главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Обновление памятника Ленину
slightly mad
посетители

2Максим 777: ты статистику глянул? нету у нас экспорта продовольствия, хоть тресни.)))

Незнаю, для меня Ленин в центре лишь бронзовый дядька, страшные времена истории. Для меня больший политический смысл несут эти дебильные доски почета. Значит повисел дядька выработавший 3 кратную норму стали месяц и нахер, давай следующего. а еще самое прикольное как выбриают этих людей. пришли на предприятие сказали дайте фотку чувака на доску, сказали им - нате, видимая заинтересованность жителями, а на самом деле БЫДЛОСПЛЕТЕНИЕ.
28.06.06 - 15:40 #1088707
W.A.
посетители

28.06.06 - 15:58 #1088757
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Maxim777 а почему не Путина нахер?
2W.A. супер!
28.06.06 - 16:05 #1088784
Jean
посетители

QUOTE (slightly mad @ 28.06.06 - 16:40)
2Максим 777: ты статистику глянул? нету у нас экспорта продовольствия, хоть тресни.)))

Экспорта продовольствия нет, но зерно мы отгружали панамаксами на 22 причале, кроме того прямым вариантом на 19 причале НМТП. Кроме того была еще и семечка.
28.06.06 - 16:14 #1088826
Maxim777
автофорумцы

onehalf: ну что ты всё в одну кучу? Мы же о Ленине говорим. Тем более, памятников Путину пока нет. Я же говорил за кого я голосовал. Зачем ещё раз спрашивать?

Кстати, подумалось весёлое в свете анектода Устинов-Чайка: приемником ВВП будет Ельцин!

Slightly Mad:

видишь чего стоит голая официальная статистика:

Экспорта продовольствия нет, но зерно мы отгружали панамаксами на 22 причале, кроме того прямым вариантом на 19 причале НМТП. Кроме того была еще и семечка.

А Доска Почёта, это КОШМАР. Но Ленин ХУЖЕ.
28.06.06 - 16:16 #1088833
Fermer
автофорумцы

QUOTE (Jean @ 28.06.06 - 15:40)
И еще, на мой взгляд, надо наконец убрать с морвокзала это чудовище “Кутузов”, который никак не вписывается в облик набережной. Ничуть не умаляю прежних заслуг этого корабля.

И при этом находится на балансе городского бюджета.Не проще ли его продать на металлолом?
28.06.06 - 16:40 #1088937
Jean
посетители

QUOTE (Jean @ 28.06.06 - 17:14)
QUOTE (slightly mad @ 28.06.06 - 16:40)

Это у нас, на Кубани. Через Ростов идет большой поток зерна кстати. В приморье, например идет экспорт морепродуктов. На Украине можно втретить наш шоколад и кубанские вина. Так что не все так уж и плохо.
28.06.06 - 16:45 #1088963
Maxim777
автофорумцы

Это у нас, на Кубани. Через Ростов идет большой поток зерна кстати. В примрье, например идет экспорт морепродуктов. На Украине можно втретить наш шоколад и кубанские вина. Так что не все так уж и плохо.

Согласен. Хотя должно быть лучше. А отрицательное сальдо торгового баланса будет и дальше уменьшаться если все проголосуем за Ельцина.
28.06.06 - 16:49 #1088980
slightly mad
посетители

Люди я не знаю что куда идет. Либо это слишком незначительная цифра, либо разница настолько велика, что ее не включают в официальную отчетность. Но обещаю в этом разобраться. Все таки на сайте не все цифры, это надо смотреть ежегодный сборник Россия в 2005.

2Максим насчет отрицательного сальдо, это ты погорячился. Он у нас ооооччч положительное, около 2,5 раз. за счет высоких цен на нефть. откуда думаешь у нас так стабфонд растет и всякие целевые программы развиваются. кстати газ металлы тоже дорожают.

Так что хоть и положительное сальдо, а обращаемся мы с этим без всякого ума.

2Джиан: мы не можем экспортировать в приморье, потому что приморье это территория РФ)))) честно говоря кубанские вина - гадость. А вот МЫСХАКО - я большой его поклонник. кстати основная масса вина если не ошибаюсь идет в англию и помоему в германию.

Повторюсь - видимо эксорт с/х слишком низок и не составляет миллиарды $. зато импорта хавчика у нас уже на 6 млрд с начала года.
28.06.06 - 17:04 #1089031
Jean
посетители

А МЫСХАКО – территория Кубани. Давай не будем передергивать.
Кроме того идет пиво, водка и минеральная вода. Так что, не ту статистику ты смотришь. И побольше оптимизма. Я понимаю, что пессимист это хорошо информированный оптимист. Тем не менее слишком много минора для твоего возраста. O'wise it'll finally happen… Oh dear smile.gif Хавчика на 6 млд? Есть ли там кофе, какао бобы, чай, табак, экзотические фрукты (апельсины там, бананы...), мировые бренды алкоголя (кто же откажется от Johnnie Walker?) и другая дребедень, которой у нас или нет, или мало (те же мандарины, сухофрукты, виноматериал). А то какая то однобокая статистика получается. У тебя что, дома, один импорт в холодильнике?
28.06.06 - 17:05 #1089034
Maxim777
автофорумцы

2Максим насчет отрицательного сальдо, это ты погорячился. Он у нас ооооччч положительное, около 2,5 раз. за счет высоких цен на нефть. откуда думаешь у нас так стабфонд растет и всякие целевые программы развиваются. кстати газ металлы тоже дорожают.

Я имел в виду продовольственного баланса. С нефтью всё понятно.

Jean имел в виду экспорт морепродуктов из Приморья. Но там одна чернуха.

Jean, думаю идёт огромный импорт сухого молока и мяса - коров-то нет, даже у нас на Кубани. А в Тимашёвке всё-равно что бодяжить - хоть сухое молоко, хоть ананасовый сок.

А Ленина - НАХЕР
28.06.06 - 19:51 #1089196
slightly mad
посетители

2Джиан - ты щас живешь на кубани, естественно в холодильнике все нормально. А в питере и москве все мясо - сплошной соевый импорт, а если ченить на разделочку берешь - одна замарозка, бывшемороженное мясо ведь есть невозможно. я каждый год с такой любовью домой езжу, чтоб настоящей еды покушать. Зерно, картошка, четам еще, тащат с белорусов и хохлов. яблоки. куча всего. ГРех живя на кубани жаловаться на качество и объем продовольствия)))

В Мысхако - виноград, искуственно выведенный Гайдуком. А у Краснодарского (темрюкского и боже мой вторую местность забыл) своя иитория и корни ничем не связанные с нашим. Поэтому я его и не отношу к кубанским. наш он ближе болгарскому поморью.

2Максим 777: это ты прав как никогда, вся молочка - один парашок. ВИМБИЛЬДАн ептить. Ну с тем что в новорссе молочка противная - ты с годик поживи на севере, а потом домой вернись, я даже эту сметану (корона вроде называется) с таким удовольствием хавал. да и кефирчик ух цаца. А соки - их натуральных впринципе не продается. самим надо выжимать)))
28.06.06 - 21:25 #1089246
Maxim777
автофорумцы

МЫСХАКО

Одно из последних кубанских вин. Еще в Анапе что-то делают, но больше частным образом (бормотуха). Горбачёв наговнял с виноградниками - почти не осталось. Ни в Абрау, ни в остальных местах. В Мысхако саженцы завозились из-за границы. В прошлом году Мысхако продали какой-то Газпромовской дочке - еще немного позанимаются виноградом для приличия и туда же, куда я всё хочу Ленина пристроить - НАХЕР.

Всё кубанское вино с 26, 27 причала Новороссийска - импорт. На этикетках значятся какие-то совхозы. Проезжая мимо них виноградников не видно - торчат пару кустов для вида.

Моё любимое вино было АРЕНИ, но уже его нет. Пью Мысхако, но не сильно радуюсь, потому что это вино не самое лучшее. Последний раз купил чилийское, но от него у меня язык был фиолетовый.
28.06.06 - 21:37 #1089256
slightly mad
посетители

2Максим 777: че хочешь мысхаксим виноградникам около 150 лет, чилийским более 800, у них такой богатый аромат, и такой насыщенный вкус что аж приторно. Советую (как человек перепивший весь асортимент вин среднего класса в Питере) Бери восточную Европу. но и это не самое главное. надо знать правильных импортеров. Тоесть в Питере будешь - бери Русьимпорт, Терминал-сервис, Балтийская региональная чтото там. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ продукцией компании СВАРОГ.

Мысхаксие вина белые хороши. А уже кабернешка на любителя.

Насчет Абрау - если ты имеешь ввиду вино, то его в темрюке гонят, они просто лицензию на использование бренда купили. Абрау никогда кроме шампанских ниче не выпускал.
28.06.06 - 22:07 #1089305
Jean
посетители

QUOTE (slightly mad @ 28.06.06 - 22:25)
2Джиан - ты щас живешь на кубани, естественно в холодильнике все нормально. А в питере и москве все мясо - сплошной соевый импорт......

То есть в России голодают только Питер и Москва, ну и вся Европа естессно...
Каберне Мысхако вчера купил в магазине. Одно было - 380 р, другое 140 р, выбрал..... за 140 р (жаба задавила). А еще мне нравилось грузинское саперави. То, что в глиняных бутылках до недавнего времени продавалось. Не знаю насколько оно было оригинальное.
29.06.06 - 08:20 #1089687
Maxim777
автофорумцы

Раз о винах заговорили считаю, что о главном уже не спорим по причине общего согласия: Ленина - НАХЕР
29.06.06 - 08:32 #1089720
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Абрау никогда кроме шампанских ниче не выпускал.

Выпускал, выпускает и будет выпускать вот только это вино уходит либо в москалию либо на экспорт. wink.gif
То есть в России голодают только Питер и Москва, ну и вся Европа естессно...

biggrin.gif не смешите biggrin.gif
А Ленина - НАХЕР

Да пусть стоит, а то потомки забудут свойх врагов wink.gif Вот только зря его обновляют так здорово. Надо было побелить или покрасить в красный цвет да и все дела.
29.06.06 - 08:44 #1089742
W.A.
посетители

QUOTE (slightly mad @ 28.06.06 - 22:25)
А в питере и москве все мясо - сплошной соевый импорт, а если ченить на разделочку берешь - одна замарозка,

эт что за бред??
может стоит меньше внимания на памятники обращать...глядишь и в реальном мире что-то видно будет...
29.06.06 - 08:49 #1089760
Jean
посетители

QUOTE (Maxim777 @ 29.06.06 - 09:32)
Раз о винах заговорили считаю, что о главном уже не спорим по причине общего согласия: Ленина - НАХЕР

Да не уберут его. Остается надеяться, что в следующей жизни будем голубями smile.gif
Кстати, раньше он стоял лицом к "Украине", потом его повернули к белому дому. В Новоросийске поговаривали: "Мол, на Украине все в порядке, а вот у вас......."
29.06.06 - 09:15 #1089869
Konst
посетители

Походу новая версия памятника будет из плитки! smile.gif))) А где нибудь ещё вы видели ЛЕЖАЧЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО ИЗ ПЛИТКИ?! кто не видел-велком-переход перед якорями на набережной!

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО-ТАМ НАДО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ОСНОВАТЕЛЯМ ГОРОДА!
29.06.06 - 12:58 #1090633
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  ответить | новая тема |