Странное затишье на форуме после таких бурных и богатых событиями выходных..)
Все, видимо, устали, и есть отчего. В воскресенье был повод (лично у меня) отпраздновать сразу 2 чемпионства - свое и дружественной нам сб. Новороссийска.
Подробнее об игре - пожалуй, чуть позже. Я же пока не до конца еще верю, что предел моих знатоковских мечтаний с 1998 года, наконец-то, преодолен. :) После проигрыша на финале края боевой настрой был откровенно подорван. Но после первого тура поняли, что можем. У меня, честно, в глазах темнело от волнения. А мои ребята... Ну, что сказать - играли, как боги! ТАКОЙ командой мы были впервые. Я ими горжусь, нет, не так – я горжусь тем, что я часть такой команды!..
Новороссийск, с серебром вас. Мне кажется, нам в прошлом году не хватало как раз вот таких конкурентов - которые не давали продыхнуть весь сезон, не позволяя расслабляться ни на один этап. Честно, объективно я вчера считала, что у нас из тройки претендентов наименьшие шансы. Но я рада, что вторые вы, а не Бриф. Несмотря на то, что очень благодарна Игорю Селиванову за неоценимую помощь на финале края.
Вобще за этот сезон много чего изменилось. Многие из неизвестных мне еще год назад "ребят из Новороса" стали действительно друзьями. Ромыч, я рада, что ты вернулся! Парни, берегите Галюню ;) Ну, на Юрика вам всем вобще молиться нужно.. и на его машину :D Диму Бургонского я откровенно начинаю побаиваться - я вобще опасаюсь людей, которые так серьезно умеют воспринимать эту игру и так переживать за нее. Муста тоже начинаю бояться: я вчера видела, как он пьет коньяк...
P.S. Огромное спасибо Максиму Юрченко за неожиданно свалившийся на меня вчера вечером подарок - сборник его стихов. И особенно за теплую дарственную надпись :)
P.P.S. Ромычу спасибо за подарки и диск с фотками. Правда, маленькая жалость - диск не открывается... :unsure: Пробовала с других компов - та же фигня..(( |