Финал краевого первенства, в мае. А уже в Финале будет "Силикон", "Бриф" и ещё Бог весть кто из Краснодара (они освобождены от отбора).
23.01.07 - 10:30 #1366623
Lik
посетители

Понятно.
23.01.07 - 10:37 #1366636
Zimushka
посетители

Что ж... интересно было почитать, что пишут о нас. А Рома говорил, здесь дружелюбные люди...
Особенно интересно было почитать глубокоуважаемого Абу, который сам себе противоречит - показания разнятся, как говорится, на форуме Краснодара и на форуме Новороссийска...
Те, кто знаком с краснодарским ЧГК только по информации, выкладываемой на этом форуме, - представляю, что они думают о нашем городе и чгк-движении в нем. Подлые кляузники, мастера апелляций, злобные завистники и Бог знает еще кто... Что ж, хорошую репутацию вы нам сосватали, ребята! И пусть есть в ваших словах зерно истины, - оно все-таки зерно... Почему-то не пишут про дружбу между командами, про объективную критику, про совместные посиделки и дружеское участие между той же Корсой и Силиконом? И, если судить лишь по одному форуму, - судите и выносите оценки лично для себя, многоуважаемый Абу, не стоит делиться своими заведомо неправильными выводами с теми, кто не знаком с нами ЛИЧНО.
Да, и что касается газеты "Знать". 17-18 место ФМ здесь совершенно ни при чем. По словам Бориса Николаевича Назаренко, прекратилось финансирование на газету. Вообще не поступает никаких денег, - ни на призы, ни на газету. Нужно было сначала разобраться, а потом писАть.
Ах, да. С Вашими победами прекращение публикаций и на chgk.org.ru никак не связано, это я вам говорю точно :)
И ещё, из рубрики "Их нравы". В декабре проводился турнир по ЧГК в Армавире, Кубок мэра, призовой фонд 30 000руб. (только за первое место). Проводил краснодарский организатор, кстати, из "Форс-Мажора". Про это соревнование НИКТО не знал, кроме армавирцев и этого организатора. Так вот, на это соревнование заваливается "Бриф" и выносит всех под "плюс восемь" (естественно). Уважаемые знатоки, внимание, вопрос-блиц, три вопроса по 20 секунд. 1. Почему только "Бриф"? 2. Кто (и за какой интерес) только им сообщил о турнире, с учётом того, что армавирцы, не очень храбрые ребята, скажем так, не были заинтересованы в таких гостях? 3. Почему сам "Бриф", будучи сильной и уважаемой командой, немедленно не обнародовал на краснодарском форуме информацию о соревнованиях, а поехал в одиночку сшибать бабки (точнее, они считают это бабками) как не скажу кто? И ещё, информация к размышлению: последний бархатный сезон, напомню, выиграл именно Армавир, за счёт "свечек" на Брейн-ринге. Сразу оговорюсь - я ни на что не намекаю, не делаю никаких выводов. Просто интересный факт - организовывали "Бархатный сезон" те же люди...
На краснодарском форуме в эти минуты представители остальных краснодарских топ-команд изощряются в самых настоящих оскорблениях в адрес "Брифа" и Организатора... Не хочу, чтобы мы, в Новороссийске, когда-нибудь докатились до такого позора.

Это ниже пояса, не кажется?
Пусть наши соратники из Новороссийска читают сами и делают выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum6.c...&ask=9820&bit=2
Да, позвольте представиться: Закуткина Елена, капитан краснодарской команды "Силикон".
23.01.07 - 12:13 #1366878
Fata
посетители

Если честно, думала что мой дорогой капитан пошутила. Оказывается, нет...

С интересом почитала ветку.
Сразу успокою уважаемого Мустафу по поводу высказанных им в предыдущем посте опасений о превращении этого места в "такой же позор", как наш форум. Скандалить не буду.

Просто, чтобы было понятно, мы "слегка не ожидали" увидеть подобные высказывания от дружественной нам команды.
"Наши нравы" как-то меркнут по сравнению с вашей искренностью. Лично для меня сегодня просто день откровений. Блин, прямо сказать больше нечего.

2 Абу: Благодарности по поводу 12.01.07 излишни, поверь, для меня это было не так трудно. Я это делала от души. Это не такой уж Поступок, когда речь идет действительно о друзьях.

Еще раз поздравляю с воскресной победой, искренне и от всей души желаю дальнейших успехов Сб. Новороссийска в Краснодарских и краевых турнирах и лично Мустафе - в Новороссийских чемпионатах.

С уважением, Изабелла Кулешова, команда "Силикон", г. Краснодар.
23.01.07 - 12:56 #1366983
Абу
посетители

Дорогие Иза и Лена! Пожалуйста, не ищите двуличие и подлость там, где их нет и никогда не было - я очень, очень удивлён вашей реакцией. Я очень уважаю вас, вашу команду, да и все краснодарские команды тоже (вашу, правда, больше). Просто я считаю историю, произошедшую с армавирским турниром ПОЗОРОМ для всех нас, имеющих отношение к ЧГК-движению и тем более обидно, что нашу команду тоже попытались каким-то боком привлечь к этой мерзости (якобы, мы знали!). Мне бы очень не хотелось, чтобы у нас, в Новороссийске, когда-нибудь произошло что-либо подобное. И только. Отсюда и "Их нравы".
Самое печальное, что вы, похоже, обижены какими-то моими словами или оценками и видете противоречия между моими высказываниями здесь и на вашем форуме. Никогда не скрывал свою точку зрения ни от вас, ни от новороссийских товарищей, поэтому был бы крайне расстроен, если вы действительно сделали для себы такие выводы. Обе ветки находятся в открытом доступе и, при желании, можно убедиться, что это не так. Специально перечитал себя здесь и там и настаиваю - это одна точка зрения одного и того же человека. Противоречий нет. Отзывы о краснодарских командах всегда корректны и даже оправданно комплиментарны.
Причину невыхода газеты "Знать" мне известна не хуже вас и, кстати, от вас же - именно поэтому я и написал, что жестоко требовать сейчас её публикации от неудачно выступающей команды. Про деньги не писал - это здесь никому не интересно.
Ещё раз - и это самое главное - Лена и Иза, поймите. я очень дорожу нашими хорошими отношениями и не хочу. чтобы сейчас, когда все мы взвинчены из-за этой некрасивой истории, что-то изменилось. Готов говорить об этом приватно и публично.
23.01.07 - 13:32 #1367100
Fata
посетители

По этому случаю ребята и девчата из "Силикона" вздумали подзуживать Тимура на уже упомянутом форуме.

"Силикон", несмотря на своё поражение, в полном составе куражился над старыми соперниками на том же бедном форуме.

В краснодарском клубе это исключено, учитывая амбиции ведущих игроков - они передерутся после первого вопроса.

Я могла бы опровергать каждое из этих высказываний. Но не буду. Ничего личного. Давай считать, что я тебя неправильно поняла. Просто лично мне ты ничего подобного не говорил, потому я оставалась в неведении о твоих взглядах на происходящее. Теперь будет повод поработать над собой - воспитывать в себе терпимость по отношению к Тимуру, в частности. Хотя, я была уверена, что с ним у меня тоже больше дружеские отношения...

Еще раз приношу свои извинения за то, что потревожила этот, не в пример нашему, более здоровый и дружелюбный форум. Все нормально, Мустафа, правда. Наши команды, конечно же, останутся добрыми друзьями.
23.01.07 - 13:53 #1367171
Абу
посетители

"Просто лично мне ты ничего подобного не говорил, потому я оставалась в неведении о твоих взглядах на происходящее". Знаешь, я пишу на этом форуме и для тебя тоже и далеко не в последнюю очередь - вспомни, ведь я тебе про него говорил и, честно говоря, надеялся, даже был уверен, что ты, нет-нет, уделяешь внимание творчеству старого товарища. Помнишь, когда-то тебе нравился мой слог?..
В общем, как говорится в нашем с тобой общем любимом фильме "Хорошо, что вы восприняли это именно так".
23.01.07 - 14:11 #1367244
Fata
посетители

Я не знала об этом форуме, честно. Наверное, не услышала, если ты действительно говорил.
Твоему слогу я отдаю должное и теперь, ты знаешь, в твоих талантах я никогда не сомневалась - это без какой-либо иронии... Спасибо за лестные слова после игры 12.01 - право, я их не заслуживаю. У людей может сложится мнимое впечатление обо мне..

Надеюсь, никаких обид между нами не будет.

23.01.07 - 14:30 #1367306
Zimushka
посетители

QUOTE (Абу @ 23.01.07 - 09:24)

Звучит красиво. Это ли уважение к клубу, в который Вы приезжаете играть? "Топ-команды" - изощряются? В адрес "Брифа", которого ты выше на пару строк сам подвергал сомнению как честную команду. Это ли не противоречие самому себе? "Докатиться до ТАКОГО позора" можно только тем, кто честен и говорит прямо, что думает.
Что касается "позора" и "грызни", то тТы, по-моему, ясно отделил "нас"и "вас". У "нас" - позорная грызня, у "Вас" - на дай Бог такому случиться.
И еще: никто вас не обвинял в сокрытии информации или еще в чем-либо подобном, "привлечь к мерзости" не было даже мыслей.
23.01.07 - 14:31 #1367307
Igroc
посетители

Господа или точнее Дамы (Fata and Zimushka)!!! Очень интересно читать то, что вы пишите. Спасибо за визит на наш форум. Приходите еще - милости просим...
23.01.07 - 14:36 #1367323
Zimushka
посетители

QUOTE (Абу @ 22.01.07 - 14:34)
Доброжелательные отношения со всеми краснодарскими командами не зависят от результатов - просто в нашей сборной есть образованные, вежливые и воспитанные молодые люди, которые при этом могут за себя постоять во всех смыслах, что неоднократно и демонстрировали. Совокупность этих качеств гарантирует лояльность в любой среде. Отношения же между краснодарскими командами далеко не всегда находятся в рамках приличий, но это - их проблемы.

Вряд ли это также можно назвать доброжелательностью...
Впрочем, надеюсь, мы все взвинченны и не совсем объективны в суждениях. Жаль только, писалось это не сегодня, была бы скидка...

Господа или точнее Дамы (Fata and Zimushka)!!! Очень интересно читать то, что вы пишите. Спасибо за визит на наш форум. Приходите еще - милости просим...

Спасибо, как я понимаю из предыдущих постов, Антон... Не надо строго судить о нашем чгк, в котором ты, кажется, тоже играл..
23.01.07 - 14:42 #1367342
Абу
посетители

Ты знаешь, Лена, что касается “Брифа”, то я, с твоего разрешения, оставлю за собой право иметь своё мнение по поводу их поступка. Я не присоединяюсь к Феде на вашем форуме (думаю, что он прав на 200%, даже учитывая несдержанность в формулировках) только потому, что не считаю порицание "Брифа" своим собачьим делом, это ваш внутренний вопрос, вопрос краснодарских команд. Считаю, что правы те, кто говорят сейчас о чести, нашей общей чести, поставленной под сомнение. За такие дела в бизнесе, если говорить о нас всех, как о компании, парни давно бы имели дело со службой собственной безопасности, вне зависимости от того имел ли место сговор с Организатором, или нет. Но, когда упоминается имя моей команды, как о возможных соучастниках и это даже проверяется, несмотря на мои заверения, и в итоге (Слава Богу!) опровергается... Пойми, нельзя назвать человека крысой и потом просто извиниться. Отсюда мои эмоции, Лена.
Надеюсь, ты не серьёзно думаешь, что я не уважаю ваш клуб? Моё уважение к краснодарскому клубу характеризует то обстоятельство, что я каждый месяц, а то и чаще, с радостью еду за 150км к вам в гости, последние два раза – на одной ноге, наплевав на запрет врача. Тот же “Бриф” всегда были для меня кумирами, Симанович, например. Просто давай разделять пчёл и мёд – творцов и то, какие они в жизни. Я восхищён уровнем краснодарских топ-команд, но в тот день, когда в Новороссийске произойдёт что-либо подобное армавирскому “турниру”, я прокляну те восемь лет, что играл в Игру и уйду из клуба. А пока это не произошло, сделаю всё, чтобы мы никогда не допускали мысли, что это всего лишь игра и её можно продать за 30 000 сребренников. В вашем сообществе это произошло, Лена. Команда “Силикон” и ты лично, конечно, в этом не виноваты. Виновата, в том числе, нездоровая обстановка в клубе, в которой сможет убедиться каждый, посетивший форум по любезно предоставленной тобой ссылке.
И последнее – Лена, а как лично ты оцениваешь поступок “Брифа”?
23.01.07 - 15:11 #1367407
Zimushka
посетители

Я не присоединяюсь к Феде на вашем форуме (считаю, что он прав на 200%, даже учитывая несдержанность в формулировках) только потому, что не считаю порицание "Брифа" своим собачьим делом, это ваше внутренний вопрос, вопрос краснодарских команд.

Ты читал наш форум и мог уже понять мою позицию. Я считаю, Федор прав, за исключением выражений, из-за них его как раз многие воспринимают невсерьез. Бриф МОГ сказать о предстоящей игре, а организаторы ДОЛЖНЫ были. Это моя позиция.

Но, когда упоминается имя моей команды, как о возможных соучастниках и это даже проверяется и в итоге (Слава Богу!) опровергается... Пойми, нельзя назвать человека крысой и потом просто извиниться. Отсюда мои эмоции, Лена.

Ты, Мустафа, читал невнимательно, либо я недостаточно конкретизировала. Когда я задавала вопрос, были ли "Соло" и "Сборная", меня интересовало не то, что вы не сказали о предстоящем турнире, а то, выполнили ли свои обещания организаторы деества. "Крысой" ни тебя, ни Сборную не называл и не думал называть.

Надеюсь, ты не серьёзно думаешь, что я не уважаю ваш клуб?

Некоторые твои фразы, которые приводила Фата и я, заставляют задуматься. Я уверена в одном: если б нечто подобное о Вас написали мы на своем форуме, говоря языком моего мужа, "уже была бы затрещина"... И еще хочу подчеркнуть вот что: форум читают многие новороссийцы, которые никогда не играли в Краснодаре. Какое у них сложится представление о нас из твоих слов? Вряд ли положительное, скорее наоборот. Не нужно писать только о недостатках! Да, ты пишешь об уровне вопосов, команд... и о нездоровой обстановке внутри! Ведь это нельзя отнести ко всем командам клуба!
23.01.07 - 15:39 #1367458
Абу
посетители

1. А я думаю – “Бриф” ОБЯЗАН был вызвать на бой сильнейших противников по той простой причине, что игра в Армавире была НА ДЕНЬГИ, пусть и на небольшие. Если ты этого не сделаешь, то тебя могут небезосновательно обвинить именно в крысятничестве, даже если ты узнал об игре за два дня, как они. А форум зачем? Будь мужиком, скажи всем - и пусть уже организаторы объясняют, почему приглашены только славные ребята из "Брифа". А так это сильно напоминает сговор с очень нехорошим вышеупомянутым названием.
2. Когда я заявил на вашем форуме, что эта гадость к нам отношения не имеет, нашлись люди, которые несколько постов спустя друг у друга переспрашивали: "А был ли там Новороссийск?" А другие отвечали: “Нет”. Не было нас там, блин и быть не могло – я же сказал, вы что не слышали?! Считаю публичную перепроверку чьих-то слов оскорблением, но, опять же, влезать не стал – там и без меня горячих голов сейчас хватает.
3. Лена, ну как ещё тебе объяснить – “Силикон” – моя самая любимая краснодарская команда! Я неоднократно заявлял, в том числе и на вашем форуме, и готов повторить – я желаю вам победы во всех турнирах, которые не суждено выиграть нам. Объективно – вы сильнейшая и самая перспективная команда в Краснодаре. У нас с вами совершенно неприличный для нас счёт личных встреч – я писал об этом здесь выше. Ну где, скажи, где ты увидела неуважение к тебе, твоей команде и твоему клубу? В слове “их”, “они”, “ваших”? Пойми, это – новороссийский форум и речь идет не о пренебрежении или противопоставлении, а о географическом разделении на “нас”, новороссийцев, и “вас”, краснодарцев. Считаешь, что я неверно и однобоко освещаю здесь ситуацию в вашем клубе? Ну, прости, пожалуйста, именно так вот мне всё видится со стороны, готов отвечать за каждое своё слово. Кстати, присоединяюсь к Антону и от имени новороссийского клуба ЧГК прошу тебя и Изу участвовать в обсуждениях на нашем форуме постоянно (кстати, до сегодняшнего дня думал, что ты тоже его читаешь, учитывая твою дружбу с Ромой). Сочтём за честь такое сотрудничество и, конечно, теперь никто не посмеет даже подумать о том, что в краснодарской лиге есть недостатки или, боже упаси, нездоровая обстановка между клубами.
Мне просто очень обидно, что опыт, пусть и небольшой, нашего общения совмещается в твоей голове с совершенно неверными и, честно говоря, оскорбительными выводами о моей скромной персоне.
23.01.07 - 16:20 #1367520
Fata
посетители

Люди, давайте уже мириться, я больше не могу читать это все.

Абу и Zimushka, очень вас прошу, не ссорьтесь, мне это невыносимо видеть.
23.01.07 - 16:30 #1367542
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос