2 Fata - И предложил бы, если бы точно знал, что мы, вдвоём с Юриком, выиграем грядущие Чемпионат Краснодара, Бархатный Сезон, Первенство Края и Ейск! А так - вынужден перед всеми унижаться, плясать под чужую дудку, считаться с чьим-то мнением, искательно заглядывать кому-то в глаза, фальшиво смеяться под несмешные шутки... Боже мой, какой позор, как низко пал, до чего докатился... Как хорошо, что прадедушка не дожил и не видит всего моего ничтожества...
2 Igroc - Антон, дорогой - общественность ждёт соображений Редактора по поводу завтрашнего этапа Кубка Команд, венчающего тяжёлый сезон. Провокационные прогнозы, эпатажные предварительные оценки, оскорбительные намёки в адрес уважаемых персон - как ты умеешь!
2 Иза и Андрей - буду очень признателен своим краснодарским друзьям, если они, несмотря на установившуюся жару, найдут возможность прибыть в расположение команды 17.30. В идеале - захватив с собой Ярослава. Сразу скажу, что легко, как в прошлые разы, не будет - против нас играет команда "Энигма", с четырьмя чемпионами края на борту!
2 Zum - Рома, а если "Пока горит свеча", а? И герб будет легко сделать (с девизом "На военном кладбище в Париже..."), и юмор какой-никакой... |