НАСОС это - Народный Антиантисемитский Союз Отъявленных Семитов. Дима, смени подпись.
(Необходимое примечание, сделанное 02.12.07 в 22.00. Ввиду того, что после ОКР наш скромный форум заинтересовал многих коллег со всего света, считаю необходимым пояснить - данный комментарий являлся шуткой, обыгрывающей подпись под постами одного из участников форума. Подпись была такой - "если в кране нет воды, значит, выпили жиды" и, в свою очередь, была аллюзией на один из вопросов минувшего ОКР. Мой пост шутливо рекомендовал коллеге сменить подпись, угрожая гневом членов таинственной организации, что он и сделал. Учитывая, увы, предвзятость многих "следопытов", боюсь теперь навлечь на себя еще и несправедливые обвинения в антисемитизме. Если что, я, в свое время, вместе с лучшим другом-евреем исправно посещал школу для детей, уезжающих в Израиль и, вообще, с уважением отношусь к людям любой национальности. Удалять же пост совсем считаю нечестным - нам нечего стыдиться и скрывать, принципиально не изменю ни одной буквы ни в одном посте. С уважением.) |