QUOTE (Fata @ 14.08.07 - 11:22) | 2 Григорий М Проведи, плиз, мастер-класс для нашего клуба)) Сколько себя помню, ни одна игра во время не началась. |
Да с удовольствием B) У нас в Ростове до прошлого года тоже так было. А сейчас в регламент вписан пункт, согласно которому дежурная команда должна начать игру не позднее 15-05. И далее за каждые 5 минут опоздания ДК получает в таблицу чемпионата +1 балл. За год НИ ОДНА ИГРА не началась позже срока!
QUOTE (Троянка @ 14.08.07 - 13:27) | практика показывает, что у нас один из самых главных"опоздунов"- сам виновник торжества, многоуважаемый господин Арташ |
С Арташом на эту тему я уже много раз говорил. Главная его отмазка - что он-де уже пытался так сделать, но никто не приходил вовремя, у всех работа и т.д. и т.п. Арташ практически всегда появляется до 17-00, поэтому я и предложил такое время. Далее - дело твёрдости характера. Каюсь, записал в воскресенье трёх человек после 14-15. Но что я мог поделать, если они форум не читают? А если Арташ объявит о таком правиле перед игрой, то на следующей неделе ему возразить уже никто не посмеет! И если клуб скажет ведущему "Арташ, давай начинать вовремя!!!" и главное, все будут приходить вовремя, то Арташу ничего не останется, кроме как быть пунктуальным. А если же игроки команд будут опаздывать регулярно, то на это есть капитан, который может не разрешить этому человеку участвовать в очередной игре. на которую тот опаздает. Очень действенная мера, я, кстати, её в этом сезоне даже применил один раз. Да, я ослабил состав, зато сейчас в команде нет проблем с дисциплиной :)
|