главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Ulysses / 12.09.07 - 19:40 #1706633
QUOTE (Dotsent @ 12.09.07 - 15:16)
Во-вторых, по-вашему получается, что главный критерий новороссийца - прописка? С чисто этической точки зрения вы и Синельников имеете точно такое же право выступать за Норд-ост как и Тимур за ДЛИ.

По поводу дороги молодым. Но где они?

Для справки, уважаемый Саша, я родился и 18 лет прожил в Новороссийске. Там и поныне живут мои родители. В клубе состою с 1997 года. Вместе с Антоном и Арташом стоял у истоков создания "Арго", благодаря их деятельности в клубе появились и Мустафа, и Рома, и Оля и т.д. Я был многократным серебрянным призёром многих клубных турниров (1-м был "Полисмех" Мустафы) и, в качестве капитана команды НТГЭ, первым чемпионом "Студенческого кубка по брэйн-рингу".
В составе "Сборной Новороссийска" я как в те годы, так и в недавние был многократным призёром и чемпионом краевых турниров. Я в частных беседах с представителями совета "Имя розы" активно лоббировал приглашение новороссийцев на "БлагДон".
В меньшей степени, но все эти пункты верны и для Гриши. А он, помимо прочего, всё это лето был занят организацией различных турниров для "Арго", причём на профессиональном уровне - с кнопкой и соблюдением регламента. Почему? Потому что ему не наплевать на развитие родного клуба!

Так что, имеем мы с ним этическое право выступать за Новороссийск?

Но при всём при этом, если вопрос станет ребром, мы готовы отказаться от поездки на БС, хотя я этот турнир очень люблю. И, как уже писал Гриша, скорее всего в этом году мы в любом случае завершим выступления за Новороссийск.

На счёт второй части цитаты, ребята, вам амбиции глаза застилают!

А вообще мысли по существу высказали только Чехов и Саша, остальные предпочли обсуждать вопрос прописки :'(
цитата приват /
Zum / 12.09.07 - 20:47 #1706688
нет, нет, я предполагал купить дирижабль и отпустить его.
цитата приват /
olovorot / 13.09.07 - 08:14 #1707059
QUOTE (SENEGALa @ 12.09.07 - 16:07)
Андрей, я уже обдумываю коммерческие варианты прописки у себя в квартире краснодарцев. ;) Так что в любом случае входи в долю.

А я бы у тебя прописался с удовольствием... Жилье у моря?
цитата приват /
Абу / 13.09.07 - 08:17 #1707065
2 olovorot - эээ... Андрей... А ты уже решил, за кого будешь играть на Бархатном сезоне? И, еще вопрос - Васе Иванову ничего в Новороссийске не надо?.. Вите я сам позвоню.
цитата приват /
Zimushka / 13.09.07 - 08:21 #1707074
2 Абу: И Вася Иванов, и Витя, и Olovorot все решили) Будешь тут дисциплину разлагать и игроков перетаскивать!) Вот и делай после этого людЯм добро!)
цитата приват /
Абу / 13.09.07 - 08:40 #1707122
2 Zimushka - Кать, ну ты чё, я же пошутил...
цитата приват /
Zimushka / 13.09.07 - 08:47 #1707144
QUOTE (Абу @ 13.09.07 - 08:40)
2 Zimushka - Кать, ну ты чё, я же пошутил...

Ну все!) Попадитесь мне только с другом на БС!) За Катю ответите!) Я уже не шучу! Буду мстить, и мстя моя будет страшна! :angry:
цитата приват /
olovorot / 13.09.07 - 08:54 #1707154
Абу, да меня ж никто не зовет кроме Силикона...
А если вдруг что, то прописываться у Юры я не буду
цитата приват /
SENEGALa / 13.09.07 - 08:55 #1707157
А я бы у тебя прописался с удовольствием... Жилье у моря?

7 минут хотьбы устроит?
Кстати, у меня еще машина есть. Кабардинка, Геленджик, Дивноморск - недорого!
Вот и делай после этого людЯм добро!)

Лена, не переживай, это ж только для покупки дирижабля.
цитата приват /
olovorot / 13.09.07 - 09:00 #1707169
Галя, можно начинать оформляться :)
цитата приват /
Zimushka / 13.09.07 - 09:10 #1707194
QUOTE (SENEGALa @ 13.09.07 - 08:55)
Лена, не переживай, это ж только для покупки дирижабля.

Ах, ну разве только ради этого...)
цитата приват /
SENEGALa / 13.09.07 - 09:45 #1707277
Галя, можно начинать оформляться

Я только маму предупрежу:)
цитата приват /
Zimushka / 13.09.07 - 09:48 #1707283
Ох и Галя!) Тихая-тихая, а бац - и увела мужика!)Вот вы какие, коварные новороссийцы! :D
Только учти, Галя: Чехов, помимо красоты и ума, обладает дипломом со специальностью "Юрист". Вот так по доброте пропишешь, а потом борщ невкусный сваришь, и он у тебя квартиру оттяпает))
цитата приват /
Fata / 13.09.07 - 09:52 #1707290
2 Абу
2 Fata - так ты это из-за новороссийской прописки...

Блин, Галя, опять ты?!.. А еще подруга... <_<

2 Zimushka
Ох и Галя!) Тихая-тихая, а бац - и увела мужика!)Вот вы какие, коварные новороссийцы! 

Погоди, Лена, щас мы ход конем сделаем: Андрюша, у меня тоже есть квартира! И мне даже не нужно спрашивать разрешения у мамы ;) А еще я ради тебя даже научусь готовить борщ!... И вобще научусь готовить... :D
цитата приват /
Zum / 13.09.07 - 10:35 #1707368
да кстати бренд "жЫлье у моря" был позаимствован Дачниками.
цитата приват /
SENEGALa / 13.09.07 - 10:55 #1707423
Только учти, Галя: Чехов, помимо красоты и ума, обладает дипломом со специальностью "Юрист". Вот так по доброте пропишешь, а потом борщ невкусный сваришь, и он у тебя квартиру оттяпает))

Что ж, придется поселиться в дирижабле. Буду, как улитка.
Рома, кстати, как там дела с покупкой? Мне домик скоро нужен будет.
Блин, Галя, опять ты?!.. А еще подруга...

Изабелла, прости, все эта проклятая болезненная честность :'(
цитата приват /
Zum / 13.09.07 - 11:27 #1707491
средства поступают медленно, боюсь до пятницы не успею, придется всё передать Доценту, ну или на крайняк Чехову.
Хотя нет Чехов юрист, он просто так дирижабль не отпустит.
цитата приват /
Zum / 13.09.07 - 15:33 #1708007
открыта подписка на "Морские Заметки" сезон 2. Часть средств будет потрачена на дирижабль.
цитата приват /
SENEGALa / 13.09.07 - 16:24 #1708080
Рома, прими бланк подписки.
цитата приват /
Dotsent / 13.09.07 - 20:20 #1708404
QUOTE (Ulysses @ 12.09.07 - 19:40)
QUOTE (Dotsent @ 12.09.07 - 15:16)
Во-вторых, по-вашему получается, что главный критерий новороссийца - прописка? С чисто этической точки зрения вы и Синельников имеете точно такое же право выступать за Норд-ост как и Тимур за ДЛИ.

По поводу дороги молодым. Но где они?

Для справки, уважаемый Саша, я родился и 18 лет прожил в Новороссийске. Там и поныне живут мои родители. В клубе состою с 1997 года. Вместе с Антоном и Арташом стоял у истоков создания "Арго", благодаря их деятельности в клубе появились и Мустафа, и Рома, и Оля и т.д. Я был многократным серебрянным призёром многих клубных турниров (1-м был "Полисмех" Мустафы) и, в качестве капитана команды НТГЭ, первым чемпионом "Студенческого кубка по брэйн-рингу".
В составе "Сборной Новороссийска" я как в те годы, так и в недавние был многократным призёром и чемпионом краевых турниров. Я в частных беседах с представителями совета "Имя розы" активно лоббировал приглашение новороссийцев на "БлагДон".
В меньшей степени, но все эти пункты верны и для Гриши. А он, помимо прочего, всё это лето был занят организацией различных турниров для "Арго", причём на профессиональном уровне - с кнопкой и соблюдением регламента. Почему? Потому что ему не наплевать на развитие родного клуба!

Так что, имеем мы с ним этическое право выступать за Новороссийск?

Но при всём при этом, если вопрос станет ребром, мы готовы отказаться от поездки на БС, хотя я этот турнир очень люблю. И, как уже писал Гриша, скорее всего в этом году мы в любом случае завершим выступления за Новороссийск.

На счёт второй части цитаты, ребята, вам амбиции глаза застилают!

А вообще мысли по существу высказали только Чехов и Саша, остальные предпочли обсуждать вопрос прописки :'(

Данил, твои справки как раз подтверждают мои слова о прописке. И написал я их вовсе не для того, чтобы вы с Гришей не выступали за новороссийск а как раз наоборот. что бы показать абсурдность этого решения. Почему Вы (или мы) должны уступать дорогу абстрактным "молодым дарованиям"? ради чего и кого? Играть за новороссийские команды должен тот, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ приносить пользу новввороссийским командам независимо от паспорта, не просто СИЛЬНЫЙ игрок а еще и КОМАНДНЫЙ игрок. Я согласен с Галей в том, что возможности были у многих игроков, кто-то их использовал, кто-то нет. Насчет амбиций, не знаю, пока просто сужупо результатам внутренних и выездных игр. А вообще то в этом смысле я во многом солидарен с Димой и мои амбиции зависят от результатов турниров и собственной игры. И тогда я просто констатирую факт: команда (и я в том числе) сыграла хорошо или плохо. Какие амбиции? Я думаю все члены сборной были бы рады, если бы в каждой команде новороссийского клуба было бы не по два-три а по шесть реально играющих. Как я уже говорил, можно было бы играть более сильные вопросы. Но товарищи, не призывайте нас выступать в роли тренеров и функционеров от ЧГК, взращивающих молодые дарования, предоставьте это Арташу. Ну чему могу научить например я , если сам играю в чгк намного меньше. чем вы или большинство игроков более-менее сильных новороссийских команд?!
Вы ратуете за приглашение на БС абстрактного молодого талантливого новороссийца вместо Тимура. Но кого конкретно, если вы с Гришей. Синельников. Зохан, Арташ задействованы в Норд-осте? А что делать с этим новороссийцем дальше. на других турнирах? Ведь даже Гриша признает. что неучастие Тимура должно касаться только БС. Насчет Кубка края не знаю, там ведь вроде места дают не городам. а командам, прошедшим отбор, так что могут участвовать хоть пять новороссийских команд
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос