2 Антон, Дима, Доцент - друзья, позвольте одно соображение, я приводил его перед "Додоном" - моя (именно моя!) задача сделать так, чтобы команду ДЛИ не волновало ничего, кроме ответов на вопросы за столом. Вас не должно интересовать буквально ничего - ни дорога, ни размещение, ни питание, иначе результата не будет, так как на этом уровне мелочей уже не бывает. Поэтому я и настоял на заблаговременном выезде и совместном проживании. Я угадал. Как говорится, я сказал - пройдут годы, и я оказался прав - годы прошли. Так вот, теперь я, опять, меньше всего хочу того, чтобы после ЧР у нас были основания пенять на что-либо - и на несыгранность в том числе. Сейчас слишком высоки ставки - на кону доброе имя двух клубов и это не преувеличение. Я никого не пугаю, но то, чему мы научились за эти годы, сейчас находится под вопросом. Ответить на этот вопрос сможем только мы вшестером, не ответить - не имеем права, слышите? Если эти полтора десятка игр, проведенных вместе, хоть чуть-чуть помогут нам лучше друг друга понимать и увеличат московский результат ДЛИ, путь даже на один правильный ответ - контраргументов в сложившейся ситуации для нас нет и быть не может.
QUOTE | А если мы будем "просто играть", вне всяких зачётов, вся игра для меня сведётся просто к общению с хорошими людьми. |
Дима, если надо, я, временно, не буду для тебя хорошим человеком. Ты мне ноутбук должен. А "просто играть" в ближайшее время нам не светит - ты что, совсем интернет не читаешь?
QUOTE | Не думаю, что это самым благоприятным образом отразится на жизни Клуба (тот же Кубок Команд явно придется закрывать. |
Антон, дорогой, ни в коем случае! Кубок команд - наше общее достояние и, на сегодня, мой любимый турнир в Новороссийске. В январе я намерен, с твоего разрешения, провести игру на свои вопросы, возможно, на паях с Галей. Остальные игроки ДЛИ будут играть.
По поводу качества вопросов - поговорим с Арташом Валентиновичем. Думаю, он проникнется.
В любом случае, я предлагаю эксперимент. Не получится - сдадим назад. Но только после ЧР.
|