QUOTE (Ulysses @ 12.09.07 - 19:40) | QUOTE (Dotsent @ 12.09.07 - 15:16) | Во-вторых, по-вашему получается, что главный критерий новороссийца - прописка? С чисто этической точки зрения вы и Синельников имеете точно такое же право выступать за Норд-ост как и Тимур за ДЛИ.
По поводу дороги молодым. Но где они? |
Для справки, уважаемый Саша, я родился и 18 лет прожил в Новороссийске. Там и поныне живут мои родители. В клубе состою с 1997 года. Вместе с Антоном и Арташом стоял у истоков создания "Арго", благодаря их деятельности в клубе появились и Мустафа, и Рома, и Оля и т.д. Я был многократным серебрянным призёром многих клубных турниров (1-м был "Полисмех" Мустафы) и, в качестве капитана команды НТГЭ, первым чемпионом "Студенческого кубка по брэйн-рингу". В составе "Сборной Новороссийска" я как в те годы, так и в недавние был многократным призёром и чемпионом краевых турниров. Я в частных беседах с представителями совета "Имя розы" активно лоббировал приглашение новороссийцев на "БлагДон". В меньшей степени, но все эти пункты верны и для Гриши. А он, помимо прочего, всё это лето был занят организацией различных турниров для "Арго", причём на профессиональном уровне - с кнопкой и соблюдением регламента. Почему? Потому что ему не наплевать на развитие родного клуба!
Так что, имеем мы с ним этическое право выступать за Новороссийск?
Но при всём при этом, если вопрос станет ребром, мы готовы отказаться от поездки на БС, хотя я этот турнир очень люблю. И, как уже писал Гриша, скорее всего в этом году мы в любом случае завершим выступления за Новороссийск.
На счёт второй части цитаты, ребята, вам амбиции глаза застилают!
А вообще мысли по существу высказали только Чехов и Саша, остальные предпочли обсуждать вопрос прописки :'(
|
Данил, твои справки как раз подтверждают мои слова о прописке. И написал я их вовсе не для того, чтобы вы с Гришей не выступали за новороссийск а как раз наоборот. что бы показать абсурдность этого решения. Почему Вы (или мы) должны уступать дорогу абстрактным "молодым дарованиям"? ради чего и кого? Играть за новороссийские команды должен тот, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ приносить пользу новввороссийским командам независимо от паспорта, не просто СИЛЬНЫЙ игрок а еще и КОМАНДНЫЙ игрок. Я согласен с Галей в том, что возможности были у многих игроков, кто-то их использовал, кто-то нет. Насчет амбиций, не знаю, пока просто сужупо результатам внутренних и выездных игр. А вообще то в этом смысле я во многом солидарен с Димой и мои амбиции зависят от результатов турниров и собственной игры. И тогда я просто констатирую факт: команда (и я в том числе) сыграла хорошо или плохо. Какие амбиции? Я думаю все члены сборной были бы рады, если бы в каждой команде новороссийского клуба было бы не по два-три а по шесть реально играющих. Как я уже говорил, можно было бы играть более сильные вопросы. Но товарищи, не призывайте нас выступать в роли тренеров и функционеров от ЧГК, взращивающих молодые дарования, предоставьте это Арташу. Ну чему могу научить например я , если сам играю в чгк намного меньше. чем вы или большинство игроков более-менее сильных новороссийских команд?! Вы ратуете за приглашение на БС абстрактного молодого талантливого новороссийца вместо Тимура. Но кого конкретно, если вы с Гришей. Синельников. Зохан, Арташ задействованы в Норд-осте? А что делать с этим новороссийцем дальше. на других турнирах? Ведь даже Гриша признает. что неучастие Тимура должно касаться только БС. Насчет Кубка края не знаю, там ведь вроде места дают не городам. а командам, прошедшим отбор, так что могут участвовать хоть пять новороссийских команд |