2 Anti Первая - это еще моя школьная сборная, в которой я была капитаном (единственная девушка в команде :) ) Из всех ребят, которые со мной играли, только один парень потом остался в юношеской сборной, да и тот потом перестал играть. Просто в подростковом возрасте это кому-то интересно, но мало кто продолжает увлекаться ЧГК на протяжении нескольких лет. А тех, для кого это перестает быть просто увлечением, и того меньше..
Вторую команду мы собрали с моим нынешним капитаном уже будучи студентами. Могу сказать, что из стартового состава той команды остались з человека - Лена, Ваня Веселов и я. Остальные ребята тоже как-то разошлись по жизни, кто куда. А потом распалась довольно успешная и перспективная команда Крылья Советов, и наша команда разжилась Чеховым и Дерезой)) Шестой постоянный игрок нашей команды - Ярослав, его, как и Чехова, вы могли видеть в составе 17.30 - появился только в начале нынешнего сезона, его нам удалось переманить из команды "СупермегамозгЪ". Кстати, весь прошлый сезон мы играли неполным и непостоянным составом, однако, 7 этапов из 9 держались на 1 месте. В результате - третьи, что означает однозначный проигрыш..
QUOTE | В том то и дело что основные игроки, часто "кидают" свои команды ради создания более сильной, их можно понять, но что будет с остальными игроками, другой вопрос. |
А что с ними будет? Сопьются и пойдут играть в карты по подворотням?..) Ребята, вы ж сами решаете, и продолжать играть, собирать новые команды и пытаться усилиться не за счет выгодных игроков, а за счет повышения собственного уровня, вам никто не мешает, ведь так? ;)
QUOTE | Они все впали в ничтожество... Живут на вокзале Краснодар-2, слушают Тимати, играют в КВН и держат пару лохотронов в Пашковке... |
Да, один самый невезучий теперь помощник прокурора г. Анапы.. Леша Рыжков. Замечательный игрок, хороший парень.
|