Дамы и господа, уважаемые коллеги! Команда 17.30 имеет честь и удовольствие представить вам результаты 1-го этапа Кубка команд г.Новороссийска по игре “Что? Где? Когда?” сезон 2007г.:
1 - Emporterus – 14/30. 2-3 – Априори (экс-Спецназ+) и Фибра – по 10. 4-5 – Доктор Зло и Фианкетто – по 9. 6 – Фалкирк – 8. 7-8 – Мулу Курумбы и Лингвисты – по 7. 9 – 720 – 5. 10 – Женская логика (экс-НТГЭ) – 4. 11-12 – Да здравствует Александр Васильевич! и Славяне – по 3. 13 – Миллениум – 2. 14 – Крещендо – 0.
Огромное спасибо:
1. Команде Emporterus – за уверенную победу и солидную игру, налицо первая сенсация турнира. Выигрыш с результатом +4, это, согласитесь, серьёзно. В приватной переписке с игроками своей команды я делал прогнозы на игру, и, признаюсь, в числе пяти перечисленных претендентов на призовые места этих парней просто не было, вот такой вот я пророк. Также предсказывался результат победителя – 15/30, но прочил я его команде из следующего пункта, а именно… 2. Команде Априори – этим спасибо за нестандартность мышления. Ребята последовательно пренебрегали легкими вопросами, но единственные дважды сумели дать правильный ответ в одиночку. Отдельная благодарность – за правильный ответ на вопрос про расклейку самодельных объявлений в Китае, мы с уважаемым Редактором турнира – Антоном Кишкиным – очень переживали, что это будет “гроб”. 3. Гале Тихине и Роме Закирову – за чудесные вопросы, настоящие жемчужины подборки. 4. Уже упомянутому Редактору турнира Антону Кишкину за неоценимую, в высшей степени профессиональную помощь в составлении и редактировании вопросов. Без него не было бы ни этих вопросов, ни этого турнира вообще. 5. Юрику – за ноутбук и важный вид. 6. Изабелле Кулешовой – за то, что она специально приехала из Краснодара (!), чтобы помочь нам провести игру. 7. Команде “Да здравствует Александр Васильевич!” – за ответы “126-й мотострелковый полк купает красного коня” и “…Есть и Саши настроение постигнуть Машу языком.” Кстати, спасибо, что только языком… 8. Арташу Арикову – за то что он много лет тянет этот воз (я сегодня только читал вопросы, подсчётом и работой с ответами занимались мои помощники – Галя, Изабелла и Юра - но устал как собака). Не представляю, как он справляется со всем этим в одиночку! Кроме того, парень мужественно принял удар судьбы – он написал два из трёх правильных ответов в “армянском” блице (специально для него составленном!), а вот третий, послушав команду, написал неверно, причём, принеся бланк, “от себя” сказал мне третий, абсолютно правильный, ответ. Скрепя сердце, я вынужден был не засчитать балл славному армянскому патриоту… Держись, Арташ, не раскисай! 9. Вообще всем – за тёплую и доброжелательную атмосферу на игре, за добрые слова после неё Большое Спасибо! |