главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Igroc
посетители

Муст, дорогой, понимаю твои ощущения после игры, но все же, когда будет время и желание :) , напиши немного побольше...
про вопросы, про команды, про Гришу с Данилом и про то как там все-таки
Бургонский сцуко жжот!

05.05.07 - 19:54 #1509887
Абу
посетители

Эмоций-море,нет сил все описАть.Познакомился с огромным количеством легендарных игроков.взял море автографов,сделали много интересных снимков (особняком стоит фото Юрика в обнимку с Левандовским). Ощущения от Игры-нереальный уровень вопросов и подавляющая аура.исходящая от звездных команд.Начали кошмарно-3/15,потом,вроде,пошло полегче-7 и 5.Команда у нас подобралась просто замечательная,наконец-то Рома с нами! У Гриши с Данилом все очень странно-они начали с 9/15,а закончили с 1, итого -14/45. По всему видно-команда у них хорошая,да в Ростове все такие.Ладно,буду спать,устал очень,завтра еще тридцать вопросов,хочется,по возможности,повыше подняться.Всем спасибо большое за звонки и сообщения со словами поддержки,я тоже всех вас очень люблю.Спокойной ночи,друзья!
05.05.07 - 21:06 #1509962
Anti
посетители

Дружно скрестим пальцы за команду и пожелаем удачи ! )
05.05.07 - 22:13 #1510042
Igroc
посетители

Муст! А можно мне попросить фотку "Юрика в обнимку с Левандовским" с автографом Юрика!!! :)
06.05.07 - 20:17 #1511016
Абу
посетители

Результаты “Благородного Дона-2007” – тут.

Итак, всё закончилось. Во-первых, и это самое главное, хочется ещё раз поблагодарить всех за добрые слова, звонки, сообщения – для нас, дебютантов, это было очень важно. Лично для меня это важнее любого результата…
Как видите, друзья, сыграли мы неважно, особенно плохо – в первом и в последнем туре. Объяснения, если они кого-то интересуют, простые – в начале просто оказались не готовы к вопросам такого уровня, в конце – элементарно не хватило сил и концентрации. Вообще, вопросы оказались сложнее, чем в прошлом и позапрошлом году – достаточно сравнить результаты победителей. Опыт – важная штука, за деньги его не купишь и на тренировках не заработаешь…
Команда у нас очень хорошая, все, как могли, приносили пользу и иногда, отрезками, игра вполне себе получалась. Не было Саши Затояна – и, особенно во второй день, этого человека нам очень не хватало.
На “Своей игре”, что неудивительно, все вылетели в первом же отборочном туре, но выглядели прилично – я, например, проиграл будущему серебряному призёру, чемпиону Питера, только на предпоследнем вопросе и, честно говоря, ничего сверхъестественного в нем не разглядел – да, очень сильный, ошибок и промедлений не прощает, но, например, против Дерезы из Краснодара я в своё время чувствовал себя куда менее комфортно. Наблюдая за другими отборочными этапами (дальше сил не хватило – спать пошёл) тоже ничего необычного не отметил – и “питерцы” и “украинцы” и “ксепы” и Карлинский и прочие “зубры” – очень сильные ребята. Не более того. И я и Юрченко и Бургонский можем их обыгрывать при определённых раскладах. Но – не обыграли! И это, товарищи, называется – класс…
На ЧГК, конечно, должны были сыграть лучше, чего уж там. Но, прошу отметить – для команды это дебют на соревнованиях такого уровня, а лично для меня – соответственно, дебют в роли капитана этой самой команды. Те, кто был за столом, поймут, о чём я – вести игру, конечно, нужно было получше. Я обязательно исправлюсь, братья! То, что мы набрали 20/75, а не, скажем, 25 – целиком и полностью моя вина, как капитана – но, хоть и плохонький – какой есть. Будем учиться…
Всё, кроме результата – просто супер! Замечательная гостиница – “Турист”, недосягаемый для Новороссийска уровень сервиса, прекрасная кухня, вежливый персонал, соседи – команда “Ксеп” с Новиковым. Единственный минус – храп Юрика… Великолепная команда организаторов (знаменитая ростовская “Тачанка”). Доброжелательная атмосфера. Про вопросы нечего и говорить…
Если честно, в Ростове я был впервые в жизни и город мне очень не понравился – очень грязно, плохие дороги, неоправданно высокие цены… Казалось бы - проводником по городу был местный житель, одноклассник, да и были вроде только в центре… Не знаю, разочаровал меня Ростов-папа в этом смысле… С другой стороны времени на местные красоты было крайне мало – всё забирала Игра и сон (как правило, про упущенные возможности)…
Напомню, осенью в Ростове пройдёт Кубок Соседей – отборочный турнир к БД-2008. Уверен, Новороссийск обязательно должен быть представлен на этом соревновании и непременно двумя командами.
07.05.07 - 10:56 #1511832
Anti
посетители

Могло быть и хуже). так что не расстраивайтесь, а быть капитаном реально трудно , кто не верит пусть сам попробует.

Если это возможно то сделайте фотоотчет и киньте ссылочку, хоть одним глазком взглянуть на масшатабы умственного труда.
07.05.07 - 12:17 #1511999
Абу
посетители

2 Anti - Фотоотчёт большой - только у меня набралось 75mb материала, у Ромы, думаю, не меньше... Вот возьму Ромины фотки, объединю со своими, запишу на диск и принесу на игру. Только, думаю, это будет уже на следующей неделе...
2 Igroc - снимки вроде "Левандовский обнимает Юрика назло Поташёву" можно получить только за деньги!
07.05.07 - 12:28 #1512011
Zimushka
посетители

Я бы тоже посмотрела фотоотчет :-)
07.05.07 - 12:30 #1512016
Zum
посетители

Практически со всем можно согласится. Лучшим в команде по моему субъективному мнению был Дима(за книжку отдельный риспект).
Ростов меня не удивил, а дочке понравился и развлекательный центр и гостиница и парк Горького. Также были найдены масонская ложа и дебит с кредитом (фото будут распростанены).
Впереди Крд.
Эта команда способна на многое. Мне было приятно ощущать себя своим среди этих людей, даже когда брался вопрос смысл которого был совсем не в моей плоскости.
07.05.07 - 15:22 #1512317
Fata
посетители

2 Zum
С боевым крещением ;) Ждем в Краснодаре 12-го, надеюсь, погодка не подкачает (сейчас +28 и жарит, как в духовке!), так что можешь не изменять начатой традиции и брать с собой всю семью..) Не забудь, ты обещал мне морские фотки и еще какую-то китайскую штуковину B) Фотки из Ростова, как ты сам понимаешь, тоже не помешают.
А на параходике покатались вдоль левого берега Дона?..)

Все равно молодцы, ждем в гости))

А вот интересно, когда на сайте БД появятся вопросы?.. А то тут у меня дежавю по поводу некоторых озвученных Галей вопросов...
07.05.07 - 15:38 #1512338
Абу
посетители

Объявление от нашего общего Папы - Арташа: в пятницу, 11.05, игра СОСТОИТСЯ В ЗДАНИИ НТГЭ (ВОЗЛЕ ПАРКА ЛЕНИНА) В 16.30. Очередной, пятый, этап Кубка команд пройдёт в следующую пятницу 18.05., уже после Краснодара. Всем командам - просьба отписАться здесь о получении этой информации либо отзвониться на мобильный Арташу.
Лучшим в команде по моему субъективному мнению был Дима

Я бы проголосовал за Макса. Как всё-таки здорово, что мы - вместе!
07.05.07 - 16:55 #1512473
Igroc
посетители

Поздравляю с дебютом на БД!!! Результаты появились еще прошлой ночью...
Муст, за фотку с автографом Юрика проси что хочешь!!!

ЗЫ А в какой (каких) командах были Данил с Гришой?
07.05.07 - 20:06 #1512717
ambusimbell
посетители

QUOTE (Абу @ 07.05.07 - 16:55)
Объявление от нашего общего Папы - Арташа: в пятницу, 11.05, игра СОСТОИТСЯ В ЗДАНИИ НТГЭ (ВОЗЛЕ ПАРКА ЛЕНИНА) В 16.30.

Всем командам - просьба отписАться здесь о получении этой информации либо отзвониться на мобильный Арташу.

Emporterus будет B)
07.05.07 - 21:47 #1512887
Jaelse
посетители

К сожалению, всё хорошее проходит очень быстро...
Нынешняя моя поездка в Ростов была уже четвертым посещением данного города за последние три года, и каждая из этих поездок оставила ярчайшие впечатления и вызвала бурю положительных эмоций (что вообще-то со мной, склонным к длительным тяжелым депрессиям, случается нечасто). На мой субъективный взгляд, Ростов - лучший после Питера российский город, где мне довелось побывать. А уж грязи, плохих дорог и высоких цен более чем достаточно в ЛЮБОМ городе нашей страны.
Кстати, о высоких ценах. Уж на что-что, а на книжную продукцию цены здесь просто фантастически низкие - в среднем процентов на 35-40 ниже, чем в Новороссийске!!! За три дня пребывания в Ростове я приобрел себе 45 книг (не считая заказов и подарков), истратив на них в общей сложности 5860 рублей (плюс-минус десять). А в Новороссийске я бы потратил на это, по самым скромным подсчетам, не менее 8,5 тысяч! Разница, как говорится, налицо.
Теперь, собственно, об ИГРЕ. Организация турнира - блеск (впервые на моей памяти каждый тур начинался строго по расписанию), а чтение вопросов ведущим - настоящая песня. Сами вопросы произвели впечатление не меньшее, чем пакет с последнего чемпионата России, отыгранный накануне отъезда на БД. И, как и в случае с вопросами российского чемпионата или Кубка городов, после игры с грустью понимаешь, что большая часть из них не требует какой-то запредельной эрудиции и вполне может быть взята с тем багажом знаний, которым располагает сборная Новороссийска в настоящее время. Почему этого не происходит? Увы, ответ мне неведом. То ли действительно сборной банально не хватает опыта, то ли гибкости мышления недостаёт, то ли еще чего...
О собственной, э-э-э, "игре", как обычно, без нецензурных выражений сказать могу крайне мало. Если в первый день ещё удавалось отвечать хоть на что-то (осилил, если не ошибаюсь, вопроса три-четыре), то во второй - ступор полнейший (была пара правильных версий, которые сам же и "закопал"). Лучше всех, считаю, играли Мустафа и Макс, хуже всех - ну, вы, наверное, уже догадались...

2 Fata

Кстати, вдоль левого берега Дона мне доводилось пару раз прокатиться в прошлом году (один раз - днем, другой - ночью). Впечатления в целом хорошие, но с ночным катанием по Неве даже близко сравниться не может.
А вопросы на сайте БД, думаю, должны появиться не раньше июня (в прошлом году, во всяком случае, было именно так).
07.05.07 - 22:04 #1512907
Fata
посетители

2 Jaelse
Рада, что хоть кто-то разделяет мою любовь к Ростову :) Отличный город, замечательные люди, а цены - я бы сказала на порядок ниже, чем у нас!))
Я в этом чУдном городе за последний год была раз 15 и в каждый свой следующий приезд только больше влюблялась в него.
А насчет прогулок по Неве, кто ж спорит! Эх.., не травите мне душу Питером, это еще одна моя пока не сбывшаяся мечта.. :'( Может, как-нибудь и выберемся всей командой на фест "Белые ночи".

Вопросов ждем с нетерпением.
08.05.07 - 08:26 #1513263
Lord-Aries
посетители

Лингвисты приняли
08.05.07 - 09:18 #1513331
Jaelse
посетители

QUOTE (Lord-Aries @ 08.05.07 - 09:18)
Лингвисты приняли

Интересно, что именно и в каком количестве? ;)
08.05.07 - 14:09 #1513793
Anti
посетители

QUOTE (Абу @ 07.05.07 - 16:55)
Объявление от нашего общего Папы - Арташа: в пятницу, 11.05, игра СОСТОИТСЯ В ЗДАНИИ НТГЭ (ВОЗЛЕ ПАРКА ЛЕНИНА) В 16.30. Очередной, пятый, этап Кубка команд пройдёт в следующую пятницу 18.05., уже после Краснодара. Всем командам - просьба отписАться здесь о получении этой информации либо отзвониться на мобильный Арташу.

Фианкетто, принято

ЗЫ
Лингвисты наливают что-то и в немеряном количестве)
08.05.07 - 20:48 #1514313
Dotsent
посетители

QUOTE (Jaelse @ 08.05.07 - 14:09)
QUOTE (Lord-Aries @ 08.05.07 - 09:18)
Лингвисты приняли

Интересно, что именно и в каком количестве? ;)

Ура, наконец то я снова в Новороссийске!
Дима, я рад, что к тебе вернулось здоровое чувство юмора.

2. А какой турнир в пятницу будет7 Игра в НТГЭ это на один раз или насовсем7
08.05.07 - 20:53 #1514324
Zum
посетители

2 игрок:
команда Данила 323 рубля.
Остановите кто нибудь лингвистов. А то завтра парад, всё испортят :-)
08.05.07 - 21:45 #1514406
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос