главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Обновление памятника Ленину
Хитрец
клаббер
посетители

Я сам не роллер, я - на велике катаюсь, мне пофигу - а вот друзя просютъ...
Да нет, автоматчиков там не будет, чай не пост номер 1. Хотя и на оном не особо людно...
15.06.06 - 12:48 #1066114
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Maxim777

|Сардина! Да почитайте немного о Ленине не из детских книжек "дедушка Ленин - лучезарный свет из глаз". И когда Вы узнаете об этом человеке достаточно Вы его возненавидете так же люто, как и я.

\Да и ты о Ленине читаешь из таких же достоверных книжек как и любые другие они для того и писались шоб ты его ненавидел ибо писались под заказ.
15.06.06 - 14:16 #1066507
Maxim777
автофорумцы

Да и ты о Ленине читаешь из таких же достоверных книжек как и любые другие они для того и писались шоб ты его ненавидел ибо писались под заказ.

А ты о Ленине читаешь именно из детских книжек? Они-то не под заказ писались! Ещё советские учебники тоже не под заказ писались. Не под заказ писалась вся галиматья для научного коммунизма.

С тобой - всё ясно. В дискуссию больше не вступаю. Однако, глупо думать что военный корреспондент Волкогонов написал "Ленин" за грязные деньги Ельцина. Кстати, там же полно фотокопий Ленинской писанины, с его пометками "в расход" на полях. Это ли не факты?!

Я вообще не думаю, что под заказ писались книжки "чтобы Ленина ненавидить". Как это возможно если эта двуличная власть восстанавливает его памятники? Я сомневаюсь что книги подобные той, на которую я опираюсь ещё продаются. Уже, наверное, убрали "от греха подальше".

Ничего, скоро хунвейбины в лице "Наших" доберутся до таких как я. Так что ты не переживай.
15.06.06 - 15:00 #1066648
A00
посетители

Да что вы спорите! Давайте все вместе в читальном зале городской библиотеке почитаем полное собрание сочинений Ленина, вдумаемся и дружно офигеем от нечеловеческой доброты дедушки Ленина...
15.06.06 - 15:17 #1066689
A00
посетители

Похоже, тема закрывается, а жаль… Посему позволю себе поместить здесь несколько цитат о Ленине.

Письмо товарищу Ленину.
Товарищ Ленин, а как у Вас дела в аду?
Вы там на сковородке иль на троне?
Готовитесь ли к Страшному суду
Или надеетесь, что дьявол выдаст бронь Вам?

Нет, брони Вам, товарищ, не видать.
Господь не допускает компромиссов.
И мы хотим успеть Вам все сказать,
Пока Ваш дух не превратился в крысу:

Мы – подкидыши стервы эпохи,
Чудом выжившие под забором,
Отсекавшим от Господа Бога
Вакханалию лжи и террора.

Скорбь великая, слезы и грусть,
Прозябание на коленях.
Что плохого Вам сделала Русь,
Уважаемый гений?

Ну не нравился Вам русский народ…
Так в Швейцарии бы и оставались
И кровавый свой переворот
Там, в Швейцарии, свершить бы и попытались.

Ладно, хватит! Мы встали с колен
И расправили плечи.
Пусть вокруг запустенье и тлен,
Но еще и не вечер.

Не дано Вам, иудам, понять,
В чем секрет нашей силы;
И не вычислить и не разгадать
Тайной мощи России.

Просыпается русский народ,
Поднимаются веки,
А прозревши – он Вас проклянет,
Проклянет Вас навеки!

«Там, где идет он, все одухотворяется новой жизнью, зима сменяется весной, ледяные покровы тают, снег орошает землю, и под его ногами вырастают и расцветают прекрасные, благоухающие цветы, и путь его обрамляется цветущими широколистными лилиями».

«Все, что он умел, это «с самой бешеной и беспощадной энергией» разрушать, давить, экспроприировать. Все, что его действительно увлекало до последних дней, это повышение «массовидности» и принципиальное оправдание террора. Никакой созидательной деятельностью, даже в минимальном объеме, Ленин никогда в жизни не занимался. Он не сажал деревья, не строил дома, не вырастил хотя бы одного ребенка. От него осталось только «дело» и тело.»

Предлагаю на обновленных гранитных плитах памятника укрепить бронзовую табличку и написать на ней цитату самого Вождя : «На Россию мне наплевать. Я большевик
17.06.06 - 00:39 #1069365
Maxim777
автофорумцы

Предлагаю на обновленных гранитных плитах памятника укрепить бронзовую табличку и написать на ней цитату самого Вождя : «На Россию мне наплевать. Я большевик.»

Самое то.

Сталин, всю первую половину войны засылал делегации к Гитлеру с предложениями отдать отвоёвонную немцами территорию в обмен на окончание войны.

Собаки они все, собаки все коммуняки. Хотя собака хорошее животное. Как бы их обозвать? Гиены.

А бесит меня больше всего то, что всё возвращается. И, боюсь, демократия опять не пройдет на выборах. Народ оболванивается государственными каналами до ужаса.
17.06.06 - 20:34 #1069999
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Maxim777

Я вообще не думаю, что под заказ писались книжки "чтобы Ленина ненавидить". Как это возможно если эта двуличная власть восстанавливает его памятники? Я сомневаюсь что книги подобные той, на которую я опираюсь ещё продаются. Уже, наверное, убрали "от греха подальше".

Можешь думать или недумать всё что угодно , фактов у тебя всёравно нет.
17.06.06 - 21:15 #1070036
Maxim777
автофорумцы

Можешь думать или недумать всё что угодно , фактов у тебя всёравно нет.

Поищи книгу, на которую я ссылаюсь. А у меня лично фактов нет. Есть только фотокопии документов в той книге. 2 тома.

Удачи в установлении исторической справедливости wink.gif
17.06.06 - 22:23 #1070107
Alexsander   
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.06.06 - 15:16)
\Да и ты о Ленине читаешь из таких же достоверных книжек как и любые другие они для того и писались шоб ты его ненавидел ибо писались под заказ.

Уважаемый! А станешь ли ты отрицать то, что не в силах отрицать и коммунисты?, - это страшная ЦЕНЗУРА в СССР и подавление свободной мысли народа, насильственное пропогандирование ленинизма и марксизма, которое само по себе вызывало отвращение у здорового сознательного человека! Даже в ленинских стишках можно отчётливо увидеть презрение к русской культуре и примитивные пропогандистские лозунги, которые кроме отвращения ничего вызвать не могут.
17.06.06 - 23:40 #1070201
Maxim777
автофорумцы

АЛЕКСАНДР,

Здравомыслящие люди должны видеть корреляцию между СССР и тем, куда нас ведут. Движение "Наши" - чистый комсомол. О Ебинстве и говорить не стоит. А о чём говорят факты восстановления памятников Ленину? Лужков вон, Дзержинского хочет взад (ладно бы себе только).

Впечатление что люди живут с закрытыми глазами. Если "приемник" пройдет, то нужно будет валить. Канада или Австралия - вот в чём вопрос. Или открытая оппозиция и все вытекающие, но катку всё-равно кого давить. Так что, между пламенью в серце и мозгами выбирать нужно последнее.

Высокие цены на нефть это большая фортуна для теперешней власти. С их помощью можно развивать армию бюджетников и чиновников и кормить сухарями бедных и ленивых.
18.06.06 - 11:51 #1070643
Alexsander
посетители

А что за политика у движения "Наши"? может кто скажет. Неужели кроме уморной КПРФ, которая в государственной думе вызывает только смех, и на политику уже давно никакого влияния не оказывает, есть ещё какие то движения созданные коммунистами? Насколько я знаю поддержкой народа пользуются в основном "Единная Россия" и "ЛДПР". И я сам поддерживаю поледние две партии. Да и по убеждениям я монархист и либерал демократ. А коммунисты на следующих выборах мне кажется полностью вылетят с гос-думмы, так как степень голосов за них с каждыми выборами всё ничтожней! biggrin.gif
18.06.06 - 17:17 #1071086
Maxim777
автофорумцы

"Наши" - это молодёжное движения от "Единства". Но не поддерживаю ни последнее, ни ЛДПР.

Я - за демократию. Настоящую.
18.06.06 - 21:02 #1071247
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Alexander

Уважаемый! А станешь ли ты отрицать то, что не в силах отрицать и коммунисты?, - это страшная ЦЕНЗУРА в СССР и подавление свободной мысли народа, насильственное пропогандирование ленинизма и марксизма, которое само по себе вызывало отвращение у здорового сознательного человека! Даже в ленинских стишках можно отчётливо увидеть презрение к русской культуре и примитивные пропогандистские лозунги, которые кроме отвращения ничего вызвать не могут.

А сейчас чем лучше? Сейчас ТОЖЕ цензура, только наоборот , в печать выходит куча мусора который и литературой назвать нельзя, а стоящие книги которые можно было свободно купить при коммунистах фиг найдёшь или под заказ.Сейчас насильственная пропаганда ебократии. А что за стишки?
Демократия -такая же утопия как коммунизм. Но есть ещё странные которые верят в этот идиотизм.
18.06.06 - 21:26 #1071271
Maxim777
автофорумцы

а стоящие книги которые можно было свободно купить при коммунистах фиг найдёшь или под заказ.

да ладно, не было их, так же как не было мяса и масла и многого, многого другого. А за книгами стояли в очередях. И покупали их как предмет интерьера: у кого больше, тот и круче.

Сейчас насильственная пропаганда ебократии.

Да, идёт пропаганда демократии, только вместо неё подсовывают режим, а демократии нет.

Демократия -такая же утопия как коммунизм.

А как же США? Только не спешите освистывать, а ещё раз призадумайтесь плохо ли живётся в Америке. А их внешняя политика - образец защиты внутренних интересов. И для сравнения: наша внешняя политика постоянно ведётся за счёт внутренней.
19.06.06 - 08:53 #1071608
A00
посетители

А как же США? Только не спешите освистывать, а ещё раз призадумайтесь плохо ли живётся в Америке

Смеяться над демократией и качеством жизни в Штатах может только Задорнов (чтобы поддерживать в народе мысль, что и ТАМ тоже дураков много, а у нас не так уж и плохо - это на его совести) и те, кто в Штатах никогда не был. А тот кто хочет и умеет работать - живет там прекрасно.

Если "приемник" пройдет, то нужно будет валить. Канада или Австралия - вот в чём вопрос.

Предлагаю Финляндию. Вот уж куда после событий 1917-1921 годов и зимней войны 1939 коммунизм никогда не пустят. Под любым соусом.
19.06.06 - 15:55 #1072877
Alexsander
посетители

Вместо того, чтобы строить и развивить свой город, делать всё на благо Новороссийцев и в целом Российской федерации (а в будущем возможно Империи), наши политики тратят деньги на восстановление памятника "Российского Иуды". Да разрушать это конечно плохо, но следует помнить что оставлять памятники тем, кто просто обожал разрушать всё, что связанно с русской культурой, православием, патриотизмом тоже ни есть хорошо! Следует хорошо помнить, что разрушения учененные коммунистами после 1917 года исчисляются тысячами разрушенных храмов, памятников (основателям городов, великим генералами полководцам). Коммунисты не смотрели на то, что хорошего сделал тот или иной человек, которому установлен памятник, они просто ненавидели всё что было при царе, всё что было до них.
Так делайте выводы. Должны мы возрождать то, что изуродовали большевики, или мы будем продолжать ставить памятники вандалам? Стыдно господа политики. Стыдно.
19.06.06 - 16:43 #1073004
Maxim777
автофорумцы

Стыдно господа политики. Стыдно.

поддерживаю
19.06.06 - 16:50 #1073019
A00
посетители

Не смог удержаться, чтобы не процитировать:

"Жалованье революционным пролетариям, как и всему ленинскому ЦК РСДРП(б), как и всем другим левым партиям, исправно платил германский Императорский Банк. Оружием снабжал германский Генеральный Штаб. Ленину с "товарищами", чтобы освободить всех угнетенных и повести их верной дорогой прямо к коммунизму, очень нужна была власть. А немцам очень нужна была сила, которая разрушила бы Российскую империю изнутри, разложила русскую армию, вывела страну из войны, избавив тем самым задыхающуюся в удавке морской блокады Германию от безнадежной войны на два фронта. Интересы компаньонов совпадали почти идеально."

Новороссиец! Помни, проходя мимо памятника В.И.Ульянову(Ленину), ты проходишь мимо памятника предателя России!
23.06.06 - 22:22 #1080676
Borman45
автофорумцы

Ну вот и увезли cry.gif Похоже и не привезут обратно wink.gif
24.06.06 - 14:00 #1081246
Alexsander
посетители

Отлично! Надеюсь на его месте установят памятник основателям города Николаю Раевскому Лазарю Серебрякову и Михаилу Лазареву smile.gif
24.06.06 - 16:33 #1081383
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема |