Спасибо за поздравления, Антон и Lik (не знаю, как по батюшке); "Эрудит" завершён и это была хорошая охота! Комплименты, респект и уважуха "Спецназу"-готов признать свою ошибку, думал, что после объединения с "Наутилусом" все городские игры лишатся спортивного интереса (ещё бы! Рома!!) и будут лишь этапами подготовки к краевым соревнованиям. А вот и nacosia - vicousi (прелестная цитата, кстати, из "12 стульев")! Бургонский и Зохан за год сделали большой шаг вперёд как игроки; "Спецназ" - крепкий коллектив с уверенными в себе лидерами, способный обыграть кого угодно. Прочу этой команде, при сохранении состава и подхода к делу, долгие годы господства на городской арене (хотя пифия из меня - так себе, см.выше). Диму вообще считаю самым прогрессирующим и перспективным игроком клуба, он правильно и серьёзно относится к Игре; именно с его ростом и возвращением из дальних странствий наших Одиссеев связываю надежду на скорое, долгое и прочное доминирование Новороссийска на краевых турнирах по "Что?Где?Когда?". Хорош и, местами, блестящ и Макс Юрченко-настоящий знаток, интеллигент, его харизма и обширные сведения из всех областей человеческого знания, уверен, ещё пригодятся первой сборной. Тем не менее, для меня главное открытие этого года - игра Гали Тихини, моей обаятельной напарницы по 17.30. Стабильная игра на уровне интуиции - то, что в нашем клубе умеет только она и отсутствующая по уважительной причине Оля Присенко-Шапедько (как видите, господа, "Наутилус" таки жжот). Кроме того, Галя, как никто, умеет создать и поддержать за столом нашу особенную атмосферу. 100% - ни о какой победе в завершившемся "Эрудите" и скоропостижно выигранном "Арго" без маленькой Гали не могло быть и речи. Не забудем также и про немалый вклад в обе победы Ромы Закирова - безусловно, самого харАктерного игрока сборной Новороссийска; предвкушаю встречу с тобой, Рома, и бой, который мы кому-нибудь зачем-нибудь дадим. Антон, спасибо за твой тяжелый подвижнический труд в проведении турнира и разработке концепции Кубка Команд - это будет как минимум интересно. Все хорошие слова про нашего маленького Арташа, занесённого в Красную книгу, как единственный в мире армянский националист, я сказал на прошедшей игре... В общем, удачи и частого общения всем нам! |