главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Ulysses
посетители

QUOTE (Dotsent @ 12.09.07 - 15:16)
Во-вторых, по-вашему получается, что главный критерий новороссийца - прописка? С чисто этической точки зрения вы и Синельников имеете точно такое же право выступать за Норд-ост как и Тимур за ДЛИ.

По поводу дороги молодым. Но где они?

Для справки, уважаемый Саша, я родился и 18 лет прожил в Новороссийске. Там и поныне живут мои родители. В клубе состою с 1997 года. Вместе с Антоном и Арташом стоял у истоков создания "Арго", благодаря их деятельности в клубе появились и Мустафа, и Рома, и Оля и т.д. Я был многократным серебрянным призёром многих клубных турниров (1-м был "Полисмех" Мустафы) и, в качестве капитана команды НТГЭ, первым чемпионом "Студенческого кубка по брэйн-рингу".
В составе "Сборной Новороссийска" я как в те годы, так и в недавние был многократным призёром и чемпионом краевых турниров. Я в частных беседах с представителями совета "Имя розы" активно лоббировал приглашение новороссийцев на "БлагДон".
В меньшей степени, но все эти пункты верны и для Гриши. А он, помимо прочего, всё это лето был занят организацией различных турниров для "Арго", причём на профессиональном уровне - с кнопкой и соблюдением регламента. Почему? Потому что ему не наплевать на развитие родного клуба!

Так что, имеем мы с ним этическое право выступать за Новороссийск?

Но при всём при этом, если вопрос станет ребром, мы готовы отказаться от поездки на БС, хотя я этот турнир очень люблю. И, как уже писал Гриша, скорее всего в этом году мы в любом случае завершим выступления за Новороссийск.

На счёт второй части цитаты, ребята, вам амбиции глаза застилают!

А вообще мысли по существу высказали только Чехов и Саша, остальные предпочли обсуждать вопрос прописки :'(
12.09.07 - 19:40 #1706633
Zum
посетители

нет, нет, я предполагал купить дирижабль и отпустить его.
12.09.07 - 20:47 #1706688
olovorot
посетители

QUOTE (SENEGALa @ 12.09.07 - 16:07)
Андрей, я уже обдумываю коммерческие варианты прописки у себя в квартире краснодарцев. ;) Так что в любом случае входи в долю.

А я бы у тебя прописался с удовольствием... Жилье у моря?
13.09.07 - 08:14 #1707059
Абу
посетители

2 olovorot - эээ... Андрей... А ты уже решил, за кого будешь играть на Бархатном сезоне? И, еще вопрос - Васе Иванову ничего в Новороссийске не надо?.. Вите я сам позвоню.
13.09.07 - 08:17 #1707065
Zimushka
посетители

2 Абу: И Вася Иванов, и Витя, и Olovorot все решили) Будешь тут дисциплину разлагать и игроков перетаскивать!) Вот и делай после этого людЯм добро!)
13.09.07 - 08:21 #1707074
Абу
посетители

2 Zimushka - Кать, ну ты чё, я же пошутил...
13.09.07 - 08:40 #1707122
Zimushka
посетители

QUOTE (Абу @ 13.09.07 - 08:40)
2 Zimushka - Кать, ну ты чё, я же пошутил...

Ну все!) Попадитесь мне только с другом на БС!) За Катю ответите!) Я уже не шучу! Буду мстить, и мстя моя будет страшна! :angry:
13.09.07 - 08:47 #1707144
olovorot
посетители

Абу, да меня ж никто не зовет кроме Силикона...
А если вдруг что, то прописываться у Юры я не буду
13.09.07 - 08:54 #1707154
SENEGALa
посетители

А я бы у тебя прописался с удовольствием... Жилье у моря?

7 минут хотьбы устроит?
Кстати, у меня еще машина есть. Кабардинка, Геленджик, Дивноморск - недорого!
Вот и делай после этого людЯм добро!)

Лена, не переживай, это ж только для покупки дирижабля.
13.09.07 - 08:55 #1707157
olovorot
посетители

Галя, можно начинать оформляться :)
13.09.07 - 09:00 #1707169
Zimushka
посетители

QUOTE (SENEGALa @ 13.09.07 - 08:55)
Лена, не переживай, это ж только для покупки дирижабля.

Ах, ну разве только ради этого...)
13.09.07 - 09:10 #1707194
SENEGALa
посетители

Галя, можно начинать оформляться

Я только маму предупрежу:)
13.09.07 - 09:45 #1707277
Zimushka
посетители

Ох и Галя!) Тихая-тихая, а бац - и увела мужика!)Вот вы какие, коварные новороссийцы! :D
Только учти, Галя: Чехов, помимо красоты и ума, обладает дипломом со специальностью "Юрист". Вот так по доброте пропишешь, а потом борщ невкусный сваришь, и он у тебя квартиру оттяпает))
13.09.07 - 09:48 #1707283
Fata
посетители

2 Абу
2 Fata - так ты это из-за новороссийской прописки...

Блин, Галя, опять ты?!.. А еще подруга... <_<

2 Zimushka
Ох и Галя!) Тихая-тихая, а бац - и увела мужика!)Вот вы какие, коварные новороссийцы! 

Погоди, Лена, щас мы ход конем сделаем: Андрюша, у меня тоже есть квартира! И мне даже не нужно спрашивать разрешения у мамы ;) А еще я ради тебя даже научусь готовить борщ!... И вобще научусь готовить... :D
13.09.07 - 09:52 #1707290
Zum
посетители

да кстати бренд "жЫлье у моря" был позаимствован Дачниками.
13.09.07 - 10:35 #1707368
SENEGALa
посетители

Только учти, Галя: Чехов, помимо красоты и ума, обладает дипломом со специальностью "Юрист". Вот так по доброте пропишешь, а потом борщ невкусный сваришь, и он у тебя квартиру оттяпает))

Что ж, придется поселиться в дирижабле. Буду, как улитка.
Рома, кстати, как там дела с покупкой? Мне домик скоро нужен будет.
Блин, Галя, опять ты?!.. А еще подруга...

Изабелла, прости, все эта проклятая болезненная честность :'(
13.09.07 - 10:55 #1707423
Zum
посетители

средства поступают медленно, боюсь до пятницы не успею, придется всё передать Доценту, ну или на крайняк Чехову.
Хотя нет Чехов юрист, он просто так дирижабль не отпустит.
13.09.07 - 11:27 #1707491
Zum
посетители

открыта подписка на "Морские Заметки" сезон 2. Часть средств будет потрачена на дирижабль.
13.09.07 - 15:33 #1708007
SENEGALa
посетители

Рома, прими бланк подписки.
13.09.07 - 16:24 #1708080
Dotsent
посетители

QUOTE (Ulysses @ 12.09.07 - 19:40)
QUOTE (Dotsent @ 12.09.07 - 15:16)
Во-вторых, по-вашему получается, что главный критерий новороссийца - прописка? С чисто этической точки зрения вы и Синельников имеете точно такое же право выступать за Норд-ост как и Тимур за ДЛИ.

По поводу дороги молодым. Но где они?

Для справки, уважаемый Саша, я родился и 18 лет прожил в Новороссийске. Там и поныне живут мои родители. В клубе состою с 1997 года. Вместе с Антоном и Арташом стоял у истоков создания "Арго", благодаря их деятельности в клубе появились и Мустафа, и Рома, и Оля и т.д. Я был многократным серебрянным призёром многих клубных турниров (1-м был "Полисмех" Мустафы) и, в качестве капитана команды НТГЭ, первым чемпионом "Студенческого кубка по брэйн-рингу".
В составе "Сборной Новороссийска" я как в те годы, так и в недавние был многократным призёром и чемпионом краевых турниров. Я в частных беседах с представителями совета "Имя розы" активно лоббировал приглашение новороссийцев на "БлагДон".
В меньшей степени, но все эти пункты верны и для Гриши. А он, помимо прочего, всё это лето был занят организацией различных турниров для "Арго", причём на профессиональном уровне - с кнопкой и соблюдением регламента. Почему? Потому что ему не наплевать на развитие родного клуба!

Так что, имеем мы с ним этическое право выступать за Новороссийск?

Но при всём при этом, если вопрос станет ребром, мы готовы отказаться от поездки на БС, хотя я этот турнир очень люблю. И, как уже писал Гриша, скорее всего в этом году мы в любом случае завершим выступления за Новороссийск.

На счёт второй части цитаты, ребята, вам амбиции глаза застилают!

А вообще мысли по существу высказали только Чехов и Саша, остальные предпочли обсуждать вопрос прописки :'(

Данил, твои справки как раз подтверждают мои слова о прописке. И написал я их вовсе не для того, чтобы вы с Гришей не выступали за новороссийск а как раз наоборот. что бы показать абсурдность этого решения. Почему Вы (или мы) должны уступать дорогу абстрактным "молодым дарованиям"? ради чего и кого? Играть за новороссийские команды должен тот, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ приносить пользу новввороссийским командам независимо от паспорта, не просто СИЛЬНЫЙ игрок а еще и КОМАНДНЫЙ игрок. Я согласен с Галей в том, что возможности были у многих игроков, кто-то их использовал, кто-то нет. Насчет амбиций, не знаю, пока просто сужупо результатам внутренних и выездных игр. А вообще то в этом смысле я во многом солидарен с Димой и мои амбиции зависят от результатов турниров и собственной игры. И тогда я просто констатирую факт: команда (и я в том числе) сыграла хорошо или плохо. Какие амбиции? Я думаю все члены сборной были бы рады, если бы в каждой команде новороссийского клуба было бы не по два-три а по шесть реально играющих. Как я уже говорил, можно было бы играть более сильные вопросы. Но товарищи, не призывайте нас выступать в роли тренеров и функционеров от ЧГК, взращивающих молодые дарования, предоставьте это Арташу. Ну чему могу научить например я , если сам играю в чгк намного меньше. чем вы или большинство игроков более-менее сильных новороссийских команд?!
Вы ратуете за приглашение на БС абстрактного молодого талантливого новороссийца вместо Тимура. Но кого конкретно, если вы с Гришей. Синельников. Зохан, Арташ задействованы в Норд-осте? А что делать с этим новороссийцем дальше. на других турнирах? Ведь даже Гриша признает. что неучастие Тимура должно касаться только БС. Насчет Кубка края не знаю, там ведь вроде места дают не городам. а командам, прошедшим отбор, так что могут участвовать хоть пять новороссийских команд
13.09.07 - 20:20 #1708404
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос