2 ГригорийМ
QUOTE | Только не Денису Лучше Андрею Пастушенко |
Та я могу и троим написать, аутлук не отвалится)
QUOTE | Я, например, утром написал и попросил, чтобы "Силикону" предоставили Wild-Card как победителю чемпионата Краснодара |
А про БС чего не сказал?.. А про смешаную футбольную команду? Эх ты.. <_< Боюсь, не видать нам теперь приглашения, если только я не проявлю чудеса эпистолярного жанра и вышибания слезы из скупых мужских сердец :'(
QUOTE | Далее. "Невысокий рейтинг" - имеется в виду рейтинг ниже 4000. |
Это твои личные измышления или слова организаторов турнира?) Если их, то становится непонятной фраза про "практически единственную возможность".. Потому что ни у одной краснодарской команды такого рейтинга и в помине никогда не было) Да и из команд, принимавших участие в БД-2007, хоть 50% имели такой рейтинг?
QUOTE | Кроме того, города Юга, из которых реально приедут команды, это: Краснодар, Новороссийск, Ейск, Воронеж, Волгоград... и пожалуй, все. Несложными вычислениями получим, что остается около 10 свободных мест, которые раздадут командам с листа ожидания. |
Команд в листе ожидания на БД-2007 было в 2 раза больше официального списка.. Несложными вычислениями получаем, что при учете все того же пресловутого рейтинга поедет кто угодно, только не чемпион Краснодара)))
QUOTE | В Ростове - будет место для 34 команд. Из них 12 ростовских. Значит 22 иногородних. Все нормально, все мы там будем |
Могу я эту вашу фразу, Григорий, использовать в письме к Даниилу, Денису и Андрею в качестве официального обещания, сделанного мне игроком Ростовского клуба, чтобы потом, давя на жалость и размазывая тушь по щекам, утверждать, что "я-то дура поверила и уже свинью продала ради поездки"?... :rolleyes:
|