2 Anti - апелляцией я считаю Ваши посты, уважаемый коллега; своё мнение выражаю исходя из сказанного Вами и Наташей. Лично для меня апелляция - не бумажка, второпях написанная от руки в эмоциональном запале после игры, а взвешенное, аргументированное мнение, опубликованное здесь (ибо больше негде!), попытка отстоять свою точку зрения - то, что сейчас делаете Вы и немного ранее, в вопросах про палку-дубину и Папу Римского, делал неповторимый Дима Бургонский. Другое дело, что даже взвешенность и аргументированность точки зрения, равно как и симпатия к её автору, не исключает наличия собственного, зачастую прямо противоположного, мнения (надеюсь, не менее аргументированного) - как в Вашем, так и в Димином случае. Так что не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного.
Антон, есть предложение - с сентября, включить в Регламент следующие изменения: 1. Срок подачи апелляции - 24 часа с момента окончания игры. 2. Форма - письменно после игры, либо пост на этом форуме, размещенный уполномоченным представителем команды, копию - Арташу (или другому ведущему) на электронку, обязательно - полный текст вопроса, сданного и правильного ответов. 3. Срок рассмотрения - не более 96 часов. 4. Состав жюри - не знаю, давайте публично обсудим, желательно - не более шести человек, Арташ и ты, само собой, обязательно. 4. Порядок рассмотрения - простое голосование на этом форуме. Отклонить апелляцию можно только аргументированно.
2 Dotsent - Саша, всё так, но принципиально запрещать командам подавать апелляции на ответы коллег нельзя - это тоже форма борьбы за свои интересы. Ведущий - человек, ему свойственно ошибаться, как говорили римляне - Artashum errarum est - иногда он эррарум в пользу твоих соперников. Писать/не писать апелляцию в данном случае - личное дело каждого; наши с тобой точки зрения здесь совпадают... |