Кстати, идея! Предлагаю ввести в зачет следующего БС новую дисциплину (там любят смелое новаторство) - интеллектуальное двоеборье, рабочее название "Ейский дуатлон" (копирайт на бренд оставляю за собой!). Копирайт на бренд - а, каково, великий и могучий?.. Впрочем, к делу! Суть состязания - по итогам ЧГК команде к фактически достигнутому результату плюсуется количество вопросов которые команда НЕ СДАЛА, но, по единодушному мнению игроков, ДОЛЖНА БЫЛА СДАТЬ. Объяснения ("написали "Лукум-Рахат", "а я им всю минуту говорил", "а Леха, кажется, так и сказал", "да, знали, вот что обидно!", "загубили, сцуки, я таво маму!", "закопали, блин", "взяли сразу после сдачи бумажки", "взяли сразу вместо сдачи бумажки", "взяли только бумажку", "вот бумажка, сдачи не надо!" и проч.) принимает Комиссия по этике. При равенстве суммы фактических и виртуальных правильных ответов предпочтение отдаётся команде, занявшей более высокое место в "Даугавпилсе" в 2004-м году. Думаю, что нововведение сделает турнир еще более зрелищным и, не будем ханжами, существенно изменит соотношение интеллектуальных сил в крае! |