2JEAn ну скажем, родителям моим уже за пол сотни, так что совок они помнят не понаслышке. студенты блин могли на стипендию месяц питаться. пенсионеры не страдали и по мусоркам не лазили. В ВУЗы могли поступать те у кого хватало усилий и мозгов туда поступать, а сейчас - в том же индустриальном (принимал один человек там гос) и сказал что очень не глупые ребята, но куда они после техникума - оператор котельной. Мораль была прости, а то что щас твориться - это дикость, ВЫ бы видели что на выпускной в питере (алые паруса называется) было на невском, ваське и вообще в центре. это не люди - это свиньи. юные алкашы. весь город в ковре из побитых бутылок. У советской молодежи была цель и представление о том что хорошо и плохо. и с зарплатой ты лукавишь, инженеры под 200 получали, ты пирводишь товары с разных временных интервалов. потому что отец работая инженером, купил себе копейку а позже шестерку. последнюю исключительно на свои сбережения.
Не надо голые цифры приводить. они ни о чем не говорят. факт, что студенты пенсионеры и работающие были довольны. а насчет ядерной войны - не неси бред, никто о ней и не думал, блин мы щас живем во времена когда на украине и грузии ставят ядерные ракеты направленные на Россиию, вот честно не чувствую я этого гнета. а малых алкашей, сотен бомжей, угнетенных профессоров, в общем процентов 80% населения, которые не скажут тебе, что их устраивает, а тогда устраивало. зато в нашей матушке москве - садом и гомора. от разврата и шика уже разрываются. я не завидую, я живу в питере учусь на бюджете и меня все устраивает, болеее чем. но каждый день я на улице вижу, что нация вымирает, деградирует.
И ЕЩЕ МОЙ ОТЕЦ И МАТЬ НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛИ В ПАРТИИ!!!! но образование работу и жизнь получили достойную.
короче хватит разводить демогогию, все кого я спрашивал, все были довольны, и не нам судить о том что правильно ли они были довольны. мы говорим о памятнике - об истории, о великой истории. и я думаю есть огромная гнруппа людей, кторые рады что у нас есть памятник Ленину. так что проявите уважение. |