QUOTE | ...звание почетного магистра в клубе МГА |
Поздравляю, Рома! Это большая честь - и для тебя, и для клуба МГА, разумеется...
Мой прогноз на любую игру в новороссийском клубе, как минимум, до конца года - победит 17.30 или "Энигма".
Кстати, пока у нас затишье - тут есть предложение придумать название для нашей сборной. Дело в том, что, начиная с ейского турнира, который пройдёт в августе, состав команды стабилизируется - это семь человек, игравшие последний сезон и выигравшие Финал чемпионата края и серебро Чемпионата Краснодара. Кроме того, у Арташа есть амбициозный проект создания нового коллектива на базе "Норд-Оста", с привлечением ростовских варягов - специально для участия в Бархатных сезонах и Финалах чемпионатов края. Чтобы не было недомолвок и недосказанностей - Арташ был и остаётся игроком нашей команды и постоянно будет за неё выступать и впредь, если пожелает. Другое дело, что привлекать других кандидатов уже не представляется возможным - все действующие игроки имеют право на своё место за столом и внесли свой вклад в безусловно успешный сезон. Поэтому, считаю на данном этапе комплектацию сборной Новороссийска завершённой. Но, как только мы принимаем такое решение, нужно отдавать себе отчёт - любой закрытый коллектив не является сборной по определению. Значит, временно сохранив в скобках название "сборная Новороссийска" исключительно для унаследования рейтинга МАК, нашей команде нужно обрести новое название.
Требование к наименованию команды: 1. Желательно указание на адрес базирования. 2. Желательно присутствие чувства юмора (или претензия на него). 3. Строго избегать банальностей - вроде "Команда Ивана Иванова", "Малая Земля", "Бора", "Цезарь Львович Куников".
Мне, например, нравится вариант "Дорогой Леонид Ильич" (ДЛИ), который родился из обсуждения этого вопроса с Галей, Максом и Юрой за чашкой кофе. Представьте, профиль лично товарища Брежнева на синих футболках и синие напульсники! Интересно мнение всех коллег на этот счёт.
Итак, внимание, конкурс - "Придумай название для сборной Новороссийска"! Срок проведения - до 1.07 (потом нужно будет готовить символику и униформу к Ейску). Ваши варианты названия прошу публиковать и обсуждать здесь. Вознаграждение автору победившего варианта гарантирую!
|