главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (166) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда?
Абу
посетители

Мои поздравления команде 17.30.

Не, вот женщина... Проиграли вчера, пятое место заняли - и ещё, слышь, издевается...
24.03.07 - 20:10 #1452666
Fata
посетители

Не, вот женщина... Проиграли вчера, пятое место заняли - и ещё, слышь, издевается...

"Назови хромым быстроногого, он и ухом не прянет, осердится тот, у кого на пятке мозоль"..
24.03.07 - 20:16 #1452671
Anti
посетители

Следующая игра , кубок команд ??
24.03.07 - 22:10 #1452807
Igroc
посетители

2 Anti

Кубок Команд по расписанию 13 апреля проводит команда 720.
25.03.07 - 10:21 #1453198
Абу
посетители

"Назови хромым быстроногого, он и ухом не прянет, осердится тот, у кого на пятке мозоль"..

"... или нашлёпка заморская заместо мениску."
Кубок Команд по расписанию 13 апреля проводит команда 720.

Это хорошо. Вопрос к представителю команды 720 - а чем, вы, господа, нас удивлять собираетесь?
25.03.07 - 10:32 #1453213
Heck
посетители

QUOTE (Абу @ 25.03.07 - 10:32)
Вопрос к представителю команды 720 - а чем, вы, господа, нас удивлять собираетесь?

Программирование на языке БЕЙСИК.
Линкоры в бою. 1914-1918 гг.
Мировые религии, многочисленные расколы, ереси, секты, религиозные и антирелигиозные течения.
Приключения капитана Врунгеля.
Арийский гипноз.
Тайная война против Советской России.
Кулачное дело на Великой Руси.
Славяно-горицкая борьба. Искусство атаки.
Расчет и проектирование магнитных систем с постоянными магнитами.
Творчество Габриэля Гарсия Маркеса.
Тепловоз 2ТЭ116.
Перспективы бессмертия.
...
и прочие веселые вещи:)
25.03.07 - 21:05 #1453871
<Aqua>
посетители

Чувствуется мне, что после подобных "заявлений" нашей команды на игру в чудесную пятницу, 13 апреля, придет ради интереса или ооооочень много команд, или никто вовсе :)
25.03.07 - 21:13 #1453877
Fata
посетители

2 <Aqua>

Да ну бог с вами. Наш Чехов вон игру грозился в бикини провести, и ничего - пришли, как миленькие ;)
25.03.07 - 21:44 #1453903
Абу
посетители

2 Heck - арийский гипноз, говоришь?.. Ну-ну... Что же, лично меня убедили - 13 апреля буду как штык!
2 Fata - ваш Чехов - шарлатан! На такое зрелище собралось поглядеть пол-Краснодара, в зале было не протолкнуться, любопытные свисали с деревьев... И что все увидели? Футболку с надписью "бикини"? Верните мои деньги!
25.03.07 - 21:51 #1453911
Fata
посетители

2 Абу
ваш Чехов - шарлатан!

Наш Чехов - юрист. И при плохом настроении теперь запросто засудит тебя за "оскорбление чести и достоинства", а также "за клевету и публичные оскорбления". Так что, про деньги я бы на твоем месте вобще молчала..
25.03.07 - 21:55 #1453917
Абу
посетители

Результаты субботнего интернет-турнира здесь
26.03.07 - 18:07 #1455052
dragon_elva
посетители

весело у вас тут... и мне становится грустно... судя по-всему я уже не увижу своей команды... а жаль... такие перспективы были... Александер, проведите игру... а потом объдиняйся с кем хочешь... я вам даже с вопросами помогу...
27.03.07 - 13:39 #1456467
Fata
посетители

2 dragon_elva
Не переживайте так. Не верю, чтобы в вашем городе был дефицит знатоков) Команды, бывает, распадаются, но нельзя заранее сказать, кто от этого потеряет, а кто выиграет. Лично для меня моя нынешняя команда уже третья. И самая лучшая из всех предыдущих.
Силикон наш вобще родился в результате распада 2-х команд и объединения основных игроков этих команд в одну ;)
27.03.07 - 15:03 #1456605
Anti
посетители

В том то и дело что основные игроки, часто "кидают" свои команды ради создания более сильной, их можно понять, но что будет с остальными игроками, другой вопрос.

2 Fata А что стало с предыдущими командами которые вы покинули ??
27.03.07 - 19:59 #1457086
Heck
посетители

С учетом рейтинга можно поздравить Сборную Новороссийска с первым местом (если я конечно не обсчитался). Результаты интернет-турнира (место-команда-очки-рейтинг) следующие:
1. Сборная Новороссийскa - 32 - 1863
2. БН - 32 - 1862
3. Конно-егерская бригада имени Котовского - 32 - 1839
...
84. Лингвисты - 17 - 665
...
89. 720 - 16 - 647
...
97. Emporterus - 15 - 589
...
117. НТГЭ - 10 - 353
...
128
27.03.07 - 20:01 #1457091
Абу
посетители

2 Anti
В том то и дело что основные игроки, часто "кидают" свои команды ради создания более сильной, их можно понять, но что будет с остальными игроками, другой вопрос.

Жизнь такая. И что значит "кидают"? Все в жизни стремятся к успеху. В Игре всем нам хочется быть выше в турнирной таблице, играть с сильнейшими, узнавать новое, получать всё большее удовольствие от командного взаимодействия. В команде, как и в семье... Нет, не так - в команде, как в любой семье, случается всякое - иногда люди просто перестают друг друга понимать, кому-то становится не по пути, кто-то по-разному начинает видеть мир... Простые решения, как и простые оценки – “плохой” или “хороший”, “кинул” или “не кинул”, “чёрное” или “белое” – в чистом виде далеко не всегда встретишь. Так что, как говорится – не мы такие, жизнь такая. А что наша жизнь? Правильно. Игра! И ещё Игра - наркотик... СтОит один раз испытать такое буквально физическое наслаждение, которое испытал я в минувшую субботу, играя с этими людьми - и тебе хочется его повторять снова и снова; на меньшее уже не соглашаешься... Вот так вот...

Удивительно, товарищи, но примерно эта же тема параллельно обсуждается и нашими краснодарскими коллегами, в разрезе возможного образования сборной Краснодара…

2 Fata А что стало с предыдущими командами которые вы покинули ??

Они все впали в ничтожество... Живут на вокзале Краснодар-2, слушают Тимати, играют в КВН и держат пару лохотронов в Пашковке...

2 Heck - большое спасибо за тяжёлую и кропотливую работу, дружище! Насколько я знаю, в интернет-турнире рейтинги не считаются, но с результатом твоего труда я склонен согласиться...
27.03.07 - 20:19 #1457114
Dotsent
посетители

QUOTE (dragon_elva @ 27.03.07 - 13:39)
весело у вас тут... и мне становится грустно... судя по-всему я уже не увижу своей команды... а жаль... такие перспективы были... Александер, проведите игру... а потом объдиняйся с кем хочешь... я вам даже с вопросами помогу...

Эх. если бы кто-то не уехал, возможно и не было бы причин для этих разговоров! А до декабря ждать неразумно. Что касается причин объединения, то здесь определяющим является не стремление быть выше в турнирной таблице и обыграть кого - то, хотя и это тоже присутствует, а желание повысить свой собственный уровень игры и, главное, получать удовольствие от командной игры. Играть вдвоем в ЧГК можно, но сложно, для этого больше подходит "Своя игра". Мы хотим ИГРАТЬ, а не просто весело провести время, как это было в начале. Кстати, веселья за столом сборной Новороссийска достаточно, но в промежутках МЕЖДУ вопросами, а не в ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДЕНИЯ. А мы все честно потрудились на благо своих команд. Например, я не пропустил за три года ни одной решавшей что нибудь игры своей команды. Так что, пожелайте нам удачи и не поминайте лихом.
27.03.07 - 22:06 #1457261
Fata
посетители

2 Anti
Первая - это еще моя школьная сборная, в которой я была капитаном (единственная девушка в команде :) )
Из всех ребят, которые со мной играли, только один парень потом остался в юношеской сборной, да и тот потом перестал играть.
Просто в подростковом возрасте это кому-то интересно, но мало кто продолжает увлекаться ЧГК на протяжении нескольких лет.
А тех, для кого это перестает быть просто увлечением, и того меньше..

Вторую команду мы собрали с моим нынешним капитаном уже будучи студентами. Могу сказать, что из стартового состава той команды остались з человека - Лена, Ваня Веселов и я. Остальные ребята тоже как-то разошлись по жизни, кто куда. А потом распалась довольно успешная и перспективная команда Крылья Советов, и наша команда разжилась Чеховым и Дерезой)) Шестой постоянный игрок нашей команды - Ярослав, его, как и Чехова, вы могли видеть в составе 17.30 - появился только в начале нынешнего сезона, его нам удалось переманить из команды "СупермегамозгЪ".
Кстати, весь прошлый сезон мы играли неполным и непостоянным составом, однако, 7 этапов из 9 держались на 1 месте. В результате - третьи, что означает однозначный проигрыш..

А что с ними будет? Сопьются и пойдут играть в карты по подворотням?..)
Ребята, вы ж сами решаете, и продолжать играть, собирать новые команды и пытаться усилиться не за счет выгодных игроков, а за счет повышения собственного уровня, вам никто не мешает, ведь так? ;)

Они все впали в ничтожество... Живут на вокзале Краснодар-2, слушают Тимати, играют в КВН и держат пару лохотронов в Пашковке...

Да, один самый невезучий теперь помощник прокурора г. Анапы.. Леша Рыжков. Замечательный игрок, хороший парень.
28.03.07 - 09:28 #1457734
SENEGALa
посетители

Друзья и подруги! Очередной выпуск переписки с Ромой.
Фате ооочень большое спасибо за поздравление с именинами, не каждый день рождения вспомнит, а тут – день Ангела. Жаль, только сегодня увидела, очень бы порадовалась непосредственно в день именин.

Итак (аффторское написание почти сохранено):

Для нврск(Явные очепятки и описьки безжалостно исправляй, естественно кроме
прикольных, читай специальныхъ.):

Интересная она штука жизнь. Вроде бы меня и близко нет, а я есть: дело Ромы
живет(а помните как все начиналось?), вот Рома подъедет(подъеду обязательно) и пр. - приятно черт возьми.

Рад, что собрались ехать в Ростов. Данила очень звал.
Также рад, что в результах этапа клуба семнадцать пунктов, а не 11-13 как
раньше.

Саша, на вы это со всеми уважаемыми и неблизко знакомыми(пока) людьми.
Скромность и воспитание делают свое дело.(сахаркофф нинада)
Давай делай команду, мне уже интересно. Победы на классе надоели, хочется интеллектуального адреналина не раз в месяц(и то на выезде).

Да, я тоже помню с утра про философов(какой образ мыслей надо иметь, чтобы мыслить категориями Канта, Гегеля и пр. при том с утра.) в Крд; и про автобус (да и попросить высадить у станции переливания крови-ночью), а еще вот: пешком домой после неудачной игры это круто, нет не из библиотеки, а подальше.(Насколько много в вас занимает эта игра, чтобы сделать так). А в слова играть с ним это вообще нечто. Таким никакие анонимы(в независимости от вероисповедания) не страшны.

А что Арташ внял советам? Молоток.
И это сильно не шутите, а то вдруг и правда обидится. А кто то другой вряд ли
согласится тянуть этот воз(благодаря этому человеку, мы играем не раз в месяц, а раз в неделю. И только сейчас мы стали подбираться к уровню настоящего клуба с настоящим чемпионатом-тут риспект Антону) Ну и если он уйдет Гулькевичи нам не простят(демографический кризис).

>1. Сборная Новороссийска - 75.
>2. Силикон - 73.
>3. +1К - 73.
>4. Бриф - 72

... и кто то из них не попадет в призеры - жуть. Кто проявит характер. Молодые дарования кажется извлекли прошлогодний урок и сейчас не отпустят. А старые умудренные опытом бойцы Кельвинов и Брифа как всегда полны амбиций и сил. А что же мы?: совсем недавно хотелось выиграть просо этап(сыграть не хуже и т.п.); сегодня этап никого не устроит, точнее устроят, но ДВА апрельский и майский.
Еще хочется отметить, что из претендентов только одна команда отважилась провести этап и получить пресловутые плюс 4, вместо +15. Снимаю шляпу(то есть кепку).

Согласен с Галей про томаджери: что говорится первая секунда, но вот что два тапка вы меня извините.

Карточка на самом деле кончилась очень быстро. А было два городка рядом Qingdao и Hungdao на слух неотличимы, а по англицки в обоих не одной букофки. Пробовал прищуриваться, своим не признали: ростом не вышел.
А пока с песней типа "...врагу не сдается наш гордый Варяг..." жду смены.

Вот такое впечатление от последних нескольких страниц.
Спасибо за внимание.
Искренне ваш zum.
28.03.07 - 10:54 #1457895
Fata
посетители

2 SENEGALa
Не за что ;) Скоро, очень скоро, у тебя будет приятная возможность меня отблагодарить..) Готовь кроссовки вопчем, как договаривались.

Прочитала и стало стыдно.. Обещанный краснодарский форум не пересылался Ромычу ой как давно..:((
Спасибо, Галя, теперь уровень стыда достиг максимальной точки и выльется как минимум в парочку писем с выдержками с кубань.ру)
28.03.07 - 11:21 #1457931
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (166) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос