главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
ГригорийМ
посетители

Муст, это не мое дело, но...
Вариант замечательный. Буду рад, если у вас это получится. С глубочайшим уважением отношусь к Тимуру.
Но! Я против того, чтобы он играл за вас на Бархате. В конце концов - это турнир, на котором играют команды определённых населённых пунктов (в нашем случае - Новоросийска). А Тимур (во всяком случае, пока) новороссийской пропиской не обладает.
11.09.07 - 18:52 #1705111
Fata
посетители

2 ГригорийМ
А Тимур (во всяком случае, пока) новороссийской пропиской не обладает.

Ты не представляешь, на что способен капитан ДЛИ ради победы на Бархате.. :D
11.09.07 - 19:26 #1705135
ГригорийМ
посетители

А на что способны мы с Даниилом ;)
11.09.07 - 19:30 #1705139
Fata
посетители

2 ГригорийМ

Мммм.. Даже страшно представить.. Хотя, секундочку, вы щас о ЧГК говорите? :)
11.09.07 - 20:14 #1705184
ГригорийМ
посетители

О ЧГК... не о ЧГК...
Какая разница? B)
11.09.07 - 20:32 #1705212
Ulysses
посетители

Гриша, Арташ, а как вам такой вариант состава "Норд-Оста" на БС

1) Ариков Арташ (легенда Новороссийска)

2) Малыхин Григорий (легенда Южного Федерального Округа)

3) Кузнецов Даниил ("323 руБля!")

4) Прохин Алексей ("Тачанка")

5) Куприянов Игорь ("Особое мнение")

6) Абрамов Андрей ("Шалтай-Болтай")

Думаю с таким составом мы, по крайней мере, ЧГК и Даугавпилс точно выйграем. Так как теперь вопрос с пропиской не стоит, я готов провести переговоры хотя бы с Игорем Куприяновым и даже оплатить ему проезд. Арташ, если ты озаботишься оплатой проезда остальным - привезём всех!!!

А если серьёзно, Мустафа, ты сам понимаешь, что существуют турниры в которых команды формируются по географическому или национальному признаку, потдверждённому юридически, с помощью документов. И наоборот - турниры клубные, где можно привлекать каких угодно легионеров. Регламента "Бархатного сезона" я не видел, но если судить по моему опыту участия в нём, то этот турнир первой категории, так же как и финал Края. Если Тимур Рыжков получит в ближайшее время новороссийскую прописку - вопросов нет! Он полноправный член "ДЛИ", которая совсем недавно называлась всё-таки "Сборная Новороссийска"! В "Лиге европейских чемпионов" за клуб может играть кто угодно, но на Чемпионате Европы только граждане этой страны.

Помимо чисто юридического момента, Муст, здесь есть и этический момент, собственно и послуживший причиной этой эскапады - получается ты готов усиливать Свою Команду, объективно сильнейшую, кем угодно, если это в твоих интересах и интересах будущей победы команды, но идёт в разрез с интересами всего новороссийского клуба в целом. Я не могу поверить в то, что в 10 лучших командах играющих в "Арго" нет ни одного достойного кандидата, или человека уровень которого ещё не соответствует "ДЛИ", но которому необходимо набирать игровые кондиции в жестокой рубке таких турниров, учась у уже опытных мастеров, а не быть брошенным в воду не умея плавать - как это было с командой "Бриз".

Мне абсолютно всё равно, кто выйграет этот турнир. Я даже более чем уверен, что чемпионом станет "Дорогой Леонид Ильич", а второе место займёт "Силикон". Но моё мнение таково - эти турниры (не проходящие под эгидой МАК) предназначены для развития местного ЧГК, а следовательно, в них должны играть люди имеющие прямое к нему отношение, т.е. НОВОРОССИЙЦЫ.

Хотелось бы узнать на этот счёт мнения Антона Кишкина и Арташа Арикова, а также самого Ромы Закирова, вместо которого, как я понял, и предполагается поставить Рыжкова.
12.09.07 - 02:01 #1705523
Zimushka
посетители

Данил, пост твой интересен и не мне на него отвечать, хотя с тобой я согласна.
Что касается твоего распределения первых и вторых мест в Краснодаре, - могу сказать с уверенностью: в Краснодаре и за первое, и за второе место прийдется побороться) У нас объективно несколько сильных команд, которые и будут в наступающем сезоне претендовать на них, и без боя не сдадутся)
И еще: очень жаль, что распалась "Корса". Лично для меня она была молодой и сильной командой, именно с которой и хотелось соперничать.

Абу: Спасибо за подсказку) А мы-то думали, где собака зарыта) Немедленно в космос!)

Что касается Рыжкова и Бархатного сезона: насколько мне известно, Тимур участвует в организации фестиваля в качестве автора вопросов для "Своей игры" и, возможно, "Брейна". Так что участвовать в качестве игрока на БС он, судя по всему, не сможет. И, сдается мне, Мустафа об этом прекрасно знает и имел в виду иные турниры, о которых писАл выше)
12.09.07 - 07:37 #1705574
Ulysses
посетители

QUOTE (Абу @ 11.09.07 - 14:47)

...есть предложение пригласить Тимура Рыжкова защищать наши цвета в грядущем сезоне на всех соревнованиях (Чемпионат Краснодара, Финал Первенства края, Благородный Дон, отбор на чемпионат России)...

2 Zimushka Мустафа упоминает и финал края. А уж в отборе на чемпионат России на мой взгляд точно должен новороссиец участвовать. Правда непонятно, что конкретно имеется в виду - "Кубок Провинций" или "Благородный Дон для ЮФО"?
12.09.07 - 08:35 #1705633
Fata
посетители

2 Ulysses
Почему? Или так приципиальна именно сама география проживания? Просто за Силикон вот на Финале края тоже играл "несиликоновец" Игорь Селиванов..
12.09.07 - 08:44 #1705646
ГригорийМ
посетители

А вот нам за "Норд-Ост" не новороссийцев (читать: ростовчан) заиграть не дали.
Даня, хотел вчера тоже самое написать, времени не хватило ;)
12.09.07 - 08:51 #1705658
Zimushka
посетители

2 Fata: Игорь же краснодарец))
2 Ulysses: Ну, до того Финала надо еще дожить..) А БС - это выездной фестиваль с лучшими командами, но не финал краевых игр.
12.09.07 - 08:52 #1705659
Fata
посетители

2 ГригорийМ
А вот нам за "Норд-Ост" не новороссийцев (читать: ростовчан) заиграть не дали.

Зато я вас хорошо помню на том же Финале Краснодарского края... :rolleyes:
12.09.07 - 09:04 #1705672
Абу
посетители

2 Данил и Гриша - Друзья, я что-то не вижу предмета для спора... Все вы правильно говорите. Я, например, тоже безмерно уважаю людей, поставивших целью своей жизни развиватие интеллектуальных игр в Новороссийске и преклоняю перед ними колени. Каждую пятницу. На Бархатном сезоне, увы, Тимур, наверное, играть не сможет - он, как правильно отметила Лена, организатор. Если не получится сыграть с ним в ЧГК, я подумаю, кого пригласить в нашу команду на этот турнир. Если в регламенте турнира запрещено приглашение варягов - будем приглашать новороссийца. Если нет - подумаю ещё раз. И ещё - мне совершенно все равно кто будет играть ПРОТИВ; отдельный болт я, с Вашего разрешения, положу на прописку уважаемых соперников - привозите хоть весь ростовский клуб. Если ты сильный, против сильных играть не страшно. Зато - интересно. С ними вместе - тоже.
12.09.07 - 09:39 #1705730
Ulysses
посетители

QUOTE (Абу @ 12.09.07 - 09:39)
Если в регламенте турнира запрещено приглашение варягов - будем приглашать новороссийца. Если нет - подумаю ещё раз. И ещё - мне совершенно все равно кто будет играть ПРОТИВ; отдельный болт я, с Вашего разрешения, положу на прописку уважаемых соперников - привозите хоть весь ростовский клуб.

Мустафа, я правильно понимаю, что если перед тобой будет стоять выбор - взять очень сильного игрока, но не из новороссийского клуба или достаточно сильного, но неопытного новороссийца, к примеру, из "Фианкетто" или "Emporterusa", то ты предпочтёшь "иностранца" своему, потому что он заведомо сделает твою команду ещё сильнее, а с новичка-новороссийца толку пока мало, да ещё и возиться нужно.

Что касается приглашения ростовчан, то, по крайней мере, с моей стороны (как можно понять из поста) это была шутка.

P.S. Молодые игроки тоже хотят играть с сильными, чтобы хоть увидеть - как это бывает, а самое главное - научиться играть так же.
12.09.07 - 10:10 #1705796
Абу
посетители

Данил, а что такое "достаточно сильный, но неопытный новороссийец"? Звучит, по крайне мере, заманчиво.
P.S. Молодые игроки тоже хотят играть с сильными, чтобы хоть увидеть - как это бывает, а самое главное - научиться играть так же.

Уважаю их желание. Право на игру в нашей команде нужно заслужить игрой и результатом, как его заслужил, без исключения, каждый, кто сейчас с нами - прошу прощения за пафос.
12.09.07 - 10:16 #1705806
Fata
посетители

Данил, извини, что вклюниваюсь, но я, может, не так сентиментальна и к сожалению не знаю команд, которые из благородных стремлений воспитать достойное поколение знатоков откажется от заведомо более сильного игрока.
По поводу желания молодых играть с более опытными - не удивлена и вполне понимаю. Только слишком много желающих равного игрового уровня найдется на одно-единственное ромино место, вам не кажется? Не кастинг же устраивать...
12.09.07 - 10:31 #1705843
Ulysses
посетители

Мустафа, ты ушёл от ответа на основной поставленный мной вопрос, но если тебя смущают термины, то это игрок, который не так давно в клубе, однако в своей команде показывает хорошую игру. Команда может тебе его делегировать, а ты взять к себе на пустующее вакантное место. После чего он вернётся в свою команду, и, возможно, привнесёт в неё элементы твоего неповторимого стиля, улучшит обсуждение и т.д.

Вообще говоря, развитие "Арго" идёт не по пути усиления игры уже сформированных команд, путём повышения знаний, взаимопонимания, методов раскрутки и обсуждения, а по экстенсивному пути "выдирания" ведущих игроков из разных команд и объединения их в одну. Когда дело касается "команды на выезд", то это правильно, но опять же - там должны быть именно СВОИ игроки. А что касается внутреннего чемпионата, то это пагубно и ведёт к распаду команд и уходу людей из клуба.

2 Fata Я нигде не говорил, что Мустафа из сентиментальности должен "занести в команду бревно". А везде провожу одну и ту же мысль - при выборе из двух игроков на турниры, где команды выступают относительно географической принадлежности (и не только на них), среди которых один очень сильный, но не представитель новороссийского клуба, а другой, пусть менее сильный, но новороссиец - выбор должен быть ВСЕГДА в пользу последнего.

И ещё, "Силикон" тоже команда сентиментальная. Насколько я понимаю, вы в свое время не стали, скажем, Анатолия Белкина приглашать или какого-то очень сильного игрока из Анадыря, а пригласили Ярослава из "Супермегамозга", разве не так?
12.09.07 - 10:32 #1705844
Fata
посетители

2 Ulysses
Ну, ладно вам, не драматизируйте, это совершенно нормальные явления для любого клуба, в том числе и Краснодарского. Ничего, живем, вон даже иногородние насмерть бьются за такую сомнительную ценность, как наш кубок))
Нормальное развитие ситуации в условиях здоровой конкуренции.
12.09.07 - 10:44 #1705867
ГригорийМ
посетители

Как уже написал Даниил, приглашение ростовских игроков в его посте было шуткой. Да и не мог бы он любого игрока из состава Норд-Оста на бархате (Арташ, Лия, Антон "Яша", Даниил Синельников и собственно мы двое) поменять даже на Поташева. Так уж мы устроены. Более того, скорее всего Бархат для нас - последний турнир за Новороссийск. Просто очень некрасиво получается, когда отбор играют одни, а в финале - другие. (Есть, конечно, вариант что они отбор сыграют вчетвером - но я против. Молодым дорогу давать надо.) А Арташ, больше всех сделавший для Новороссийского ЧГК (пусть как игрок он не самый сильный) заслуживает места в команде больше всех!
Далее. Арташ выбивает места для новороссийцев. Он хочет, чтобы появлялись перспективные молодые игроки набирались опыта, самосовершенствовались. Но как это сделать, если вместо новороссийцев даже на турниры, в которых учавствуют команды от различных населённых пунктов берут краснодарцев? Ещё раз повторю, в чемионате края, БД-ЮФО, Чемпионате России, кубке Мира - что хотите, то и делайте. Там ты капитан, это твоя команда, и т.д. и т.п. Но здесь - будь добр взять в команду новороссийца.
И, наконец, самое интересное: а когда Рома вернётся из рейса, ты опять выгонишь кого-нибудь из команды? Или Рома больше за тебя не играет?
12.09.07 - 10:45 #1705872
Абу
посетители

Мустафа, я правильно понимаю, что если перед тобой будет стоять выбор - взять очень сильного игрока, но не из новороссийского клуба или достаточно сильного, но неопытного новороссийца, к примеру, из "Фианкетто" или "Emporterusa", то ты предпочтёшь "иностранца" своему, потому что он заведомо сделает твою команду ещё сильнее, а с новичка-новороссийца толку пока мало, да ещё и возиться нужно.

Если это - вопрос, то ты всё понимаешь правильно. Прописка игрока меня не интересует. И, честно, я не знаю что такое "развитие "Арго" по пути усиления игры уже сформированных команд, путём повышения знаний, взаимопонимания, методов раскрутки и обсуждения..." По моему, это все-таки тост.
Считать путь нашей команды "экстенсивным" - неотъемлимое право, дарованное тебе Конституцией.

Но здесь - будь добр взять в команду новороссийца.

Гриша, дружок, а ты, случайно, не много на себя берешь?

О сентиментальности "Силикона" - а я как то играл за них, помнится... По-моему, парни, вы выдумали какую-то проблему и хотите её публично обсудить. Зачем?

И, наконец, самое интересное: а когда Рома вернётся из рейса, ты опять выгонишь кого-нибудь из команды? Или Рома больше за тебя не играет?

Бред какой-то. Что значит "опять"? И вообще, какое твое дело, Гриша?
12.09.07 - 10:55 #1705893
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос