QUOTE (Igroc @ 14.08.07 - 18:39) | Гриша, так ты деспот??? ЗЫ Помнится была такая команда МТЛ (головастики те еще... ), где после твоих методов руководства из первоначального состава остался только один капитан ...
|
Антон, чес слово - сердце кровью обливалось, когда Даниила оставил вне состава :'( Зато с тех пор он ни разу не опоздал. Даже на тренировки приходит вовремя. А насчет МТЛ - поверь мне, виноваты отнюдь не мои методы руководства. Просто изначально нас этим делом напрягла Ф.М. А потом, когда она перестала у нас вести - остались лишь те, кому ЧГК по-настоящему было интересно - Миша и я. Далее. Я считал, считаю и буду считать (и моя команда меня целиком в этом поддерживает) что если капитан обладает достаточной компетенцией, то это его и только его дело, какую версию выбрать (кстати, не считая Краснодара, последний раз неправильную версию я выбирал в марте этого года). Команда может советовать, отговаривать, но не мешать делать выбор.
З.Ы. Антон, только сейчас дошло - я остался из той команды не один :P Саша Деревянных (уж не скажу где он сейчас играет, но в Крд в мае он играл-таки за Норд-Ост) тоже из той команды.
|