Гриша, Арташ, а как вам такой вариант состава "Норд-Оста" на БС
1) Ариков Арташ (легенда Новороссийска)
2) Малыхин Григорий (легенда Южного Федерального Округа)
3) Кузнецов Даниил ("323 руБля!")
4) Прохин Алексей ("Тачанка")
5) Куприянов Игорь ("Особое мнение")
6) Абрамов Андрей ("Шалтай-Болтай")
Думаю с таким составом мы, по крайней мере, ЧГК и Даугавпилс точно выйграем. Так как теперь вопрос с пропиской не стоит, я готов провести переговоры хотя бы с Игорем Куприяновым и даже оплатить ему проезд. Арташ, если ты озаботишься оплатой проезда остальным - привезём всех!!!
А если серьёзно, Мустафа, ты сам понимаешь, что существуют турниры в которых команды формируются по географическому или национальному признаку, потдверждённому юридически, с помощью документов. И наоборот - турниры клубные, где можно привлекать каких угодно легионеров. Регламента "Бархатного сезона" я не видел, но если судить по моему опыту участия в нём, то этот турнир первой категории, так же как и финал Края. Если Тимур Рыжков получит в ближайшее время новороссийскую прописку - вопросов нет! Он полноправный член "ДЛИ", которая совсем недавно называлась всё-таки "Сборная Новороссийска"! В "Лиге европейских чемпионов" за клуб может играть кто угодно, но на Чемпионате Европы только граждане этой страны.
Помимо чисто юридического момента, Муст, здесь есть и этический момент, собственно и послуживший причиной этой эскапады - получается ты готов усиливать Свою Команду, объективно сильнейшую, кем угодно, если это в твоих интересах и интересах будущей победы команды, но идёт в разрез с интересами всего новороссийского клуба в целом. Я не могу поверить в то, что в 10 лучших командах играющих в "Арго" нет ни одного достойного кандидата, или человека уровень которого ещё не соответствует "ДЛИ", но которому необходимо набирать игровые кондиции в жестокой рубке таких турниров, учась у уже опытных мастеров, а не быть брошенным в воду не умея плавать - как это было с командой "Бриз".
Мне абсолютно всё равно, кто выйграет этот турнир. Я даже более чем уверен, что чемпионом станет "Дорогой Леонид Ильич", а второе место займёт "Силикон". Но моё мнение таково - эти турниры (не проходящие под эгидой МАК) предназначены для развития местного ЧГК, а следовательно, в них должны играть люди имеющие прямое к нему отношение, т.е. НОВОРОССИЙЦЫ.
Хотелось бы узнать на этот счёт мнения Антона Кишкина и Арташа Арикова, а также самого Ромы Закирова, вместо которого, как я понял, и предполагается поставить Рыжкова. |