QUOTE (Fata @ 26.07.07 - 13:16) | Нет, может)
Первый этап. Как в стандартном свояке заполняется бланк с темами, только заполняется командно. Второй этап. Оглашаются темы для каждой группы. Члены команды сами определяют, какой игрок и на вопросы какой темы будет играть. Третий этап. Игра "в слепую". Команда заявляет порядок игроков, не зная темы, которые будут играться.
Ах, да. Играется вчетвером.
Вроде, у нас так было.. |
Ну, в целом верно :) Несколько отличий: а) Команды скорее всего будут по 3 человека (для их большего количества). Причем составы определятся с помощью жеребьевки с учётом посева. б) Первый этап будет отсутствовоть точно - за счет его скучности. Насчет третьего - я не уверен, что это будет отдельный этап. ИМХО, так как команд будет не много (я думаю максимум 12, даже если по 3 человека в команде), то сделать следующим образом: В каждой игре принимают участие по 3 команды. Перед началом каждой игры оглашаются названия 6 тем. Ещё 3 темы - "в слепую". Команды определяют, кто из игроков какие темы играет из известных (каждый член команды обязан отыграть по 2 темы), и порядок игроков на темах "в слепую". |