Всем спасибо, БС-2007 лично для нас с Еленой Сергеевной (aka Zimka) стал своего рода реабилитацией в глазах мужчин команды "Силикон", ибо нас, как чуму на корабле, вот уже 2 года подозревали в случавшихся с командой неудачах на этих чудесных выездных соревнования, ибо по странному стечению обстоятельств предыдущие турниры БС всегда были за Краснодаром. Наконец-то справедливость восторжествовала! :D
Ваня, Витя, Андрюша, Лена, Ярик и Кеша - вы лучшие)) Кеша, спасибо тебе еще раз, наш доблестный соратник в делах ЧГК, вечеринок и футбола! :) (насчет последнего - я ничего не забыла, и синяки еще не посходили).
Галюне - отдельное мерси за терпение и риск здоровьем по случаю самоорганизации краснодарско-новороссийского женского общежития проходного типа. Юрику - за спасение культурного видеофонда команды "Силикон", гематоген и неглаженую майку. Благодаря тебе, большой друг, я вспомнила, как нужно обращаться с чудо-зверем утюгом)
Вобщем, я полностью довольна этими 3 днями, всем спасибо, до новых встреч через 5 дней) Надеюсь, "Кубок Черной Дыры" не отменяется. Ну а 2-ой этап - это святое...) |